Алексей Суханов: «Всегда пою в караоке «Червону руту»

Новости звезд
Old date:
Current date: 2018-02-24
New date: 2014-08-27

flagТелеведущий канала «Украина» Алексей Суханов любит вспоминать свое первое знакомство с Украиной

Фото: пресс-служба канала "Украина"
 Фото: пресс-служба канала «Украина»

«Мое первое знакомство с Украиной состоялось холодной зимой. Я не мог согреться ни в отеле, где остановился, ни в квартирах друзей, которые с радостью приглашали меня в гости… Помню, как я ходил по Киеву и восторг мой от города был настолько велик, что отмороженные уши почти ничего не значили… Тогда меня спасла шапка, купленная на Андреевском спуске и презентованная мне как «закарпатский кролик»: черная, с висящими ушами. Я в ней проходил, кстати, еще три зимы, и всякий раз она вызывала намного больший интерес, чем другие мои шапки модных марок…
Я очень люблю борщ с пампушками и сметаной… Да еще и с хреновушечкой с морозца — ммм! Что может быть лучше? А еще мне очень нравятся украинские песни. Ведь украинский язык сам по себе очень мелодичный, когда слышу украинскую речь — она звучит, будто ручеек льется… Всегда пою в караоке «Червону руту».
Как сувенир из Украины везу «Киевский торт» и, конечно, настоящее сало, «генеральское», с двумя прожилками мяса… Оно у свиней только узкой полоской по обеим сторонам боков растет… Везу его своим друзьям — сальцо им очень нравится!»

Август 27 2014, 07:08
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ