Анджелина Джоли с детьми перебирается в Лондон

Новости звезд

Это уже решено и не обсуждается: Энджи намерена жить и делать карьеру в Лондоне. Дети будут с ней. Осталось только одно пока нерешенное препятствие – бывший муж Питт…

Анджелина Джоли - развод

instagram|flawlessangiebr

Однако и с ним звезда очень быстро разбирается, не так ли? Один из инсайдеров сообщил порталу TMZ о планах Джоли.

Она действительно намерена делать карьеру в ООН, и для этого ей необходимо переехать в Лондон. Женщине потребуется разрешение бывшего мужа на переезд детей, которое Питт вряд ли даст.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Анджелина Джоли вернулась к дурным привычкам

Именно поэтому Джоли делает все от себя возможное, чтобы лишить Брэда прав на детей. Если только она будет иметь право полной опеки над детьми, то и нуждаться не будет ни в каком разрешении от бывшего мужа.

Анджелина Джоли и ее планы

instagram|brangelinaofficial

Кажется, именно поэтому она и добивается полной опеки над детьми. Причем – любыми путями.

Напомним, что сейчас дети живут с ней. По решению суда Джоли имеет временную полную опеку над шестерыми сыновьями и дочерьми. А Питт теперь может только навещать детей, а также посещать сеансы совместной психотерапии.

К тому же мужчина еще какое-то время будет сдавать кровь на наличие алкоголя и наркотиков – раз в неделю. В общем, ситуация выглядит со стороны так, будто у Энджи есть все права, а вот у ее супруга – никаких.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Анджелина Джоли рискует утратить опеку над своими детьми

Источники ресурса TMZ уверяют, что из-за переезда в Лондон и затеялась эта грязная игра. Именно поэтому Анджелина объявила, что ее супруг тиранит детей, и «дело жестокого Питта» подсунули сначала Департаменту по защите прав детей и семьи, а потом и ФБР.

Брэд Питт - суд за детей

instagram|bradpittoficial

Также инсайдеры поведали и «грандиозные» планы Джоли на ближайшее будущее. Якобы она метит на место генсека ООН. Да-да, согласны – сейчас это звучит совсем уж дико. Однако 10 лет назад никто не поверил бы в то, что Джоли оставит карьеру ради социально-политической деятельности. А 5 лет назад никто и представить не мог, как жутко она будет разводиться с Питтом и жестоко драться за детей.

Тем не менее, как сообщает все тот же TMZ, представители Джоли подобную информацию отрицают.

«Анджелину волнует лишь здоровье и благополучие детей. Она планирует продолжить посещать терапию вместе с ними и Брэдом», — уверяют они.

Напомним, что суд и бракоразводный процесс между супругами пока еще идет. Да, пока за ней осталось временное право опеки над детьми. Многие считают, что суд вряд ли лишит Брэда Питта законных прав на детей. Но с другой стороны, он проигрывает бывшей жене один раунд за другим. И кто знает, какие козыри еще припасла «прекрасная Энджи»?

Джоли и Питт - развод

instagram|brangelinaofficial

Да, якобы у Питта есть компромат на нее. Но сможет ли мужчина им воспользоваться? Насколько законно он получил эти аудиофайлы? И можно ли их использовать в суде против бывшей жены?

Ясно одно: многосерийный триллер под названием «Развод Джоли и Питта» длится. Финал уже близок. Но каждая «серия» все страшнее и горячее. Что же будет дальше? С кем останутся дети?..

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Анджелина Джоли готова доказать вину Питта
Анджелина Джоли показалась на людях

 

Декабрь 6 2016, 05:12

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ