Алла Пугачева и Максим Галкин показали, о чем мечтают их дети

Новости звезд Алла Пугачева и Максим Галкин дети

Максим Галкин показал в Инстаграме забавное видео с детьми. Алла Пугачева и ее муж повезли малышей в зоопарк, а по дороге предложили рассказать на камеру: о чем они больше всего на свете мечтают?

Алла Пугачева и Максим Галкин дети

Результат повеселил и родителей, и подписчиков. 5-летние Гарри и Лиза ужасно мило поделились своими сокровенными мечтами.

По дороге в зоопарк на коленках смонтировал. (продолжение на днях 😊)- пообещал в комментарии Максим Галкин.

О чем же мечтают дети знаменитой пары? Так, малыши Максима Галкина и Аллы Пугачевой сошлись на одном: им просто необходимо завести домашнее животное! Кошку, щенка — а можно и овечку или корову, предложила маленькая Лиза.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пугачева в купальнике и семейные фото: Галкин делится свежими фото

Ну а Гарри мечтает о невозможном — показаться всей семьей на электричке. «Вот грянет кризис — будем вообще постоянно на ней кататься», — комментирует в видео Максим Галкин.

Слышны и замечания Аллы Борисовны, хотя сама она не попала в кадр. Кажется, идея завести домашний мини-зоопарк не очень впечатлила и порадовала Примадонну. :)

Подписчики оставили под видео больше двух сотен умиленных комментариев и почти миллион раз пересмотрели ролик.

«Такие они милые!«, «Максим, какой вы счастливый человек, что у вас есть такие дети, смотрю ваши видео со слезами на глазах, настолько это трогательно и непосредственно, это два таких чуда в вашей жизни!» — пишут в комментариях поклонники знаменитого семейства.

лиза и гарри максим галкин

У малышей Лизы и Гарри сразу образовалась толпа защитников — многие поклонники утверждают, что детям просто необходимо иметь в доме хоть какое-то домашнее животное — это научит их ответственности и разовьет умение проявлять заботу. Пока неясно, уступят ли Максим и Алла уговорам своих очаровательных двойняшек.

Максим Галкин часто балует фанов короткими видео о досуге с Гарри и Лизой — и неизменно получает комплименты за то, какой хороший из него получился отец.

Напомним, Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями 18 сентября 2013 года. Суррогатная мать выносила и родила для звездной пары двойняшек, Лизу и Гарри.

алла пугачева дети

Алла и Максим не скрывали появления на свет малышей, но и публике их не демонстрировали. Впервые «выводить в люди» детей начали уже после года, Лиза и Гарри появлялись на днях рождения друзей семьи. Ну а настоящими звездами и любимцами публики двойняшки стали около года назад, когда Алла Пугачева решила-таки завести собственный аккаунт в Инстаграме, и начала делиться в поклонниками снимками из жизни своего семейства.

Максим Галкин — тоже активный пользователь социальных сетей. Благодаря роликам и забавным комментариям о своей жене и детях он набрал уже почти миллион подписчиков.

фото: @liza_garri

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Алла Пугачева перенесла сердечный приступ

Алла Пугачева показала трогательное видео с маленькой дочкой

Алла Пугачева кардинально изменила образ маленького сына

Июль 7 2017, 05:07
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ