2017-11-16T15:24

Анна Кошмал показала первые кадры сериала «Село на миллион-2»

Новости звезд

20 ноября состоится премьера второго сезона комедийного сериала «Село на миллион», в котором кузены Катя, Коля и Тимур продолжат борьбу за заветное наследство дедушки Кибця в размере миллион евро.

Анна Кошмал показала первые кадры сериала Село на миллион-2

Исполнительница роли львовянки Кати, известная украинская актриса Анна Кошмал, на своей странице в социальной сети показала первые кадры ленты, которые зрители смогут увидеть только в этот понедельник. На видео Катя Кибец ведёт видеорепортаж из Куляб, рассказывая об изменениях, которые произошли в селе после окончания первого сезона.

Так, по словам Кати, Снежана больше не ухаживает за ее женихом Димой, а главный конкурент ее будущего свекра Гарбуз не упускает возможности побороться за место сельского главы. Изменения коснулись также милиционера Петра, который после переаттестации стал полицейским.

 «Вам тоже интересно, как изменилась жизнь Куляб после первого сезона? Смотрите 20 ноября в 21:00 на «1+1» премьеру сериала»,

— подписала видео актриса.

Напомним, во втором сезоне сериала «Село на миллион» решится судьба заветного наследия Юхима Кибця. Зрители узнают, кто из кузенов пройдет все испытания сельской жизнью и станет миллионером, состоится ли свадьба Кати и Димы, какие испытания ждут влюбленных, и что выберут любимые герои — деньги или любовь.

Кстати говоря, недавно Анна Кошмал показала фотографию в свадебном платье. Читай подробности по этой ссылке!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Ноябрь 16 2017, 03:11
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2017-11-16T15:24
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: