Анджелина Джоли опровергла слухи о своем переезде в Лондон

Новости звезд

Представитель актрисы официально сообщил, что звезда кино никуда переезжать не планирует. Она остается в Лос-Анджелесе и будет посещать психоаналитика. 

Анджелина Джоли - развод

instagram|brangelinaofficial

Вчера весь мир потрясла новость о том, что Джоли собралась делать карьеру в ООН. И ради своей честолюбивой мечты решилась на развод и стала добиваться права единоличной опеки.

Однако еще вчера выступил представитель актрисы и назвал эту информацию полной ерундой. На самом деле в планах женщины – закончить бракоразводный процесс, посещать секансы психоаналитика, а также заботиться о своих детях.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Анджелина Джоли с детьми перебирается в Лондон

«Это абсолютная неправда. У нее нет намерений переехать в Лондон. Сейчас она подыскивает новый дом в Лос-Анджелесе и собирается продолжать вместе с детьми посещать психотерапевта», — сообщил представитель Джоли, которого процитировало издание Daily Mail.

Также пресс-агент рассказал о других планах Анджелины. Она, оказывается, сейчас работает над своим новым фильмом под названием «Сначала они убили моего отца». Красноречивое название, не находишь?

Джолипитты - война за детей

instagram|brangelinaofficial

Джоли выступает не только как режиссер, но и как продюсер. Это будет очередная военная драма от Энджи – о военном конфликте в Камбожде.

Напомним, что несколько лет назад актриса уже пробовала свои силы в режиссере. Тогда она сняла фильм о войне на Балканах. Однако ее политическая лента «В краю крови и меда» успеха не имела. Посмотрим, какова будет судьба второго фильма Джоли.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Анджелина Джоли вернулась к дурным привычкам

Напомним, что вчера весь мир обсуждал инсайдерскую информацию, которую опубликовал ресурс TMZ.

Речь была о том, что отношения Питта и Джоли разладились еще год назад (хотя многие уверяют, что гораздо раньше). И новые подруги Джоли по социально-благотворительной работе уговорили ее делать карьеру в ООН. Но для этого ей нужно было перебраться в Лондон и получить право единоличной опеки над детьми.

Анджелина Джоли - личная жизнь

instagram|brangelinaofficial

Якобы из-за этого она и обвинила мужа в тирании, а затем дело перешло к Департаменту по защите прав детей и семьи Лос-Анджелеса и попало в ФБР.

Якобы Энджи хотела дискредитировать мужа в глазах общественности и лишить его права опеки над детьми. Тогда ей не нужно было брать разрешение у Питта, она могла бы с детьми ехать и жить, куда бы ей захотелось.

Однако мы пока не торопимся верить представителю Джоли. Потому что она говорит одно, а поступает очень жестоко. И не только по отношению к бывшему мужу, которого когда-то любила, но и по отношению к своим сыновьям и дочерям.

Брэд Питт и его дети

instagram|bradpitt

Также напомним, вчера появилась информация о том, что Питт и Джоли подписали новое временное соглашение. Теперь отношения Бреда с его детьми будут зависеть от психоаналитика.

Актер согласился раз в неделю проходить тест на наличие следов алкоголя и наркотиков в организме. Анализы Питт должен сдавать не менее четырех раз в месяц, причем он должен быть готов к тесту в любой момент.

Джоли по-прежнему сохраняет за собой временное право единоличной опеки над детьми. Брэд сможет видеться с ними в строго оговоренные часы. Это будут так называемые «терапевтические свидания»: где, как и когда будут проходить встречи, решает специалист.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Джоли записала новую речь, а Питт ухаживает за молодой артисткой
Экс-супруг рассказал о нынешнем настроении Анджелины Джоли

Декабрь 7 2016, 09:12

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ