Актриса Лена Хиди воюет за своего ребенка

Новости звезд hidi2

«Экранная Серсея» Лена Хиди нарушила условия опеки над своим старшим сыном. И экс-супруг пытается отобрать у нее мальчика…

hidi2

Суд обязал Лену Хидли вернуть пятилетнего сына Уили в Штаты.

Дело в том, что уже несколько месяцев актриса с детьми проживает в Британии. Она собирается отдать сына учиться в местную Йоркширскую школу. Хиди уверена, что американская система образования сильно проигрывает английской.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
«Игра престолов» стала фаворитом церемонии наград «Эмми» 2016

Однако ее бывший супруг тут же подал в суд иск на Лену.

hidi

Музыкант Питер Лоугран не видел сына Уили уже несколько месяцев. Он потребовал, чтобы его бывшая супруга вернула мальчика в Лос-Анджелес.

Известно, что Лина Хиди обещала экс-супругу привезти сына в Штаты в начале сентября, но вместо этого она уведомила бывшего о решении оставить ребенка в Англии.

Питер Лоугран не видел сына Уили уже несколько месяцев. Он потребовал, чтобы его бывшая супруга вернула мальчика в Лос-Анджелес

При этом при разводе в 2013 году муж разрешил Хиди жить вместе с сыном в Англии, но только если они вместе будут принимать решения по его воспитанию.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: У Лены Хиди роман с коллегой из «Игры престолов»

Однако ежемесячно Лоуран имеет право видеться с сыном 10 дней в течение месяца. И это соглашение Хиди нарушила, оставив мальчика более чем на месяц.

syin

Напомним, в феврале 2015 года стало известно, что Лина Хиди беременна. По слухам, она ждала ребенка от Педро Паскаля – чилийского актера, который в сериале сыграл роль принца Оберина.

При этом при разводе в 2013 году муж разрешил Хиди жить вместе с сыном в Англии, но только если они вместе будут принимать решения по его воспитанию

Но официального подтверждения этой информации нет до сих пор. В июле 2015 года актриса родила девочку и назвала ее Таллулой Киаррой Хиди.

Отношения с коллегой по сериалу «Игра престолов» Педро Паскалем Лина Хиди так и не зарегистрировала. Поговаривают, они все еще вместе.

pedropaskal

Напомним, что не только Хиди стала мамой. В конце августа этого года актриса Кэрис ван Хаутен, сыгравшая Красную женщину, родила первенца. Мальчика назвали Монте.

«Милый маленький пакет прибыл и сообщил нам, что его зовут Монте Пирс. Мы решили оставить его себе», — написал его отец, актер Гай Пирс на своей странице в соцсети.

Для 39-летней Кэрис и 48-летнего Пирса это первый ребенок.

По слухам, Хиди ждала ребенка от Педро Паскаля – чилийского актера, который в сериале сыграл роль принца Оберина. Но официально информацию никто не подтвердил

Первые слухи о романе Кэрис и Гая появились в ноябре прошлого года, а четыре месяца спустя парочки начали видеть на прогулках.

plyazh

День святого Валентина влюбленные также провели вместе, чем подтвердили предположения о романе. Также известно, что она проживает в Штатах и родной Голландии, а он – в Австралии. Видимо, им придется выбрать общий дом на одном из континентов.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Джон Сноу и Тирион встретились!
Гора из «Игры престолов» разгуливает по Киеву

Фото: Инстаграм

Октябрь 28 2016, 06:10

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ