2017-11-22T15:42

Арсен Мирзоян сыграет сольник в Киеве

Новости звезд Арсен Мирзоян

30 ноября Арсен Мирзоян представит свой новый альбом «Слова и ноты» в Киеве. Композиции из четвертого альбома зрители смогут услышать уже в следующий четверг в МЦКИ Октябрьский Дворец.

Арсен Мирзоян

«Этот альбом, по моему мнению, музыкально очень интересный, — рассказывает Арсен Мирзоян. — Над его созданием работали крутые музыканты. Он стал более роковым содержательно. Лирические песни превратились в мужские. Мне даже удалось повторить подвиг сэра Пола Маккартни. Сначала он написал вариант песни со словами о яичнице «Scrambled eggs». Маккартни решил пользоваться этим несерьезным текстом, пока не подыщет более подходящие слова. В 1965 году он переписал текст этой песни и на свет появился легендарный хит «Yesterday». Так же получилось у меня с песней «ИА». Однажды я переписал текст и так родилась песня «Джеральдина».

В альбом «Слова и нота» вошло 10 композиций и один бонус-трек «Джеральдина» на французском языке. Не обошлось и без дуэтов. В альбоме есть песня «Фура и артисты», которую Мирзоян исполнил вместе с Сашком Положинским.

Арсен Мирзоян сыграет сольник в Киеве

На два сингла из нового альбома были представлены видеоработы. «Джеральдина» — это краткий пересказ письма Чаплина своей дочери. С этой песней Мирзоян участвовал в Нацотбора к «Евровидению-2017″. Клип на нее имеет более миллиона просмотров. А совсем недавно музыкант представил видеоработу на трек «Не Магеллан», во время съемок которого Мирзояна арестовали в Бангладеш.

Всеукраинский тур Арсена Мирзояна начался 1 ноября в городе Луцк и охватит 15 городов. После Киева артист собирается с новой программой в Прагу (8 декабря) и во Львов (11 декабря).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Ноябрь 22 2017, 03:11
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2017-11-22T15:42
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: