Анджелина Джоли потчевала детей скорпионами и жуками

Новости звезд

В Камбодже Энджи вместе со своими ребятишками отведала местные блюда – жареных пауков, тарантулов и жуков. 

Анджелина Джоли - личная жизнь

instagram|angelinalovejolie

В очередной раз Энджи доказала, что является дамой широких взглядов. Она легко пожарила местных насекомых и предложила своим детям отведать деликатесов Камбоджи.

41-летняя женщина все это она сделала на камеру телеканала ВВС, чтобы потом не было разговоров о подлоге. Вместе с детьми она съела приготовленное.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Анджелина Джоли впервые заговорила о разводе с Брэдом Питтом

После голливудская звезда рассказала журналисту, что познакомилась с камбоджийскими деликатесами, когда в первый раз приехала в страну. И сейчас она уже знает, как их готовить, что и продемонстрировала — к удивлению всех.

Анджелина Джоли - биография

instagram|angelinaj1975

«Начните со сверчков, а потом сможете осилить и тарантулов», – сказала она.

Оценив экзотические угощения, дети и взрослые пришли к выводу, что вкус жареных насекомых и членистоногих напоминает чипсы.

Ее дети тоже отведали маминых яств. На камеру попали двойняшки Нокс и Вивьен. Восьмилетние детишки ели то, что дала им мама. И честно говоря, смотреть, как дети поедают пауков, было немного страшно.

Дети Анджелина Джоли

instagram|angelinaj1975

Тем не менее все остались живы. И никто никого не заставлял – все это было добровольно.

Напомним, что несколько последних дней Анджелина находит в Камбодже. Туда она приехала, чтобы презентовать свой новый фильм «Сначала они убили моего отца».

Для премьеры Энджи выбрала эффектный наряд. Ярко-розовое платье в пол, с отрезной талией и открытой спиной, открывающей татуировки на теле самой эффектной женщины планеты.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Анджелина Джоли в ярко-розовом платье на премьере своего фильма

Что тут можно добавить: она умеет удивлять! И кажется, Джоли, чтобы потрясти всех, ничего особенно не нужно делать. Просто появиться в красивом платье, дать интервью или просто встать на лыжи на зимнем курорте.

Анджелина Джоли - семья и дети

instagram|angelinalovejolie

Для Мэддокса премьера нового фильма его матери оказалась не менее важна: он принимал активное участие в работе над проектом. Сама Джоли сообщила, что старший приемный сын стал «единственным, кто вдохновил ее на эту работу».

Также находясь в Камбодже, Анджелина впервые прокомментировала свой развод с Брэдом Питтом.

Джоли и ее дети

instagram|angelinalovejolie

«Я не хочу много говорить об этом, скажу только, что это было очень непростое время, и… Мы — семья и всегда ею будем. Мы переживем это время и, надеюсь, станем еще более сильной семьей», — сообщила она в эксклюзивном интервью телеканалу ВВС.

Похоже, что разлад между ней и Питтом уже исчерпан. Кажется, они уже понимают, как смогут «разделить» детей. И по словам Энджи становится понятно, что они с Питтом, наконец, пришли к взаимопониманию.

Анджелина Джоли - семья

instagram|angelinalovejolie

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Анджелина Джоли с близнецами попала в объективы папарацци
Анджелина Джоли вместе с детьми вернулась из отпуска

Февраль 21 2017, 10:02

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ