Анджелина Джоли готова доказать вину Питта

Новости звезд, слайдер на главной Инстаграм

Как выяснилось, Джоли не устроило решение Департамента по защите прав детей и семьи Лос-Анджелеса. Она готова предоставить доказательства жестокого обращения с детьми со стороны Питта…

Инстаграм
Инстаграм

Похоже, что Анджелина и не собирается складывать оружие. Она намерена и далее бороться за единоличную опеку над детьми и сделать все возможное, чтобы ее бывший муж виделся с сыновьями и дочерьми как можно реже и по ее усмотрению.

Вот что заявил представитель актрисы сегодня, как сообщает ресурс TMZ.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: От кого прячется Анджелина Джоли?

«Задача Департамента по делам детей и семьи (DCFS) состоит в том, чтобы убедиться в безопасном положении детей.

Как мы говорили ранее, специалисты одобрили принятое и подписанное обоими супругами соглашение о временной передаче опеки Анджелине и возможности встреч с ними Брэда в присутствии специалистов. Это было лучшим решением, принятым в интересах детей», — сказал он.

nepara

Тем не менее останавливаться женщина и не думает. Она передала, что после вынужденной изоляции от Питта дети чувствуют себя лучше.

Напомним, сегодня утром стало известно, что Департамент по защите прав детей и семьи Лос-Анджелеса снял всякие обвинения с Питта в деле о его жестоком обращении с детьми.

К тому же заявления Джоли о том, что муж много пил и курил марихуану, похоже, тоже повисли в воздухе. Потому что голливудский артист неоднократно сдавал анализы, и никаких следов вредных и запрещенных веществ в его крови обнаружено не было.

Анджелина передала через своего представителя, что после вынужденной 8-недельной изоляции от Питта дети чувствуют себя лучше

Тем не менее Энджи готовит новые обвинения. Она собирается представить суду неопровержимые доказательства вины Питта…

dochki

А на самом деле право временной опеки Джоли над детьми теперь можно оспаривать. Однако кто из супругов прав и виноват и с кем останутся шестеро ребят – может решить только суд.

Есть еще один вариант – мирное решение конфликта. Джоли и Питт через адвокатов улаживают совместные притязания и идут на компромиссы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Анджелина Джоли стала единственным опекуном детей

Но похоже, Энджи действует как максималистка: ей нужно – все.

Сейчас право временной опеки Джоли над детьми теперь можно оспаривать. Однако кто из супругов прав и виноват и с кем останутся шестеро ребят – может решить только суд

А вот Питту, кажется, полегчало. Вчера наше издание сообщило, что он прибыл на закрытый показ фильма «Лунный свет», продюсером которого выступил. На показ также явилась его подруга – Джулия Робертс. Она, как говорят, поддерживает его в последнее время.

soyuz222

К тому же Брэд Питт впервые с начала бракоразводного процесса вышел на красную дорожку. Он принял участие в промоакции драмы «Союзники». Очевидцы сообщают, артист фотографировался со зрителями и даже поблагодарил всех за моральную помощь.

«Это очень мило, все так добры ко мне. Очень приятно иметь такую поддержку», — сказал мужчина.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Анджелина Джоли готова примириться с супругом?
Анджелина Джоли пошла войной на Брэда Питта?

Фото: Инстаграм

Ноябрь 10 2016, 02:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ