Анджелина Джоли разрешила мужу снова увидеться с детьми

Новости звезд

На днях состоятся очередные слушания по разводу самой известной пары Голливуда. И на радостях Энджи позволила экс-супругу увидеть детей – в присутствии третьих лиц, разумеется…

Брэд Питт с детьми

instagram|joliepittdaily

В последнее время Анджелина невероятно расщедрилась! Она снова позволила своему бывшему супруг Брэду Питту встретиться с шестью сыновьями и дочерьми. Правда, это свидание состоится в присутствии социального работника и психолога. Но главное – она снова пошла на уступки!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Брэд Питт встретил Рождество с детьми

Напомним, что на Рождество она позволила встретиться детям со своим отцом. Энджи так контролирует действия детей, потому что именно она пока является полным и единственным опекуном детей.

Но при этом сама женщина считает, что ее супруг опасен доя сыновей и дочерей. Что именно она имеет в виду – непонятно. Ведь Джоли так и не рассказала, что именно произошло тогда на частном самолете между Питтом и 15-летним сыном Мэддоксом.

Питт увидел своих детей

instagram|joliepittdaily

Этот бракоразводный процесс сорвал все маски. Теперь ясно, что Питт — человек мягкий, он сильно уступает по бойцовским качествам своей сиятельной жене. А вот Энджи оказалась дамой жесткой и бескомпромиссной, способной без сожалений разрушить чужие жизни…

Зато теперь при любом удобном случае она поминает, что не рассказала журналистам о той страшной ссоре.

По мнению ее адвокатов, Питт сильно боится, как бы эта информация не просочилась в прессу. Именно поэтому он потребовал, чтобы все материалы бракоразводного дела были строго засекречены.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Впервые Анджелина Джоли согласилась на условия Брэда Питта

Что именно защитники Джоли имеют в виду — непонятно, ведь и ФБР, и Департамент по делам семьи и детей закрыли расследования в отношении Питта за отсутствием улик. С него сняты все подозрения. Тем не менее мужчина все еще сдает кровь на наличие наркотиков и алкоголя.

Джоли и Питт - развод

instagram|joliepittdaily

«Очевидно, что суд не станет принимать всерьез выдумки Джоли», — заявил журналистам источник из окружения Питта.

А вот мы так не думаем. Нам кажется, что шансов у Питта стать опекуном становится все меньше. Суд во всем идет навстречу Джоли. Может, у нее и впрямь есть козыри против Питта?

Очередное слушание дела самой известной пары Голливуда состоится на днях.

Напомним, что на днях Джоли увезла детей в Колорадо. Там она сама и ее дети встали на лыжи и штурмовали горки.

Джоли с детьми в Колорадо

instagram|angelinaj1975

Также они гуляли по курортному местечку, если мороженое и заходили в ресторанчики. На лицах ребятишек, а также их серьезной мамы играли улыбки. Было видно, что им весело и хорошо.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Анджелина Джоли вышла на шопинг с дочкой
Женщина в черном: Анджелина Джоли вышла в свет

Январь 5 2017, 11:01

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ