Анна Семенович перенесла операцию с осложнениями

Новости звезд Анна Семенович перенесла операцию
Old date:
Current date: 2017-06-25
New date: 2017-06-06

Известная артистка опровергла слухи о беременности, объяснив округлость живота осложнениями после недавней операции.

Анна Семенович перенесла операцию

Ещё недавно весь интернет гудел о том, что Анна Семенович беременна. Видимо слухи настолько достали артистку, что она решила объяснить всё в своём аккаунте на Instagram.

По её словам, из-за плотного графика работы и нервного напряжения у неё настолько ухудшилось здоровье, что пришлось проводить операцию. Однако работа не позволила реабилитироваться на все сто процентов и выздоровление ознаменовалось осложнениями в виде отёка живота. Именно это и приняли за беременность папарацци.

Анна Семенович не беременна

Анна поблагодарила доктора из Алма-Аты за профессионализм, с которым он отреагировал на эти сложности, иначе всё могло оказаться ещё более серьёзно.

Семенович также подчеркнула, что ей неприятны все эти слухи о её личной жизни. Она решила объясниться только потому, что её замучили вопросами о беременности, но впредь певица и актриса попросила воздержаться от распускания слухов и вмешательства в личную жизнь.

Анна Семенович

«Вернувшись в Москву из Казахстана, поняла, что мне опять приписали беременность. Меня искренне радует, что многие активно следят за моей личной жизнью, участвуют в дебатах, дают советы…в который раз, позволю себе напомнить Вам, что это только моя личная часть жизни, и прошу это уважать. Но все же, не хочу вводить вас в заблуждение, и со всей ответственностью заявляю, что пока я не жду ребенка, активно этим вопросом планирую заняться в следующем году. Не планировала выносить тему на всеобщее обозрение, но количество звонков и вопросов, вынуждает меня объясниться. Округлившийся живот, последствие недавней операции, которую я была вынуждена сделать по состоянию здоровья. Плотный график работы и ответственность перед зрителем, не позволили реабилитироваться на сто процентов, и случилось осложнение. Отек живота и связанные с этим неприятные последствия. Спасибо, большое, доктору в Алма-Ате, который моментально среагировал и профессионально взял ситуацию под контроль. Боюсь предположить, что могло бы быть. Слава Богу – угрозы здоровью нет. Дорогие мои, прошу проявить такт и уважение, некоторое время буду вынуждена вести щадящий образ жизни, и надеюсь, нет – уверена, очень скоро опять буду в строю. Буду держать Вас в курсе, не переживайте», – поделилась звезда.

Анна Семенович откровенные фото

В комментариях поклонники откликнулись на тяжёлые новости сочувствием и поддержкой, желая Анне скорейшего выздоровления.

Сама певица объяснила, что в ближайшее время планирует больше времени уделить здоровью и отдыху, но уже совсем скоро обещает вернуться на экраны телевизоров и просит её подождать.

Фото: ann_semenovich

Читать также:

Обратная сторона славы: Макс Барских потерял сознание в аэропорту

Вера Брежнева выпустила летний клип на песню «Близкие люди»

5 секретов стиля Маши Ефросининой: как одевается звезда

Июнь 6 2017, 05:06
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (9 оценок, среднее: 4,22 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ