Аманда Сейфрид подарит Томасу Садоски малыша

Новости звезд para

Несколько дней назад белокурая артистка Аманда призналась, что ждет ребенка. Счастливым отцом станет ее нынешний жених Томас Садоски…

Аманда-Сейфрид-и-Томас-Садоски-станут-родителями
nstagram|eihollywood

Для 30-летней Аманды этот малыш будет первенцем. Заметим, что звезда мюзикла Mama Mia! в последнее время неоднократно в интервью повторяла, что очень хочет испытать радость материнства.

«Последние два года думаю о материнстве и днем, и ночью. Уже представляю себе семейную жизнь: такая же, какую я веду сейчас, но меньше работы и стрессов», — сказала она в одном из недавних интервью.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Аманда Сейфрид увела чужого мужа и счастлива!

К слову, артистка сама сообщила о беременности несколько дней назад. Однако когда именно Аманда и Тома станут родителями, пока неизвестно.

Напомним, что парочка познакомилась в прошлом году. А уже нынешней весной их стали замечать вместе – и стало ясно, что Аманда и Тома влюблены друг в друга.

Аманда-Сейфрид-личная-жизнь
instagram|amandaseyfriedbrasil

Пару месяцев назад они объявили о помолвке и сообщили, что планируют пожениться. Но, похоже, сначала Садоски и Сейфрид станут мамой и папой, а потом уже проведут и все остальные торжественные мероприятия.

Напомним, что в светских тусовках поговаривали, что Аманда и Том ради своих отношений дали отставку своим прежним партнерам.

Последние два года думаю о материнстве и днем, и ночью. Уже представляю себе семейную жизнь: такая же, какую я веду сейчас, но меньше работы и стрессов, — Аманда

Томас был восемь лет женат на Кимберли Хоуп, а Аманда второй год встречалась с актером Джастином Лонгом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Аманда Сейфрид выходит замуж!

Но очень скоро Томас подал на развод с женой, а Аманда объявила о расставании с Лонгом.

Причины развода Садоски не разглашались, а с Амандой на первый взгляд все было понятно. Лонг не торопился звать ее под венец, а она хотела семью. Он часто упрекал подругу, что она много времени проводит со своим псом.

Аманда-Сейфрид-беременная
instagram|mingey

Тем не менее бывшая жена Тома не стала устраивать прилюдных скандалов из-за гипотетических измен мужа.

К тому же у Томаса нет детей – кто будет обвинять мужчину в том, что он тоже мечтает о потомстве? Видимо, именно в этом вопросе он и Аманда сошлись.

Напомним, недавно Сейфрид призналась,  что страдает обессивно-компульсивным расстройством и рассказала о лечении болезни…

«Я принимаю антидепрессанты, и никогда не брошу этого делать. Я пью это лекарство с 19 лет, то есть уже в течение 11 лет. Принимаю по маленькой дозе и не вижу смысла прекращать лечение. Не знаю, плацебо это или нет, я все равно не хочу рисковать», — сообщила звезда.

Аманда-Сейфрид-невеста
https://www.instagram.com/mingey/

Это психическое расстройство проявляется в навязчивых состояниях и мыслях, от которых человек пытается избавиться такими же навязчивыми действиями.

Я принимаю антидепрессанты, и никогда не брошу этого делать. Я пью это лекарство с 19 лет, то есть уже в течение 11 лет. Принимаю по маленькой дозе и не вижу смысла прекращать лечение, — Сейфрид о своей болезни

У Аманды не самая тяжелая форма болезни, но все равно недуг требует постоянного лечения.

«Чем старше я становлюсь, тем страхов появляется меньше. Знание того, что большинство моих страхов не имеют реальной основы, меня очень успокаивает», — сообщила она.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Топ-5 звездных пар, которые вот-вот поженятся
Аманда Сейфрид призналась, что более 10 лет принимает антидепрессанты

Ноябрь 30 2016, 09:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ