Адвокаты Эмбер Херд уличили Деппа в аферах с налогами

Новости звезд Инстаграм

Если Джонни Депп сам перечислит деньги в благотворительные фонды по желанию своей экс-жены, то в конце года его 7 млн вернутся на его счета! Адвокаты Херд — просто в ярости!

Инстаграм
Инстаграм

Похоже, что война между Эмбер Херд и Джонни Деппом все еще идет.

Артист был приятно удивлен решением бывшей супруги перечислить «отступные» от развода в благотворительные фонды. Он самостоятельно направил все необходимые чеки в организации, выбранные Эмбер.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Эмбер Херд и Кара Делевинь не прошли фейсконтроль в стрип-клубе

«После объявления Эмбер Херд о том, что сумму, которую ей должен выплатить Джонни Депп, она собирается разделить поровну и направить в Американский союз защиты гражданских свобод и Детский госпиталь в Лос-Анджелесе, Джонни Депп сделал это от ее имени: он перечислил им первую часть и позднее перечислит оставшееся — в итоге это составит полную сумму «гонорара» мисс Херд», — заявили представители артиста.

эмбер3

Но это решение опротествовали адвокаты Херд. Они высказали благодарность Деппу за проявленный интерес, но сказали, что таким образом актер нарушает условия их договоренности.

«Джонни Депп сделал это от ее имени: он перечислил им первую часть и позднее перечислит оставшееся — в итоге это составит полную сумму «гонорара» мисс Херд», — представители артиста

«Если Джонни хочет изменить условия соглашения, то мы должны настаивать на том, чтобы он пожертвовал 14 миллионов долларов. После налогового вычета эта сумма будет равна тем 7 миллионам, которые он должен перевести на счет Эмбер», — говорится в адвокатском заявлении.

Депп2

Стоит добавить, что опасения юристов бывшей супруги Джонни Деппа небезосновательны. В США действует закон, который позволяет при заполнении декларации о налогах вычесть оттуда сумму, потраченную на благотворительность (не более 30 или 50 процентов от валового дохода за вычетом разрешенных законом удержаний).

Самостоятельно направив чеки в благотворительные фонды, Депп сможет в конце года вернуть свои 7 миллионов долларов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Джонни Депп и Эмбер Херд официально развелись: что кому досталось?

Напомним, что на днях журналисты раскопали, что Эмбер, еще будучи замужней дамой, начала встречаться с миллиардером Элоном Маском.

Элон и Эмбер познакомились во время съемок фильма Роберта Родригеса «Мачете убивает». Генеральный директор Tesla пытался ухаживать за Херд и искать встреч.

амба

Маск старался задействовать режиссера картины и всю команду фильма, чтобы организовать ужин, на котором актриса могла присутствовать. В конце концов они познакомились. И хотя и он, и она были несвободны, судя по их нынешним встречам, симпатия и флирт между ними существуют.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
У Эмбер Херд роман с миллиардером!
Эмбер Херд воссоединилась со своей подругой Тасей ван Ри

Фото: Инстаграм

Август 26 2016, 11:08

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ