Анджелина Джоли вышла на шопинг с дочкой

Новости звезд

Самая популярная женщина планеты решила немного развеяться – и вместе с дочкой Шайло Нувель отправилась за покупками…

Анджелина Джоли и ее дети

instagram|angelinajolieofficial

Оказывается, ничто человеческое прекрасной Энджи не чуждо! Вчера – в день рождения мужа, с которым она сейчас разводится, — Джоли отправилась на рождественскую распродажу.

Точнее – она подбирала кое-какие вещи в в универмаге Sammy’s. Видимо, вместе с Шайло они решили сделать праздничные презенты своим братьям и сестрам.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Брэд Питт проиграл очередной раунд своей Анджелине

Вот тут их застукали вездесущие папарацци. Актриса как всегда была в любимых черных одеждах и темных очках. Ее дочь тоже надела черное. Они вместе что-то подбирали.

Напомним, что почти неделю назад Анджелину видели возле авто. На актрисе было черное платье, неизменные очки и кофта такого же цвета. При этом выглядит она – вполне нормально. И слухи о ее невероятной худобе сильно преувеличены.

Джоли - развод с Питтом

instagram|joliepittdaily

Шайло Нувель тоже успела засветиться во время развода своих предков. Перед Днем благодарения появилась информация, что девочка написала письма своим родителям с просьбой перестать воевать хотя бы в этот день. Якобы произошло чудо – сердце Энджи дрогнуло и она позволила Питту явиться к детям.

Но на самом деле у этой истории иной финал. Как выяснилось, Джоли не любит День благодарения: женщине жаль индеек, которых убивают к празднику, поэтому она этот день не чествует. Да и Питту она не позволила явиться — с чего бы это?

А вот Брэд Питт, как говорят, встретил свой 53-ий день рождения в одиночестве.

Но мужчина верит, что сможет получить больше времени для встреч с шестью дочерьми и сыновьями.

02

instagram|angelinajolieofficial

«Сможет ли он увидеть на Рождество своих детей или нет, — вопрос и теперь открытый. Но он надеется, что встреча на праздниках состоится», — сообщил инсайдер американскому изданию ET.

Ранее этот ресурс получил документы, согласно которым Питт и Джоли так и не смогли согласовать график встреч детей с отцом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Брэд Питт обвиняет жену в том, что она травмирует их детей

Еще в ноябре адвокат Питта, Лэнс Шпигель, просил пересмотреть условия договоренностей, чтобы его клиент больше времени проводил с дочерьми и сыновьями.

Он просил, чтобы частота встреч отца с детьми была увеличена до двух раз в неделю.

Анджелина Джоли - шопинг

instagram|angelinajolieofficial

Однако адвокат Джоли, Лаура Вассер, отклонила просьбу противоборствующей стороны. Она аргументировала свое решение тем, что только психотерапевты могут назначить частоту свиданий и сессий. Также Вассер подчеркнула, что им придется придерживаться договоренностей, достигнутых 26 октября.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Как Брэд Питт провел День благодарения
Теперь Брэд Питт будет бороться за равное право опеки над детьми

Декабрь 19 2016, 04:12

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ