Алан Бадоев может победить в 6 номинациях премии Муз ТВ

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-06-24
New date: 2017-05-13

В этом году украинский режиссер уже в 16-й раз номинирован на премию от канала «Муз-ТВ». Таких показатель не имел ни один музыкальный режиссер, что является несомненной гордостью, как для Бадоева, так и в общем, для страны.

премии Бадоева

Алан Бадоев не стоит на месте в оттачивании своих профессиональных навыков, постоянно растет над собой, экспериментирует и очень много работает. Украинский режиссер пользуется огромным спросом на музыкальном рынке.

Так в этом году номинирован 6 его видео работ. Две из них представлены в номинации «Лучшее женское видео». Работы сняты для певиц Аниты Цой и Ани Лорак. Композиция Цой называется «Целься в сердце», работа Лорак – «Разву ты любил».

YouTube — StarPro

В категории «Лучшее мужское видео» представлена видео работа на песню «Океанами стали» Alekseevа. Разноплановость режиссерской работы Алана Бадоева поражает, он постоянно меняет сюжетные линии, подбор визуальных эффектов и образов, даже цветовую гамму клипов.

YouTube — ALEKSEEV

Еще две категории в которых видео Алана Бадоева будут сражаться за премию Муз-ТВ – «Лучший видеоклип» и «Лучшее видео на выезде». В этих номинациях буду представлены работы Юлии Прашуты «Асталависта» и певицы Зары «Миллиметры».

Напомним, что из 15 лет, которые существует международная музыкальная премия «Муз-ТВ», работы Бадоева номинируются на победу «Лучшего видео» уже 9 лет.

Первой победой была его премия за клип для группы ВИА «Гра» «Поцелуи» в 2008 году. С тех пор популярность украинского режиссера росла с бешеной скоростью, и подарила Алану Бадоеву 10 летнее первенство среди ТОП режиссеров музыкальной индустрии в странах бывшего СНГ и Восточной Европе.

Читай также: 

Финал Евровидения 2017: смотреть онлайн прямую трансляцию

10 фактов о Роберте Паттинсоне

Май 13 2017, 01:05
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ