Анджелина Джоли вернулась к дурным привычкам

Новости звезд 111

Источники уверяют, что на фоне развода с мужем звезда снова начала курить. А ведь после операции по удалению молочных желез, эта привычка может роковым образом сказаться на здоровье женщины…

Анджелина-Джоли-развод
Фото: instagram|angelinajolie

Инсайдеры уверяют, что Энджи снова взялась за старое. В последние несколько месяцев женщина сильно нервничает – из-за развода с Питтом. И чтобы снять напряжение и не так тревожиться, она снова закурила.

«Она курит как паровоз. Две пачки сигарет в день для нее это нормально», – сообщил инсайдер Анджелины изданию  Radar Online.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Анджелина Джоли рискует утратить опеку над своими детьми

Близкие уверяют, что все это произошло из-за сильного нервного напряжения Развод с мужем подкосил ее – уверяют приятели артистки.

«Сопротивление Брэду – самое тяжелое, через что проходила Энджи. Она в постоянном стрессе и тревоге», – говорят источники из окружения Джоли.

Анджелина-Джоли-личная жизнь
Фото: instagram|donutsnake

Напомним, что три года назад Энджи отважилась на операцию по удалению молочных желез. Дело в том, что у нее обнаружили ген, что отвечает за возникновение раковых опухолей.

И чтобы дети не потеряли маму, Джоли пошла на столь отчаянный шаг. Через год, уже более тихо, прошла операция по удалению яичников.

Вот уже несколько лет как Энджи ведет правильный образ жизни. Но стрессы сделали свое дело – она снова начала курить!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Анджелина Джоли готова доказать вину Питта

Позволим себе напомнить, что на людях Энджи выглядит спокойной и расслабленной. И даже некоторые люди из ее окружения говорят, что она – приветлива и миролюбива.

«По-моему, она в порядке», — вот что сказал о ней ее бывший супруг актер Билли Боб Торнтон. Но в любом случае человек, проходящий через развод, не может быть в порядке. Особенно если процесс сопровождается такой шумихой.

Джоли-дети
Фото: instagram|angelinajoliepitt

Напомним, на днях наше издание сообщило, что Энджи и Питт решили примириться на День благодарения.

Их попросила помириться десятилетняя дочь Шайло, их первый биологический ребенок. Девочка написала письмо маме и папе, в котором попросила объединиться и не воевать хотя на День благодарения.

Родители были так удивлены, что практически сразу согласились объединиться и не воевать в такой день. Ради семьи, ради детей, ради самих себя.

Три года назад Энджи отважилась на операцию по удалению молочных желез. Дело в том, что у нее обнаружили ген, что отвечает за возникновение раковых опухолей

Анджелина даже отменила свои прежние планы. Ведь она не собиралась разрешать Питту видеться с детьми на День благодарения.

Реакция Питта тоже была предсказуемой – мужчина обрадовался.

«Он поблагодарил ее за приглашение, а она сказала: «Я думаю, что это будет хорошо для нас», — рассказал инсайдер.

Источник также сообщил, что при этом Питт встревожен предстоящей встречей. Он понимает, что перемирие объявлено на день, пока он будет находиться в доме. А потом, вероятно, снова продолжится война за шестерых сыновей и дочерей…

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Анджелина Джоли показалась на людях
Анджелина Джоли сведет все татуировки, посвященные Питту

Ноябрь 25 2016, 09:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ