Аманда Сейфрид трогательно призналась в любви мужу

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-07-28
New date: 2017-07-06

Актриса Аманда Сейфрид опубликовала семейные фото и поздравила своего супруга Томаса Садоски с днем рождения…

Аманда Сейфрид - семья и муж
instagram|mingey

Актриса не очень любит откровенничать о своей личной жизни – впрочем, как и все другие люди. Но на своей странице в Инстаграме она выложила снимки с Томасом и написала несколько теплых слов по случаю его дня рождения.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Молодые родители Аманда Сейфрид и Томас Садоски вышли в свет

«Я все еще не могу оторвать от тебя глаз. С днем рождения, мужчина моей жизни!» — написала успешная актриса.

Аманда Сейфрид - личная жизнь

Эти снимки достойны того, чтобы на них посмотреть! Потому что Аманда и Томас катаются на детских каруселях – они сидят на качелях-лошадках, а рядом – верный пес Аманды Флин. Тому исполнился 41 год.

Напомним, что  весной этого года Аманда и Томакс впервые стали родителями чудесной девочки. И она, и он очень хотели детей – их мечта осуществилась.

Всю свою беременность Сейфрид гордо носила свой живот и даже не думала прятаться от фотографов. Что правда, она практически не появлялась на светских мероприятиях, зато много и с удовольствием гуляла по городу в компании мужа и собаки.

Аманда Сейфрид -семейные фото

Также добавим, как-то Аманда сообщила, что замуж ей хотелось бы, а вот пышная свадьба – совсем не предел ее мечтаний. Она пояснила, что ее не возбуждают страсти по свадебному платью: она-де в кино уже много раз играла невесту, и ей этого достаточно.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Аманда Сейфрид родила дочку Томасу Садоски

И кто бы мог подумать, что Сейфрид и ее возлюбленный Садоски тайно поженятся! Об этом похвастался сам Томас. Он явился на одно из шоу, где назвал Аманду женой.

Ведущий несколько удивился и прямо спросил: уж не поженились ли они? На что артист не стал запираться, а честно рассказал, что так и было. И при этом показал обручальное колечко.

Аманда Сейфрид и ее муж - новые кадры

«Мы сбежали. Мы просто покинули страну со священником. Нас было только двое, мы сделали то, что хотели и что касается только нас. Аманда — женщина, которую я люблю, которой восхищаюсь и которую уважаю больше всех в целом мире. Наша церемония была очень красивой. Все было так, как планировалось», — сообщил счастливый мужчина.

Аманда и Томас познакомилась в 2015 году на одной из бродвейских постановках. Поговаривали, что у актеров был тайный роман. И ради своих отношений любовники дали отставку своим прежним партнерам.

Томас Садоски - семейные фото

Томас был восемь лет женат на Кимберли Хоуп, но в семье не было детей. А Аманда встречалась с актером Джастином Лонгом, который не планировал ни семью, ни детей.

А весной прошлого года Сейфрид и Садоски стали видеть вместе. Поначалу пара не раскрывала своих отношений: они заявляли, что всего лишь друзья.

Аманда Сейфрид и Томас Садоски - фото

Но по нежным взглядам, которые Том бросал на подругу, было ясно, что между ними – нечто большее, чем просто дружба. В начале осени 2016 влюбленные объявили о помолвке.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Беременная Аманда Сейфрид требует удалить ее интимные фото
Беременная Аманда Сейфрид призналась, что хочет замуж

Фото: instagram|mingey

Июль 6 2017, 10:07
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 182803
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2017-07-06 10:46:57
    [post_date_gmt] => 2017-07-06 07:46:57
    [post_content] => Актриса Аманда Сейфрид опубликовала семейные фото и поздравила своего супруга Томаса Садоски с днем рождения…

[caption id="attachment_182804" align="aligncenter" width="610"]Аманда Сейфрид - семья и муж instagram|mingey[/caption]

Актриса не очень любит откровенничать о своей личной жизни – впрочем, как и все другие люди. Но на своей странице в Инстаграме она выложила снимки с Томасом и написала несколько теплых слов по случаю его дня рождения.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Молодые родители Аманда Сейфрид и Томас Садоски вышли в свет
«Я все еще не могу оторвать от тебя глаз. С днем рождения, мужчина моей жизни!» - написала успешная актриса.
Аманда Сейфрид - личная жизнь Эти снимки достойны того, чтобы на них посмотреть! Потому что Аманда и Томас катаются на детских каруселях – они сидят на качелях-лошадках, а рядом – верный пес Аманды Флин. Тому исполнился 41 год. Напомним, что  весной этого года Аманда и Томакс впервые стали родителями чудесной девочки. И она, и он очень хотели детей – их мечта осуществилась. Всю свою беременность Сейфрид гордо носила свой живот и даже не думала прятаться от фотографов. Что правда, она практически не появлялась на светских мероприятиях, зато много и с удовольствием гуляла по городу в компании мужа и собаки. Аманда Сейфрид -семейные фото Также добавим, как-то Аманда сообщила, что замуж ей хотелось бы, а вот пышная свадьба – совсем не предел ее мечтаний. Она пояснила, что ее не возбуждают страсти по свадебному платью: она-де в кино уже много раз играла невесту, и ей этого достаточно. ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  Аманда Сейфрид родила дочку Томасу Садоски И кто бы мог подумать, что Сейфрид и ее возлюбленный Садоски тайно поженятся! Об этом похвастался сам Томас. Он явился на одно из шоу, где назвал Аманду женой. Ведущий несколько удивился и прямо спросил: уж не поженились ли они? На что артист не стал запираться, а честно рассказал, что так и было. И при этом показал обручальное колечко. Аманда Сейфрид и ее муж - новые кадры
«Мы сбежали. Мы просто покинули страну со священником. Нас было только двое, мы сделали то, что хотели и что касается только нас. Аманда — женщина, которую я люблю, которой восхищаюсь и которую уважаю больше всех в целом мире. Наша церемония была очень красивой. Все было так, как планировалось», — сообщил счастливый мужчина.
Аманда и Томас познакомилась в 2015 году на одной из бродвейских постановках. Поговаривали, что у актеров был тайный роман. И ради своих отношений любовники дали отставку своим прежним партнерам. Томас Садоски - семейные фото Томас был восемь лет женат на Кимберли Хоуп, но в семье не было детей. А Аманда встречалась с актером Джастином Лонгом, который не планировал ни семью, ни детей. А весной прошлого года Сейфрид и Садоски стали видеть вместе. Поначалу пара не раскрывала своих отношений: они заявляли, что всего лишь друзья. Аманда Сейфрид и Томас Садоски - фото Но по нежным взглядам, которые Том бросал на подругу, было ясно, что между ними – нечто большее, чем просто дружба. В начале осени 2016 влюбленные объявили о помолвке. ЧИТАЙ ЕЩЕ:  Беременная Аманда Сейфрид требует удалить ее интимные фото Беременная Аманда Сейфрид призналась, что хочет замуж Фото: instagram|mingey [post_title] => Аманда Сейфрид трогательно призналась в любви мужу [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => amanda-seyfrid-trogatelno-priznalas-v-lyubvi-muzhu [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-07-06 11:06:51 [post_modified_gmt] => 2017-07-06 08:06:51 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=182803 [menu_order] => 0 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )