Актер Аарон Тейлор-Джонсон планирует оставить карьеру ради семьи

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-12-18
New date: 2017-03-10

Молодой красивый артист сообщил, что отцовство делает его счастливым. Ради семьи и детей он собирается оставить кино…

Аарон Тейлор-Джонсон - семья
instagram|aarontaylorjohnson

26-летний Аарон Тейлор-Джонсон поразил всех, когда озвучил свое намерение оставить съемки. Также он добавил, что именно отцовство делает его счастливым и вносит в его жизнь много ярких красок.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 6 идеальных пар Голливуда

«Я люблю свою спокойную жизнь. Особенно, когда вижу, как половина моих друзей слетела с катушек, я имею в виду алкоголь и наркотики… Самое большое удовольствие в жизни я испытываю от отцовства. Даже больше, чем от актерства. Я постоянно думаю о том, чтобы отказаться от кино в пользу детей», — признался он в одном из свежих интервью.

Вместе с женой Сэм он растит четырех детей. 19-летняя Анжелика и 12-летняя Джесси – это дочки супруги от предыдущих отношений. И две младших, родителями которых стали супруги, — это девочки погодки Уайлда и Роми, шести и пяти лет.

Аарон Тейлор-Джонсон и его жена

Аарон рассказал, чем именно любит заниматься.

«Когда я дома, я занимаюсь простыми вещами. Готовлю японскую еду, занимаюсь садоводством или просто играю с детьми», — рассказал он.

Чтобы проводить больше времени с семьей, Аарон и Сэм дозируют предложения от продюсеров. Если на съемках задействован Аарон, значит Сэм сидит дома с дочерьми. Если картину снимает Сэм, значит Аарон отказывается от всяких проектов.

Такая избирательность имеет свои плюсы: и у него, и у жены появляется возможность заняться серьезными проектами.

Аарон Тейлор-Джонсон - дети

К примеру, в последнее время он снялся в суперуспешных проектах: «Годзилле», «Мстителях», а  также нашумевшей драме Тома Форда «Под покровом ночи».

О его жене в последнее время тоже много говорят. Она стала режиссером нашумевшего фильма «50 оттенков серого». И хотя ленту раскритиковали, Сэм вновь привлекла внимание к своей персоне.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Это – любовь! Новые пары Голливуда

Их отношения с женой многих удивляют: ведь Саманта старше своего красавца-мужа на 23 года. Вот что сказал на сей счет сам артист.

«Я никогда не анализировал наши отношения. Я просто знаю, что все идет хорошо. Я чувствую себя в безопасности и окружен любовью. У нас очень глубокая связь, мы полностью синхронизированы друг с другом», — поведал он.

На самом деле это дорогого стоит. Потому что не с каждым человеком можно почувствовать и родство, и синхронизацию.

Напомним, что пара стала встречаться в 2009 году. Это многих удивило, но мало кто в актерской тусовке верил, что у влюбленных все получится. Тем не менее они поженились и даже родили еще двоих дочерей.

Сэм Тейлор-Джонсон

К слову Сэм – очень мужественная и сильная леди. Ей дважды диагностировали злокачественные опухоли, и оба раза она находила сила побороть болезнь.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Что нужно знать о продолжениях 50 оттенков серого

Фото: instagram|aarontaylorjohnson

Март 10 2017, 01:03
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ