Актриса Анна Кошмал показала фотографию в свадебном платье

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-11-24
New date: 2017-11-09

Актриса Анна Кошмал, исполнительница роли Кати в сериале «Село на миллион-2» на своей странице в социальной сети поделилась снимком со съемок ленты.

Анна Кошмал сериал Село на миллион

На снимке Анна вместе с Дмитрием Совой, исполнившим роль ее жениха Димы, позирует в свадебном наряде на съемочной площадке сериала.

Звезда намекнула, что во втором сезоне решится судьба их любви. Но смогут ли влюбленные преодолеть препятствия на пути к свадьбе, пока неизвестно:

«Вы тоже устали ждать премьеру продолжения «Села на миллион», как и мы? Тогда включайте «1+1» 20 ноября в 21.00 и узнаете, поженятся ли эти двое, что на фото, или миллион окажется важнее?»

— подписала фото Анна.

Актриса Анна Кошмал показала фотографию в свадебном платье

В продолжении «Села на миллион» зрители будут наблюдать за развитием событий в сериале и узнают, что выберут герои — любовь или миллион евро, сможет Тимур (Константин Войтенко) смириться с местными традициями и найти свою любовь и уцелеют ли семейные отношения кузенов во время ожесточенной борьбы за наследство.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: И президент, и комик, и спортсмен: Зеленский создал блог о спорте

Главные роли в сериале «Село на миллион» исполнили Анна Кошмал, Евгений Капорин, Дмитрий Сова, Константин Войтенко, Анатолий Хостикоев, Наталья Сумская, Юрий Горбунов и др. Продюсеры сериала — Александр Ткаченко, Елена Васильева, Виктория Лезина.

Режиссером картины выступил Бата Недич, оператором-постановщиком — Владимир Гуевский, креативным продюсером и главным автором — Ярослав Стень.

Анна Кошмал, Євген Капорін, Костянтин Войтенко Село на мільйон

О сериале «Село на миллион»

«Село на миллион» — адаптация хорватского формата «Kud Puklo Da Puklo». По сюжету сериала трое кузенов Катя, Коля и Тимур получают в наследство от своего дедушки Юхима Кибця миллион евро, но с одним условием: они должны переехать из Львова, Николаева и Киева в село на Западной Украине и прожить там год, не оставляя его больше, чем на 24 часа.

Если никто из наследников не сможет продержаться в селе все это время, деньги перейдут общине в распоряжение сельского главы Ивана. Узнав об этом, его оппонент Гарбуз намерен еще активнее бороться за власть, пытаясь различными способами оттянуть у Ивана голоса членов сельсовета.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 

Как понравиться парню: секреты манипуляции

Модель XL — смотреть онлайн 2 выпуск от 07.11.2017

Кейт Хадсон прокомментировала отношения с Брэдом Питтом

Ноябрь 9 2017, 04:11
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 200978
    [post_author] => 41320
    [post_date] => 2017-11-09 16:09:43
    [post_date_gmt] => 2017-11-09 14:09:43
    [post_content] => Актриса Анна Кошмал, исполнительница роли Кати в сериале «Село на миллион-2» на своей странице в социальной сети поделилась снимком со съемок ленты.

Анна Кошмал сериал Село на миллион

На снимке Анна вместе с Дмитрием Совой, исполнившим роль ее жениха Димы, позирует в свадебном наряде на съемочной площадке сериала.

Звезда намекнула, что во втором сезоне решится судьба их любви. Но смогут ли влюбленные преодолеть препятствия на пути к свадьбе, пока неизвестно:
«Вы тоже устали ждать премьеру продолжения «Села на миллион», как и мы? Тогда включайте «1+1» 20 ноября в 21.00 и узнаете, поженятся ли эти двое, что на фото, или миллион окажется важнее?»
- подписала фото Анна. Актриса Анна Кошмал показала фотографию в свадебном платье В продолжении «Села на миллион» зрители будут наблюдать за развитием событий в сериале и узнают, что выберут герои - любовь или миллион евро, сможет Тимур (Константин Войтенко) смириться с местными традициями и найти свою любовь и уцелеют ли семейные отношения кузенов во время ожесточенной борьбы за наследство. ЧИТАЙ ТАКЖЕ: И президент, и комик, и спортсмен: Зеленский создал блог о спорте Главные роли в сериале «Село на миллион» исполнили Анна Кошмал, Евгений Капорин, Дмитрий Сова, Константин Войтенко, Анатолий Хостикоев, Наталья Сумская, Юрий Горбунов и др. Продюсеры сериала - Александр Ткаченко, Елена Васильева, Виктория Лезина. Режиссером картины выступил Бата Недич, оператором-постановщиком - Владимир Гуевский, креативным продюсером и главным автором - Ярослав Стень. Анна Кошмал, Євген Капорін, Костянтин Войтенко Село на мільйон

О сериале "Село на миллион"

«Село на миллион» - адаптация хорватского формата «Kud Puklo Da Puklo». По сюжету сериала трое кузенов Катя, Коля и Тимур получают в наследство от своего дедушки Юхима Кибця миллион евро, но с одним условием: они должны переехать из Львова, Николаева и Киева в село на Западной Украине и прожить там год, не оставляя его больше, чем на 24 часа. Если никто из наследников не сможет продержаться в селе все это время, деньги перейдут общине в распоряжение сельского главы Ивана. Узнав об этом, его оппонент Гарбуз намерен еще активнее бороться за власть, пытаясь различными способами оттянуть у Ивана голоса членов сельсовета. ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  Как понравиться парню: секреты манипуляции Модель XL — смотреть онлайн 2 выпуск от 07.11.2017 Кейт Хадсон прокомментировала отношения с Брэдом Питтом [post_title] => Актриса Анна Кошмал показала фотографию в свадебном платье [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => aktrisa-anna-koshmal-pokazala-fotografiyu-v-svadebnom-plate [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-11-09 16:09:43 [post_modified_gmt] => 2017-11-09 14:09:43 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=200978 [menu_order] => 100 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )