Актрисы, которые обезобразили себя ради роли

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-08-22
New date: 2017-05-27

Далеко не все звезды кино готовы изуродовать свою внешность ради роли. Но есть знаменитости, которые пошли на такой эксперимент. Давай узнаем, чем это для них закончилось…

Рене Зеллвегер - в роли Бриджит Джонс
kinopoisk.ru

Рене Зеллвегер

Ради своей любимой Бриджит Джонс актриса экспериментировала с весом: то набирала, то сбрасывала по 10 кг. Потом сообщила всему миру, что ее здоровье сильно пошатнулось от таких опытов.

Была номинирована за эту роль на ряд престижных наград.

Рене Зеллвегер - личная жизнь

К слову, в последнем, третьем фильме Рене появляется такой, какая она есть на самом деле. Она поставила условие продюсерам: никаких наборов веса или им придется искать другую актрису на эту роль.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Рене Зеллвегер судится с соперницей

Энн Хэтэуэй

Ради драмы «Отверженные» позволила остричь свои шикарные волосы. Как говорят очевидцы, сама ножницами искромсала свои локоны. Зато ее Фантина – несчастная женщина, которая торгуется своим телом, чтобы прокормить дочь, получилась очень реальной.

Игра стоила свеч: Энн получила «Оскар» за эту роль.

Энн Хэтэуэй - роли

Кейт Уинслет

В драме «Чтец» ей пришлось играть пожилую женщину. Артистку гримировали долго и мучительно. Увидеть себя в старости – сомнительная идейка, но Кейт на это пошла.

Ее Ханну отметили киноакадемики «Оскаром».

Кейт Уинслет - биография

Между прочим, Уинслет – одна из тех, кто открыто выступает против пластической хирургии. Она всегда судится с изданиями, которые пишут, что она меняла внешность при помощи скальпеля.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Кейт Уинслет вспомнила, как над ней издевались

Хелена Бонем Картер

Вот кто не боится менять  себя ради роли! Ее Беллатриса Лестрейндж из «Поттерианы» ужасна! Более того: эту героиню ненавидят не только дети, но и кое-кто из взрослых…

И хотя Хелена имеет множество наград, сред них нет «Оскара». Тем не менее таким богатством и разнообразием ролей как у нее, мало кто может похвастаться.

Хелена Бонем Картер - стиль

Миа Васиковска

Ее героиня Джейн Эйр, как известно, внешностью не блистала. Вот и юная Миа в этом фильме как серая мышка —  бледная, невыразительная, незапоминающаяся.

На самом деле она – очень даже милая и симпатичная девушка.

Миа Васиковска - новые фото

Руни Мара

Она не то чтобы изуродовала себя, но изменилась до неузнаваемости ради роли хакерши- фрика Лисбет Саландер в триллере «Девушка с татуировкой дракона». Постриглась, покрасила волосы, сделала много пирсинга.

Руни Мара - Лисбет Саландер

Николь Кидман

Она – признанная красотка. Но для драмы «Часы» изменилась так, что ее не сразу узнаешь! Актрисе приклеили нос, загримировали, и из красавицы она превратилась в невыразительную немолодую женщину. Роль того стоила – Николь перевоплотилась в писательницу Вирджинию Вульф. Ее героиня теряет рассудок и сводит счеты с жизнью, не в силах больше терпеть эту муку.

Да, Николь за эту работу тоже была отмечена «Оскаром».

Николь Кидман - фильм Часы

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
48-летняя Хелена Бонэм Картер снялась обнаженной с большим тунцом
Кит Урбан сделал жене Николь Кидман царский подарок на юбилей

Фото: kinopoisk.ru

 

Май 27 2017, 11:05
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 176006
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2017-05-27 11:12:41
    [post_date_gmt] => 2017-05-27 08:12:41
    [post_content] => Далеко не все звезды кино готовы изуродовать свою внешность ради роли. Но есть знаменитости, которые пошли на такой эксперимент. Давай узнаем, чем это для них закончилось…

[caption id="attachment_176007" align="aligncenter" width="610"]Рене Зеллвегер - в роли Бриджит Джонс kinopoisk.ru[/caption]

Рене Зеллвегер

Ради своей любимой Бриджит Джонс актриса экспериментировала с весом: то набирала, то сбрасывала по 10 кг. Потом сообщила всему миру, что ее здоровье сильно пошатнулось от таких опытов. Была номинирована за эту роль на ряд престижных наград. Рене Зеллвегер - личная жизнь К слову, в последнем, третьем фильме Рене появляется такой, какая она есть на самом деле. Она поставила условие продюсерам: никаких наборов веса или им придется искать другую актрису на эту роль. ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Рене Зеллвегер судится с соперницей

Энн Хэтэуэй

Ради драмы «Отверженные» позволила остричь свои шикарные волосы. Как говорят очевидцы, сама ножницами искромсала свои локоны. Зато ее Фантина – несчастная женщина, которая торгуется своим телом, чтобы прокормить дочь, получилась очень реальной. Игра стоила свеч: Энн получила «Оскар» за эту роль. Энн Хэтэуэй - роли

Кейт Уинслет

В драме «Чтец» ей пришлось играть пожилую женщину. Артистку гримировали долго и мучительно. Увидеть себя в старости – сомнительная идейка, но Кейт на это пошла. Ее Ханну отметили киноакадемики «Оскаром». Кейт Уинслет - биография Между прочим, Уинслет – одна из тех, кто открыто выступает против пластической хирургии. Она всегда судится с изданиями, которые пишут, что она меняла внешность при помощи скальпеля. ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  Кейт Уинслет вспомнила, как над ней издевались

Хелена Бонем Картер

Вот кто не боится менять  себя ради роли! Ее Беллатриса Лестрейндж из «Поттерианы» ужасна! Более того: эту героиню ненавидят не только дети, но и кое-кто из взрослых… И хотя Хелена имеет множество наград, сред них нет «Оскара». Тем не менее таким богатством и разнообразием ролей как у нее, мало кто может похвастаться. Хелена Бонем Картер - стиль

Миа Васиковска

Ее героиня Джейн Эйр, как известно, внешностью не блистала. Вот и юная Миа в этом фильме как серая мышка -  бледная, невыразительная, незапоминающаяся. На самом деле она – очень даже милая и симпатичная девушка. Миа Васиковска - новые фото

Руни Мара

Она не то чтобы изуродовала себя, но изменилась до неузнаваемости ради роли хакерши- фрика Лисбет Саландер в триллере «Девушка с татуировкой дракона». Постриглась, покрасила волосы, сделала много пирсинга. Руни Мара - Лисбет Саландер

Николь Кидман

Она – признанная красотка. Но для драмы «Часы» изменилась так, что ее не сразу узнаешь! Актрисе приклеили нос, загримировали, и из красавицы она превратилась в невыразительную немолодую женщину. Роль того стоила – Николь перевоплотилась в писательницу Вирджинию Вульф. Ее героиня теряет рассудок и сводит счеты с жизнью, не в силах больше терпеть эту муку. Да, Николь за эту работу тоже была отмечена «Оскаром». Николь Кидман - фильм Часы ЧИТАЙ ЕЩЕ:  48-летняя Хелена Бонэм Картер снялась обнаженной с большим тунцом Кит Урбан сделал жене Николь Кидман царский подарок на юбилей Фото: kinopoisk.ru   [post_title] => Актрисы, которые обезобразили себя ради роли [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => aktrisyi-kotoryie-obezobrazili-sebya-radi-roli [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-07-25 13:35:43 [post_modified_gmt] => 2017-07-25 10:35:43 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=176006 [menu_order] => 584 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )