Анджелина Джоли написала послание Трампу

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-06-26
New date: 2017-02-03

Самая популярная женщина планеты осудила политику президента Дональда Трампа в отношении иммигрантов. Пора президенту давать «задний ход»… 

Джоли осудила Трампа
instagram|fasdeangelinajolie

В ход пошла «тяжелая артиллерия»: Анджелина Джоли, которая активно защищает обездоленных и ездит по всему миру как посол Доброй воли, высказалась в отношении Трампа.

Анджелина сделала очень серьезное заявление, написав колонку в издание The New York Times, в которой выразила свое мнение по поводу действий президента США.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Мэттью Макконахи призвал принять нового президента

«Беженцы — это мужчины, женщины и дети, которые оказались в центре войны или подвергаются преследованиям. Они далеки от террористов, они сами являются их жертвами», — так начинается ее послание.

Также она напомнила, что Америка всегда гордилась толерантным отношение в обездоленным.

00
instagram|fasdeangelinajolie

«Я горжусь историей нашей страны, которая всегда дарила убежище наиболее уязвимым группам людей. Американцы проливали кровь, защищая идею прав человека, которая не ограничена культурой, географией, этнической принадлежностью или религией. Решение не пускать беженцев в США и ограничить въезд жителям семи мусульманских стран вызвало шок у наших друзей по всему миру», — написала она.

Также Энджи смогла избежать явного осуждения в адрес новоизбранного президента. И напомнила, что можно решить проблемы беженцев и собственной безопасности по-другому.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Дженнифер Лопес выступила против Трампа

«Каждое государство должно найти баланс между интересами своих граждан и международными потребностями и проблемами. Но мы должны основывать наши решения на фактах, а не на страхе», — очень мудро написала она.

Джоли и дети
instagram|hello__ru

Актриса также напомнила читателям, что в ее семье растут дети, усыновленные в других странах, но в мире есть еще множество детей, которым требуется защита и убежище в Америке.

Напомним, что согласно недавнему указу Дональда Трампа, в США ограничен въезд жителям семи мусульманских стран — Сирии, Ирана, Ирака, Ливии, Йемена, Сомали и Судана.

И этот закон президента вызвал целую волну возмущений со стороны известных и авторитетных людей.

Анджелина Джоли - беженцы
instagram|brangelinaofficial

Актеры Голливуда, среди которых Сьюзен Сарандон, Шейлин Вудли, Хлоя Беннет, Лиззи Каплан, Констанс Ву, Мэтт МакГорри, а также Эмбер Херд и ее подруга Кара Делевинь – записали видео, в котором сообщили, что новоизбранный президент Трамп использует не ту конституцию.

Далее знаменитости делают сатирическое предположение, что президент руководствуется своим, альтернативным текстом главного закона страны. Они обратились к Дональду Трампу с призывом опомниться, иначе будет поздно. 

На днях свое недоумение иммигранткой политикой президента высказала Дженнифер Лопес, которая напомнила, что страну основали иммигранты.

2
instagram|fasdeangelinajolie

Несколько дней назад на церемонии вручения премий Гильдии киноактеров США Эштон Катчер также выступил с критикой президента.

Он обратился к тем, кто «является частью моей Америки» и кто застрял в аэропортах. Актер демонстративно ударил себя в грудь, выразив поддержку беженцам.

«Вы часть того общества, которым мы все являемся, и мы любим вас и рады вас приветствовать на премии Гильдии киноактеров», — сказал Эштон.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Анджелина Джоли разрешила мужу снова увидеться с детьми
Анджелина Джоли вместе с детьми вернулась из отпуска

 

Февраль 3 2017, 10:02
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ