Анджелина Джоли рискует утратить опеку над своими детьми

Новости звезд, слайдер на главной nepara

Против актрисы появились новые аудиозаписи, которые могут помешать ей стать единственным опекуном своих детей… Кажется, нас ждет битва компроматов!

nepara
Инстаграм

Журналисты известного ресурса  The Sun заявлляют, что существуют некие аудиофайлы, которые могут помешать Джоли получить полную и единоличную опеку над детьми.

Что именно на этих записях – пока неизвестно.

«Мы уверены, что аудиозаписи, если их предоставить общественности, станут ударным доказательством против Анджелины Джоли.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Анджелина Джоли готова доказать вину Питта

Никто не хочет вести грязную игру, но Анджелина и ее команда совершенно одержимы тем, чтобы дискредитировать Брэда и помешать ему получить опеку над детьми.

Да, в самолете был спор между Питтом и Мэддоксом, но там ничего серьезного не произошло», — заявил источник.

more

Непонятно, о чем идет речь? То ли это записи ссоры между отцом и сыном в самолете, то ли это какая-то иная компрометирующая информация.

Ясно одно: как только судьи и весь мир узнает, что прекрасная Энди ведет нечестную игру – ей придется довольно трудно.

Анджелина и ее команда совершенно одержимы тем, чтобы дискредитировать Брэда и помешать ему получить опеку над детьми. Да, в самолете был спор между Питтом и Мэддоксом, но там ничего серьезного не произошло, — инсайдер

Вообще, этот бракоразводный процесс – довольно скандальный, а временами – грязный. Тактика Анджелины временами напоминает поступки Эмбер Херд, которая все сбрасывала и сбрасывала доказательства вины Джонни Деппа. И в какой-то момент люди уже перестали ее воспринимать и доверять ей.

starshie

Напомним, что буквально день назад Департамент по защите прав детей и семьи Лос-Анджелеса снял с Питта обвинение в домашнем насилии.

Таким образом, «дело о ссоре в самолете» оказалось закрытым. И теперь у Брэда Питта развязаны руки: теоретически он имеет такие же права на детей, как и его супруга.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Анджелина Джоли показалась на людях

Есть сведения, что Анджелине очень не понравился такой поворот события. И она – буквально тоже накануне – через своих представителей передала, что имеет неопровержимые доказательства вины мужа. И собирается представить их на суде.

 

«Анджелина давно говорила, что чувствует необходимость принять меры для сохранения здоровья ее семьи. После восьми недель расследования, в ходе которого дети не общались с отцом, они стали чувствовать себя лучше. Сейчас Джоли считает, что детям нужно время, чтобы прийти в себя», — сообщил ее представитель.

pitdeti

Также актриса передала, что сейчас дети начнут готовиться к бракоразводному процессу родителей.

Что имеет в виду женщина – непонятно! Может, все шестеро детей будут посещать психолога? Или она собирается попросить детей рассказать, как папа и мама ссорились?

Посмотрим, что будет дальше! Похоже, что мы с вами станем свидетелями «битвы компроматов». Но может, пара в последний момент и договорится…

soyuz222

Сам Брэд Питт постепенно возвращается к реальной жизни. На днях она посетил премьеру драмы «Союзники», на которую идти не собирался.

Он позировал с Марион Котийяр и снимался со зрителями.

«Это очень мило, все так добры ко мне. Очень приятно иметь такую поддержку», — сообщил он в конце вечеринки.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Анджелина Джоли стала единственным опекуном детей
Брэд Питт отказался участвовать в промотуре «Союзников»

Фото: Инстаграм

 

Ноябрь 11 2016, 04:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ