Алисса Милано: карьера и личная жизнь

Новости звезд Алисса Милано
Old date:
Current date: 2017-08-24
New date: 2017-04-12

Даже если кто-то не слышал её имя, то обязательно узнают по фотографии, ведь Алисса Милано успела появиться во многих культовых сериалах, снять собственные музыкальные клипы и не раз появиться на обложках различных журналов.

Алисса Милано
kinopoisk.ru

Алисса Джейн Милано родилась в творческой итало-американской семье в Бруклине (Нью-Йорк). Её мама – модельер, а отец – известный музыкальный редактор фильмов и яхтмен. После первой популярности девушки вся семья переехала в Голливуд, где Алиса получила образование в известной Buckley School.

Алисса Милано фото
kinopoisk.ru

Карьера   

Алисса мечтала стать актрисой с самого детства, после того, как посмотрела с родителями бродвейскую пьесу «Энни». В восемь лет девочка сыграла Июль в постановке «Вознаграждение Тони», а через год – в спектакле «Джейн Эйр» и одноактной пьесе «Тендерное предложение».

Уже в 11 лет Алисса Милано получила первую роль в кино, которая стала одной из самых известных в карьере актрисы – Саманта Митчелли в популярном ситкоме «Кто здесь босс?» (1984). Сериал длился восемь лет, во время которых Алиссу забрасывали предложениями небольших ролей в сериалах и кино. Одним из крупнейших фильмов с её участием стал «Коммандо» (1985) с Арнольдом Шварценеггером (вариант перевода Кинопоиск: «Коммандос»).

С 1989 по 1992 году Алисса записала и выпустила несколько музыкальных дисков в Японии. Всего было записано пять альбомов, которые разошлись суммарным миллионным тиражом. Один из них даже смог стать платиновым.

Позже Милано развенчала свой имидж «хорошей девочки», появившись в нескольких фильмах с высоким возрастным рейтингом («Объятие Вампира», «Признание студентки», «Смертные грехи» и «Ядовитый плющ 2: Лили»). Она также активно снималась в откровенных фотоссесиях, например, для журнала «Бикини». В 1998 году она отсудила $230 000 у веб-дизайнера, который опубликовал её фотографии топлесс в интернете.

Алисса Милано биография
kinopoisk.ru
Алисса Милано актриса
kinopoisk.ru
Милано кино
kinopoisk.ru

Пика своей популярности актриса достигла во время съёмок сериала «Зачарованные» (1998-2006), сыграв одну из трёх сестер-ведьм Фиби Холливэлл. Сериал продержался 8 сезонов и полюбился многим зрителям.

сериал Зачарованные
kinopoisk.ru

В этот же период Алиса снялась в известных сериалах «Мелроуз-Плейс» (1992) и «Спин Сити» (1996), а также появилась в сериале «Меня зовут Эрл» (2005) по приглашению другой актрисы Джейми Прессли.

Алисса снялась в видеоклипе «Josie» группы «Blink-182», а в 2007 году не раз появлялась в рекламах продукции косметических компаний «Veet» и «SheerCover».

С 2013 по 2014 снималась в телесериале «Любовницы» в роли Саванны Дэвис, но после двух сезонов решила покинуть проект и подготовиться к рождению дочери.

Личная жизнь

Первый брак Алиссы Милано с участником группы «Remy Zero» Синджаном Тейтом продлился меньше 10 месяцев.

Алиса Милано и ей муж

алиса милано с мужем фото

Второй брак со спортивным агентом «Creative Artists Agency» Дэвидом Баглиари был заключён в 2009 и продолжается по сей день. У супругов двое детей: сын Майло Томас Баглиари, которому сейчас 6 лет, и 3х-летняя дочь Элизабелла Дилан Баглиари. Ради того, чтобы уделять больше времени семье и воспитанию детей, Алисса стала меньше сниматься.

алиса милано личная жизнь

Интересные факты

  • Алисса Милано – вегетарианка;
  • У Милано аллергия на соевые продукты и боязнь воды;
  • Также актриса страдает дислексией (прим. ред.: избирательное нарушение способности к чтению и письму при сохранении общей способности к обучению).

Я споткнулась при чтении слов на телесуфлёре. И сэр Артур Гилгуд, c которым я работала в «Кентервильском привидении», дал мне полезные советы. Когда я спросила, каким образом он запоминает свои монологи, он сказал: «Я переписываю их несколько раз». Я использую этот метод и по сей день.

Благотворительность

Как говорилось выше, Алисса Милано – вегетарианка и активно снимается в рекламных роликах, призывая отказаться от употребления мясных продуктов.

Она является членом РЕТА (прим. ред.: организация, которая борется за права животных) и активно принимает участие в промо-кампаниях, пропагандирующих этическое обращение с животными.

Алиса Милано вегатерианка
kinopoisk.ru

Милано пожертвовала $250 000 собственных средств «Глобальной организации по забытым тропическим болезням» и сейчас является её послом, поднимая вопросы о забытых опасных тропических болезнях.

Алисса Милано получила статус посла доброй воли Детского фонда ООН от Соединенных Штатов. Она посетила Индию и Анголу. В 2004 году она начала кампанию ЮНИСЕФ «Имитация или лечение» в качестве официального представителя и сумела заработать примерно $50 000 для южноафриканских женщин и детей, больных СПИДом, продавая свои фотоработы.

Алиса Милано благотворительность

Алисса Милано – один из примеров ранней популярности, которая не переросла в звёздную болезнь и проблемы, а стала примером ответственности и успеха. Она талантливая актриса, настоящая красавица, заботливая мать и общественный деятель. А как ты относишься к Алиссе Милано и какой фильм/сериал с её участием любишь больше всего?

Фото: @milano_alyssa

Читать также:

Орландо Блум рассказал о расставании со своими женщинами

5 культовых ролей Вивьен Ли

Дженнифер Энистон и Джастин Теру: каникулы в Париже

Апрель 12 2017, 04:04
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (9 оценок, среднее: 4,56 из 5)
Загрузка...
1 комментарий
  1. Сидько Марина:

    Моника, большое спасибо за внимательность — мы исправились! 🙂

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 167461
    [post_author] => 37055
    [post_date] => 2017-04-12 16:14:40
    [post_date_gmt] => 2017-04-12 13:14:40
    [post_content] => Даже если кто-то не слышал её имя, то обязательно узнают по фотографии, ведь Алисса Милано успела появиться во многих культовых сериалах, снять собственные музыкальные клипы и не раз появиться на обложках различных журналов.

[caption id="attachment_167478" align="aligncenter" width="600"]Алисса Милано kinopoisk.ru[/caption]

Алисса Джейн Милано родилась в творческой итало-американской семье в Бруклине (Нью-Йорк). Её мама – модельер, а отец – известный музыкальный редактор фильмов и яхтмен. После первой популярности девушки вся семья переехала в Голливуд, где Алиса получила образование в известной Buckley School.

[caption id="attachment_167480" align="aligncenter" width="600"]Алисса Милано фото kinopoisk.ru[/caption]

Карьера   

Алисса мечтала стать актрисой с самого детства, после того, как посмотрела с родителями бродвейскую пьесу «Энни». В восемь лет девочка сыграла Июль в постановке «Вознаграждение Тони», а через год – в спектакле «Джейн Эйр» и одноактной пьесе «Тендерное предложение». Уже в 11 лет Алисса Милано получила первую роль в кино, которая стала одной из самых известных в карьере актрисы – Саманта Митчелли в популярном ситкоме «Кто здесь босс?» (1984). Сериал длился восемь лет, во время которых Алиссу забрасывали предложениями небольших ролей в сериалах и кино. Одним из крупнейших фильмов с её участием стал «Коммандо» (1985) с Арнольдом Шварценеггером (вариант перевода Кинопоиск: «Коммандос»). [gallery ids="167481,167482,167483"] С 1989 по 1992 году Алисса записала и выпустила несколько музыкальных дисков в Японии. Всего было записано пять альбомов, которые разошлись суммарным миллионным тиражом. Один из них даже смог стать платиновым. Позже Милано развенчала свой имидж «хорошей девочки», появившись в нескольких фильмах с высоким возрастным рейтингом («Объятие Вампира», «Признание студентки», «Смертные грехи» и «Ядовитый плющ 2: Лили»). Она также активно снималась в откровенных фотоссесиях, например, для журнала «Бикини». В 1998 году она отсудила $230 000 у веб-дизайнера, который опубликовал её фотографии топлесс в интернете. [caption id="attachment_167485" align="aligncenter" width="565"]Алисса Милано биография kinopoisk.ru[/caption] [caption id="attachment_167487" align="aligncenter" width="563"]Алисса Милано актриса kinopoisk.ru[/caption] [caption id="attachment_167488" align="aligncenter" width="567"]Милано кино kinopoisk.ru[/caption] Пика своей популярности актриса достигла во время съёмок сериала «Зачарованные» (1998-2006), сыграв одну из трёх сестер-ведьм Фиби Холливэлл. Сериал продержался 8 сезонов и полюбился многим зрителям. [caption id="attachment_167489" align="aligncenter" width="600"]сериал Зачарованные kinopoisk.ru[/caption] В этот же период Алиса снялась в известных сериалах «Мелроуз-Плейс» (1992) и «Спин Сити» (1996), а также появилась в сериале «Меня зовут Эрл» (2005) по приглашению другой актрисы Джейми Прессли. Алисса снялась в видеоклипе «Josie» группы «Blink-182», а в 2007 году не раз появлялась в рекламах продукции косметических компаний «Veet» и «SheerCover». С 2013 по 2014 снималась в телесериале «Любовницы» в роли Саванны Дэвис, но после двух сезонов решила покинуть проект и подготовиться к рождению дочери. Личная жизнь Первый брак Алиссы Милано с участником группы «Remy Zero» Синджаном Тейтом продлился меньше 10 месяцев. Алиса Милано и ей муж алиса милано с мужем фото Второй брак со спортивным агентом «Creative Artists Agency» Дэвидом Баглиари был заключён в 2009 и продолжается по сей день. У супругов двое детей: сын Майло Томас Баглиари, которому сейчас 6 лет, и 3х-летняя дочь Элизабелла Дилан Баглиари. Ради того, чтобы уделять больше времени семье и воспитанию детей, Алисса стала меньше сниматься.

алиса милано личная жизнь

Интересные факты

Я споткнулась при чтении слов на телесуфлёре. И сэр Артур Гилгуд, c которым я работала в «Кентервильском привидении», дал мне полезные советы. Когда я спросила, каким образом он запоминает свои монологи, он сказал: «Я переписываю их несколько раз». Я использую этот метод и по сей день.

Благотворительность

Как говорилось выше, Алисса Милано – вегетарианка и активно снимается в рекламных роликах, призывая отказаться от употребления мясных продуктов. Она является членом РЕТА (прим. ред.: организация, которая борется за права животных) и активно принимает участие в промо-кампаниях, пропагандирующих этическое обращение с животными. [caption id="attachment_167492" align="aligncenter" width="526"]Алиса Милано вегатерианка kinopoisk.ru[/caption] Милано пожертвовала $250 000 собственных средств «Глобальной организации по забытым тропическим болезням» и сейчас является её послом, поднимая вопросы о забытых опасных тропических болезнях. Алисса Милано получила статус посла доброй воли Детского фонда ООН от Соединенных Штатов. Она посетила Индию и Анголу. В 2004 году она начала кампанию ЮНИСЕФ «Имитация или лечение» в качестве официального представителя и сумела заработать примерно $50 000 для южноафриканских женщин и детей, больных СПИДом, продавая свои фотоработы. Алиса Милано благотворительность Алисса Милано – один из примеров ранней популярности, которая не переросла в звёздную болезнь и проблемы, а стала примером ответственности и успеха. Она талантливая актриса, настоящая красавица, заботливая мать и общественный деятель. А как ты относишься к Алиссе Милано и какой фильм/сериал с её участием любишь больше всего?

Фото: @milano_alyssa

Читать также:

Орландо Блум рассказал о расставании со своими женщинами 5 культовых ролей Вивьен Ли Дженнифер Энистон и Джастин Теру: каникулы в Париже [post_title] => Алисса Милано: карьера и личная жизнь [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => alissa-milano-karera-i-lichnaya-zhizn [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-04-12 16:45:10 [post_modified_gmt] => 2017-04-12 13:45:10 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=167461 [menu_order] => 1340 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 1 [filter] => raw )