Анджелина Джоли отметила день рождения дочки Шайло

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-08-22
New date: 2017-05-28

Накануне самая популярная женщина планеты Джоли вместе с дочками отправилась в Диснейленд Калифорнии. Там девочки с друзьями и мамой весело отметили 11-летие Шайло…

Анджелина Джоли и ее дети
kinopoisk.ru

На днях Анджелина Джоли вместе с тремя дочерьми – Захарой, Шайло и Вивьен – побывала в калифорнийском Диснейленде. Как пишут американские таблоиды, актриса отправилась туда на празднование 11-летия Шайло.

Как оказалось, старшая дочь Джоли и Питта давно мечтала провести время в знаменитом парке развлечений. К слову на дне рождения были не только родные Шайло, но и ее новые друзья. С ними девочка познакомилась во время поездки в Камбоджу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Анджелина Джоли с детьми выбралась на ярмарку

«Все, чего она хотела, – это встретиться с друзьями, которые живут в Камбодже. Она мечтала показать им Америку», — поведал инсайдер.

Анджелина Джоли - семья
instagram|angelinajolieofficial

По словам инсайдера, семья отлично провела время и все семейство было счастливо.

Надо отметить, что Анджелина старается все свободное время посвящать детям. При любой возможности она проводит с ними выходные и праздники. Иногда ей даже приходится брать детей с собой в рабочие поездки.

Так получилось, к примеру, с приездом в Камбоджу, куда актриса отправилась, чтобы представить свою очередную режиссерскую работу «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи».

Анджелина Джоли - личная жизнь
kinopoisk.ru

Напомним, что в начале мая Анджелина Джоли отправилась в ресторан с сыном Паксом – отмечать День матери. Где в это время находились ее остальные дети и чем они были так заняты – непонятно!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Стало известно, когда Анджелина Джоли оставит кино

Но у заведения Энджи застукали папарацци, которые сняли ее на фото.

Звезда кино на сей раз надела черное платье с гипюровыми вставками. Впрочем, это ее обычный цветовой выбор: она любит темное, которое прибавляет ей лет. При этом Энджи практически не улыбалась и выглядела озабоченной.

Анджелина Джоли и ее мужья
instagram|brangelinaofficial

Напомним, что недавно бывший муж Энджи – Брэд Питт – впервые рассказал о своем разводе и потерях. Его откровения опубликовал известный мужской глянец GQ Style.

Сейчас Питт живет в своем доме в Лос-Анджелесе. Мужчина признался, что практически все время думает о детях.

 «Меня действительно положили на лопатки и связали по рукам и ногам, когда дело дошло до органов опеки. После этого мы с Джоли смогли разобраться в этом вопросе. Мы оба стараемся», — сказал Питт.

Также он сообщил, что им с Анджелиной удалось прийти к единому мнению относительно опеки над детьми. Энджи остыла и уже не пытается стать единоличным опекуном.

Анджелина Джоли и Питт с детьми

К слову, именно в Камбодже она призналась, что Питт – хороший отец. Также рассказала, что несмотря на развод, они с Питтом и детьми навсегда останутся семьей. По этим словам стало ясно, что война между бывшими супругами окончена – сейчас настало время договориться с наименьшими потерями – для шестерых сыновей и дочек.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Анджелина Джоли присмотрела дом за 25 млн
Анджелина Джоли и Брэд Питт впервые мирно пообщались

Фото: instagram|brangelinaofficial

Май 28 2017, 11:05
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 176276
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2017-05-28 11:21:04
    [post_date_gmt] => 2017-05-28 08:21:04
    [post_content] => Накануне самая популярная женщина планеты Джоли вместе с дочками отправилась в Диснейленд Калифорнии. Там девочки с друзьями и мамой весело отметили 11-летие Шайло…

[caption id="attachment_176277" align="aligncenter" width="613"]Анджелина Джоли и ее дети kinopoisk.ru[/caption]

На днях Анджелина Джоли вместе с тремя дочерьми – Захарой, Шайло и Вивьен – побывала в калифорнийском Диснейленде. Как пишут американские таблоиды, актриса отправилась туда на празднование 11-летия Шайло.

Как оказалось, старшая дочь Джоли и Питта давно мечтала провести время в знаменитом парке развлечений. К слову на дне рождения были не только родные Шайло, но и ее новые друзья. С ними девочка познакомилась во время поездки в Камбоджу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Анджелина Джоли с детьми выбралась на ярмарку
«Все, чего она хотела, – это встретиться с друзьями, которые живут в Камбодже. Она мечтала показать им Америку», - поведал инсайдер.
[caption id="attachment_176278" align="aligncenter" width="504"]Анджелина Джоли - семья instagram|angelinajolieofficial[/caption] По словам инсайдера, семья отлично провела время и все семейство было счастливо. Надо отметить, что Анджелина старается все свободное время посвящать детям. При любой возможности она проводит с ними выходные и праздники. Иногда ей даже приходится брать детей с собой в рабочие поездки. Так получилось, к примеру, с приездом в Камбоджу, куда актриса отправилась, чтобы представить свою очередную режиссерскую работу «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи». [caption id="attachment_176279" align="aligncenter" width="512"]Анджелина Джоли - личная жизнь kinopoisk.ru[/caption] Напомним, что в начале мая Анджелина Джоли отправилась в ресторан с сыном Паксом – отмечать День матери. Где в это время находились ее остальные дети и чем они были так заняты – непонятно! ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  Стало известно, когда Анджелина Джоли оставит кино Но у заведения Энджи застукали папарацци, которые сняли ее на фото. Звезда кино на сей раз надела черное платье с гипюровыми вставками. Впрочем, это ее обычный цветовой выбор: она любит темное, которое прибавляет ей лет. При этом Энджи практически не улыбалась и выглядела озабоченной. [caption id="attachment_176280" align="aligncenter" width="512"]Анджелина Джоли и ее мужья instagram|brangelinaofficial[/caption] Напомним, что недавно бывший муж Энджи – Брэд Питт – впервые рассказал о своем разводе и потерях. Его откровения опубликовал известный мужской глянец GQ Style. Сейчас Питт живет в своем доме в Лос-Анджелесе. Мужчина признался, что практически все время думает о детях.
 «Меня действительно положили на лопатки и связали по рукам и ногам, когда дело дошло до органов опеки. После этого мы с Джоли смогли разобраться в этом вопросе. Мы оба стараемся», — сказал Питт.
Также он сообщил, что им с Анджелиной удалось прийти к единому мнению относительно опеки над детьми. Энджи остыла и уже не пытается стать единоличным опекуном. Анджелина Джоли и Питт с детьми К слову, именно в Камбодже она призналась, что Питт – хороший отец. Также рассказала, что несмотря на развод, они с Питтом и детьми навсегда останутся семьей. По этим словам стало ясно, что война между бывшими супругами окончена – сейчас настало время договориться с наименьшими потерями – для шестерых сыновей и дочек. ЧИТАЙ ЕЩЕ:  Анджелина Джоли присмотрела дом за 25 млн Анджелина Джоли и Брэд Питт впервые мирно пообщались Фото: instagram|brangelinaofficial [post_title] => Анджелина Джоли отметила день рождения дочки Шайло [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => andzhelina-dzholi-otmetila-den-rozhdeniya-dochki-shaylo [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-05-28 11:26:15 [post_modified_gmt] => 2017-05-28 08:26:15 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=176276 [menu_order] => 581 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )