2017-11-20T15:49

70-я годовщина: в Сеть попали фото Елизаветы II и принца Филиппа

Новости звезд

В этот день, 20 ноября, 91-летняя королева Елизавета II и 96-летний принц Филипп отмечают 70-летие своего брака! Как известно, королевская чета официально узаконила свои отношения после Второй Мировой войны.

70-я годовщина в Сеть попали фото Елизаветы II и принца Филиппа

Эта фотография, где королева запечатлена в том же платье Angela Kell, в котором она была на церковной службе в честь своей бриллиантовой свадебной церемонии в Вестминстерском аббатстве, была сделана в начале ноября. Как известно, именно в этом месте английская королева и герцог Эдинбургский поженились. Эта фотосессия проходила в Белой гостиной Виндзорского замка.

Елизавету и Филиппа запечатлел британский фотограф Мэтт Холиоукум, известный по работам для таких популярных глянцев как Vogue UK, Elle и Times Magazine.

«Это большая честь для меня. Я считаю, что у меня получилось поймать нужный момент, ведь на фото чувствуются их сила и единство»

— рассказал знаменитый фотограф.

Елизавета и принц Филипп

Как мы можем заметить, на плече у Елизаветы красуется подарок возлюбленного – брошь «Скарабей» из желтого золота с рубинами и алмазом.
Известно, что любящий муж подарил своей супруге ее в 1966 году.

Королева Англии и принц Филипп поженились 20 ноября в 1947 году. Обозначим, что их брак считается самым длинным королевским союзом в истории!

Как мы помним, королева Великобритании заявила на весь мир о том, что если она доживет до 95 лет, то уйдет на пенсию и бразды правления получит 69-летний старший сын Чарльз, принц Уэльский.

Английская пресса сообщила, что на данный момент уже вовсю идет подготовка к передаче власти.

70 лет вместе Филипп и Королева Англии

Как сообщают официальные источники, королева Елизавета II и принц Филипп познакомились в 1934 году на свадебной церемонии двоюродной сестры принца, греческой принцессы Марии и герцога Кентского. Кстати говоря, герцог Кентский был дядей королевы Англии.

Но в то же время, некоторые люди из близкого окружения королевского семейства уверяют, что их встреча случилась еще раньше. Ходят слухи, они увидели друг друга в домашнем театре (тогда еще он был популярен у обитателей Букингемского дворца).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Ноябрь 20 2017, 03:11
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2017-11-20T15:49
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: