Алисия Викандер и Майкл Фассбендер живут как семья

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-11-21
New date: 2017-06-20

Вопреки всем слухам о том, что пара рассталась, Алисия и Майкл стали жить вместе… Когда же свадьба?

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер - новости
kinopoisk.ru

История любви Майкла и Алисии длится уже около трех лет. Но влюбленные никак не могут решить: что им делать со своими чувствами? Страсть больше карьеры или все же нет?

На днях появилась информация о том, что звезды наконец решили укрепить свои отношения и переехали в загородный дом под Лондоном.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Алисия Викандер и Майкл Фассбендер больше не скрывают свою любовь

«Раньше у них было много мест, которые они могли назвать домом, но теперь у них есть одно свое уютное гнездышко», — рассказал инсайдер изданию The Sun.

Друзья Майкла Фассбендера утверждают, что он никогда ранее не жил с подругами, и решение съехаться далось ему непросто. Для Майкла совместное проживание — показатель серьезности намерений. Или способ расстаться уже навсегда.

Алисия Викандер и ее возлюбленный - фото

«Майкл и Алисия официально съехались после того, как актрисе пришлось много времени проводить в Британии, снимаясь в новой «Ларе Крофт», — сообщили знакомые пары.

Получается, что если бы Алисия не снималась в «Ларе Крофт», то они бы и не съехались? Или как?

Напомним, что отношения пары всегда была накаленными и страстными. Они познакомились в конце 2014 года на съемках мелодрамы «Свет в океане» и начали встречаться.

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер

В середине 2015-го пара рассталась — якобы из-за того, что их съемочные графики не совпадали и они решили не держать друг друга. Но прошлой весной актеры решили дать своим отношениям второй шанс.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Алисия Викандер и Майкл Фассбендер планируют пожениться

Но на церемонии «Оскар» Викандер была без своего спутника. И собственно, именно это обстоятельство и дало пищу для слухов. С другой стороны, всем известно, что Майкл обладает взрывным характером, к тому же он очень своенравный.

Может быть, пара просто рассорилась. Но вполне вероятно, что «второй тур» их романа все же потерпел фиаско.

Алисия Викандер - биография

Однако недавно инсайдеры сообщили, что влюбленные готовятся к свадьбе. Повод к разговорам дал сам ловелас Фассбендер.

В недавнем интервью он многое порассказал о своей любимой, чего раньше не делал никогда. Актер признался, что между ними с Алисией сразу возникла химия.

«Вспышка молнии — словно искры проскочили, уж простите за банальность…» — сказал он.

Но влюбленные долго скрывали отношения. И только сейчас, проверив чувства, решили, что можно заявить о романе.

Майкл Фассбендер и его женщины

«Просто мы почти сразу договорились, что не станем выносить наши отношения на публику, это на самом деле совсем не сложно. А вообще я должен признаться: я очень рад, что встретил Алисию, и не собираюсь никуда ее от себя отпускать», — сообщил Майкл.

А что думает сама Викандер? Майкл совершенно напрасно не учитывает мнение своей молодой и талантливой любовницы… Ведь ее карьера в Голливуде развивается по нарастающей, а его шансы падают.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Алисия Викандер стала лицом новой коллекции Louis Vuitton
7 молодых секс-символов Голливуда

Фото: kinopoisk.ru

Июнь 20 2017, 10:06
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 180244
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2017-06-20 10:47:33
    [post_date_gmt] => 2017-06-20 07:47:33
    [post_content] => Вопреки всем слухам о том, что пара рассталась, Алисия и Майкл стали жить вместе… Когда же свадьба?

[caption id="attachment_180245" align="aligncenter" width="612"]Алисия Викандер и Майкл Фассбендер - новости kinopoisk.ru[/caption]

История любви Майкла и Алисии длится уже около трех лет. Но влюбленные никак не могут решить: что им делать со своими чувствами? Страсть больше карьеры или все же нет?

На днях появилась информация о том, что звезды наконец решили укрепить свои отношения и переехали в загородный дом под Лондоном.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Алисия Викандер и Майкл Фассбендер больше не скрывают свою любовь
«Раньше у них было много мест, которые они могли назвать домом, но теперь у них есть одно свое уютное гнездышко», — рассказал инсайдер изданию The Sun.
Друзья Майкла Фассбендера утверждают, что он никогда ранее не жил с подругами, и решение съехаться далось ему непросто. Для Майкла совместное проживание — показатель серьезности намерений. Или способ расстаться уже навсегда. Алисия Викандер и ее возлюбленный - фото
«Майкл и Алисия официально съехались после того, как актрисе пришлось много времени проводить в Британии, снимаясь в новой «Ларе Крофт», - сообщили знакомые пары.
Получается, что если бы Алисия не снималась в «Ларе Крофт», то они бы и не съехались? Или как? Напомним, что отношения пары всегда была накаленными и страстными. Они познакомились в конце 2014 года на съемках мелодрамы «Свет в океане» и начали встречаться. Алисия Викандер и Майкл Фассбендер В середине 2015-го пара рассталась - якобы из-за того, что их съемочные графики не совпадали и они решили не держать друг друга. Но прошлой весной актеры решили дать своим отношениям второй шанс. ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  Алисия Викандер и Майкл Фассбендер планируют пожениться Но на церемонии «Оскар» Викандер была без своего спутника. И собственно, именно это обстоятельство и дало пищу для слухов. С другой стороны, всем известно, что Майкл обладает взрывным характером, к тому же он очень своенравный. Может быть, пара просто рассорилась. Но вполне вероятно, что «второй тур» их романа все же потерпел фиаско. Алисия Викандер - биография Однако недавно инсайдеры сообщили, что влюбленные готовятся к свадьбе. Повод к разговорам дал сам ловелас Фассбендер. В недавнем интервью он многое порассказал о своей любимой, чего раньше не делал никогда. Актер признался, что между ними с Алисией сразу возникла химия. «Вспышка молнии — словно искры проскочили, уж простите за банальность...» - сказал он. Но влюбленные долго скрывали отношения. И только сейчас, проверив чувства, решили, что можно заявить о романе. Майкл Фассбендер и его женщины
«Просто мы почти сразу договорились, что не станем выносить наши отношения на публику, это на самом деле совсем не сложно. А вообще я должен признаться: я очень рад, что встретил Алисию, и не собираюсь никуда ее от себя отпускать», - сообщил Майкл.
А что думает сама Викандер? Майкл совершенно напрасно не учитывает мнение своей молодой и талантливой любовницы… Ведь ее карьера в Голливуде развивается по нарастающей, а его шансы падают. ЧИТАЙ ЕЩЕ: Алисия Викандер стала лицом новой коллекции Louis Vuitton 7 молодых секс-символов Голливуда Фото: kinopoisk.ru [post_title] => Алисия Викандер и Майкл Фассбендер живут как семья [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => alisiya-vikander-i-maykl-fassbender-zhivut-kak-semya [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-06-20 10:47:33 [post_modified_gmt] => 2017-06-20 07:47:33 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=180244 [menu_order] => 1713 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )