Актриса Эван Рэйчел Вуд рассказала об изнасиловании

Новости звезд 111

Звезда нашумевшего сериала «Мир Дикого Запада» рассказала, как была дважды изнасилована…

Эван-Рэйчел-Вуд-личная-жизнь
instagram|tobyfleischman

Сейчас девушка временно закрывает свои страницы в социальных сетях. Потому что ее откровенные сообщения об изнасиловании шокировали поклонников и других людей.

«Хочу отдохнуть от социальных медиа. Спасибо за вашу поддержку и мужественные истории. Ты не одинока», — написала напоследок звезда «Мира Дикого Запада» в своем «Твиттере».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Знаменитости, которые тиранили своих жен и подруг

Напомним, что несколько часов назад молодая актриса призналась, что дважды подвергалась насилию.

В одном случае это был важный для нее человек – ее бойфренд, а в другом – владелец бара. Об этом Рэйчел написала в письме изданию Rolling Stone на следующий день после выборов президента США.

«Я была изнасилована. Первый раз это был молодой человек, с которым мы встречались. А во второй – владелец бара. Я не верю, что мы живем в то время, когда люди могут долго об этом молчать. Это является откровенным фанатизмом и дискриминацией по признаку пола», — говорится в ее послании.

Эван-Рэйчел-Вуд-изнасиловвние
instagram|quemacontece

Письмо молодой голливудской актрисы просто поражает своей силой и искренностью. Но в нем и теперь слышны боль и отчаяние.

«Я жива. Я счастлива. Я сильная. Но я все еще НЕ в порядке. Определенно, я не могу быть в порядке. Думаю, важно, чтобы об этом знали. О том, какой вред это наносит, о том, как травма, которую причинили за несколько минут, влияет на то, что ты борешься за себя всю оставшуюся жизнь.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Скандал! Известную актрису изнасиловал продюсер

Дело не в том, что ты не можешь справиться с этим, просто ты никогда не сможешь стать прежней. Или я пока просто не смогла», — написала Вуд.

Я жива. Я счастлива. Я сильная. Но я все еще НЕ в порядке. Определенно, я не могу быть в порядке, — Эван Рэйчел

Девушка рассказала, что долгое время во всем произошедшем винила себя. Думала, что тогда плохо отбивалась, но при этом вспоминает, как ей было страшно.

Во втором случае, она не была уверена, считается ли изнасилованием то, что совершил ее бойфренд. Но потом Вуд таки утвердилась в своей правоте и начала называть вещи своими именами.

Актриса-Эван-Рэйчел-Вуд
https://www.instagram.com/westworldpost/

В заключение она говорит, что какое-то время испытывала желание покончить с собой, настолько ей было плохо, тяжело и больно.

Напомним, что несколько лет эта красавица встречалась с рокером Мэрилин Менсоном, но пара рассталась. Через какое-то время они возобновили отношения и даже объявили о помолвке. Но свадьбе не суждено было состояться: сама Рэйчел расторгла помолвку.

В 2011 году девушка заявила о своей бисексуальности.

Джейми-Белл-муж-Вуд
https://www.instagram.com/jamiebellarmy/

Но уже в следующем году Эван Рэйчел вышла замуж за Джейми Белла. И хотя у пары есть маленький сын, он не спас их от развода.

Я была изнасилована. Первый раз это был молодой человек, с которым мы встречались. А во второй – владелец бара, — Вуд

Напомним, что сейчас актриса стала широко известной благодаря новому сериалу «Мир Дикого Запада». Вуд досталась роль андроида в парке развлечений, которая в какой-то момент догадывается, что с ее миром и ею самой что-то не так. Сериал уже назван шедевром, в Вуд очень скоро получит свои заслуженные награды.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Названы номинанты премии People’s Choice Awards
Скандал! Просочились подробности беседы Джоли с ФБР

Ноябрь 30 2016, 10:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ