Анна Седокова впервые показала поклонникам лицо сына Гектора

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-12-15
New date: 2017-10-17

Недавно популярная певица Анна Седокова впервые показала своим многочисленным поклонникам лицо своего сына Гектора. Кроме этого, звездная мама снова мучает в догадках фолловеров касательно своего избранника. 

Возлюбленный Анны Седоковой Анатолий Цой

Обозначим, что как только этот снимок был обнародован, у фолловеров тут же исчезли сомнения касательно романтических отношений Анны Седоковой и участника бойзбенда «MBAND» Анатолия Цоя.

После того, как артистка рассталась с отцом своего ребенка Артемом Комаровым, она всем дала понять, что ее сердце никому не принадлежит. Однако в конце лета 2017 года в интернете появились совместные фотографии Анны Седоковой и ее сына с солистом группы «MBAND» Анатолием Цоем. Еще тогда звездная мама дала повод для рассуждений и заинтриговала поклонников. Однако как мы можем заменить, Анна на протяжении долгого времени не опубликовывала фото в компании этого мужчины, поэтому разговоры на счет романтических отношений знаменитостей немного поутихли.

Спустя несколько месяцев, на днях, в личном мини-блоге Instagram Анны Седоковой появился по-настоящему семейный кадр, на котором она снова запечатлена с Анатолием.

Но кроме этого, именно на этой фотографии Седокова в первый раз показала лицо 6-месячного Гектора, который ранее был запечатлен лишь со спины. Артистка решила подписать такой пост на чисто бытовую тему, полюбопытствовав у своих поклонников и просто подписчиков о том, где она может приобрести кресла для кормления и ходунки.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Умер известный британский актёр Рой Дотрис

Анна Седокова показала лицо своего сына Гектора

«Как раз хотела пост написать мамочкин! Девочки, мы уже большие нам шесть месяцев. Когда дома что-то делаю на кухне, наш джентельмен сидеть в коляске отказывается. Покупаем стульчик? Какой вы порекомендуете? Какая марка самая крутая? А ходунки? Вы с какого возраста пользоваться стали? Нам срочно нужны ваши советы»

– обратилась Анна к своим подписчикам.

Поклонники в свою очередь тут же принялись комментировать, что Анатолий Цой – возлюбленный Анны Седоковой.

Напомним, что недавно Анна Седокова презентовала новый клип на песню «Не твоя вина». Новое видеотворение рассказывает зрителям об обратной стороне глянцевого мира. О сказках, которых навязывают обществу с экранов телевизоров и модных журналов. Как известно, в этом клипе приняла участие в сьемках ее украинская подруга, известная телеведущая Иванна Онуфрийчук.

Как тебе клип исполнительницы? Пиши в комментариях.

Фото: instagram.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Беременная Кейт Миддлтон станцевала танец с медвежонком

Жена Дмитрия Марьянова: «Дочь предчувствовала смерть папы за 2 дня»

Октябрь 17 2017, 03:10
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 4,33 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ