Актеры Крутоголов, Сморигин и Булитко отдохнули на островах

Новости звезд Дизель Студио
Old date:
Current date: 2017-06-26
New date: 2017-02-15

Актеры юмористических скетчей  «Дизель Студио» (ICTV) Егор Крутоголов, Евгений Сморигин и Виктория Булитко отправились во время зимних каникул на экзотические острова. В частности, Крутоголов побывал на Шри-Ланке, Сморигин отдохнул с женой в Египте, а Виктории Булитко сделали предложение на берегу Красного моря.

Дизель Студио

После насыщенного и продуктивного 2016-го года актеры решили не придумывать себе приключений. Егор Крутоголов вместе с женой Катей и сыном Лёвой поехали на отдых в компании еще двух семей – актера Евгения Гашенко и продюсера «Дизель Шоу» Михаила Шинкаренка.

Дизель Студио

«В отличие от первой поездки на Шри-Ланку, в этот раз мы никуда не ездили, ничего не исследовали и не брали никаких экскурсий, а превратились в овощи, которые наслаждаются океаном. Очень приятный этот Индийский океан, скажу я вам. До сих пор чувствую на себе шриланкийскую овощность. У меня пока плохо получается войти в темпоритм» (Смеется), – поделился впечатлениями актер.

Дизель Студио

Дизель Студио

Семья Сморигиных отправилась в Египет. Катались на яхтах, лежали на пляже, поедали всевозможные морепродукты и фрукты, но популярность Евгения настигла и там.

«Дело в том, что украинцы, которых в отеле было предостаточно, постоянно со мной фотографировались. Это заметил персонал, по всей видимости, рассказал администрации. И вот спустя какое-то время к нам подошли генеральный директор и шеф-повар отеля с предложением специально для нас приготовить ужин. В тот же вечер мы ели суп и ризотто из морепродуктов, паэлью с креветками, и много других деликатесов. Было очень приятно», – вспоминает Евгений.

Дизель Студио

Звезда «Дизель Шоу» Виктория Булитко на берегу Красного моря попробовала также много: водила катер, ныряла с аквалангом, открывала машину с полностью посаженным аккумулятором и заблокированным капотом и даже провозила контрабанду.

«Инструктор по дайвингу сделал мне презент в виде ракушки со дна моря. Я ее забрала с собой, когда домой собиралась. И уже в аэропорту узнала, что нельзя такое провозить. Штраф — 1000 Евро. Я так боялась, что чувствовала себя какой-то контрабандисткой» (Смеется), – рассказывает актриса.

Дизель Студио

Также в Египте Виктории сделали предложение руки и сердца.

«Я каталась на надувном банане по морю, а после владелец предложил мне порулить этой яхточкой. В конце поездки он предложил выйти за него замуж. (Смеется) Думаю, что я не первая «невеста» в его жизни, судя по его знанию украинского языка», – делится Виктория.

 Для «Дизель Студио» 2017-й год станет еще более насыщенным: новый сезон скетч-шоу «На троих», всеукраинский концертный тур «Весна смешна», гастроли в Израиль – и это лишь первая половина года.

Февраль 15 2017, 09:02
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ