6 украинских звезд без макияжа: новые фото

Новости звезд
Old date:
Current date: 2018-01-18
New date: 2017-01-31

На публике они всегда во всеоружии – боевой макияж это часть образа и практически обязательный элемент в шоу-бизнесе. Но звезды такие же люди как мы с вами, иногда хочется дать лицу отдохнуть.

звезды без макияжа

Раньше сфотографировать звезду без макияжа старались все папарацци, но времена изменились, все стали немного проще, а заглянуть в дом к звезде и увидеть ее в натуральном вообще не проблема, если она сама того пожелает. Благодаря фото в Инстаграме.

Катя Осадчая

водні процедури, плавання наше все ) #мійкурорт

Фото опубликовано Katya Osadcha (@kosadcha)

Дважды мама и экс-модель Катя Осадчая перед камерами всегда яркая и очень изящно накрашена.

nstagram @kosadcha
nstagram @kosadcha

Однако дома и на отдыхе вполне прекрасно себя чувствует без боевой раскраски. Катя прекрасно выглядит без макияжа и, похоже, хорошо об этом знает. За каждое такое смелое фото в микроблоге она получает сотни лайков и заверения, что враз помолодела на 20 лет. А главное, мужу, Юрию Горбунову, нравится!

Оля Полякова


Эпатажная суперблондинка с бесконечными ногами Оля Полякова предпочитает яркий макияж, который является неотъемлемой частью созданного ею сценического образа.

При этом в Инстаграм Оля частенько выкладывает свои фото в очень естественном виде.

Во время недавнего отпуска на Бали Оля нанесла макияж лишь раз – в свой день рождения.

Светлана Лобода

Представить Светлану Лободу без косметики довольно сложно, тем не менее, певица сама написала в микробологе, что во время отпуска не красится.

У нас так солнечно и так чудесно !!едем в парк, пускать воздушного змея ❤#maiami

Фото опубликовано LOBODA❤️ (@lobodaofficial)

Свой недавний отпуск Loboda провела в Майами с дочкой Евангелиной, но уже вернулась в Киев и вновь отправилась работать.

Мария Яремчук


24-летняя певица Мария Яремчук недавно выложила в Инстаграм селфи в натуральном виде. Мария редко показывается на публике без мейк-апа. так что подписчики оценили естественность и откровенность девушки.

Слава Каминская

Участница группы «НеАнгелы» Слава Каминская замужем за пластическим хирургом Эдгаром Каминским и мама двоих деток-погодков, Леонарда и Лауры. При этом Слава вполне в форме, активно выступает, но дома предпочитает обходиться без косметики и частенько выкладывает свои фото без макияжа в Инстаграм. Более того, недавно Слава смутила поклонником своим видом во время косметической процедуры

Маша Ефросинина

Ведущая Маша Ефросинина — сторонница здорового питания и естественности во всем, что можно. При этом, разумеется, работа требует соответствовать – перед публикой и камерами Мария, разумеется, выступает накрашенной. А вот дома, с детьми и мужем, Мария предпочитает дать лицу отдохнуть и, надо сказать, выглядит при этом прекрасно.

Не прочь Маша и пошутить — недавно показала себя в «маске» и мандаринами под глазами

Читайте также:
6 украинских знаменитостей, которые воспитывают дочерей-подростков
Алла Пугачева показала трогательное видео с маленькой дочкой

Январь 31 2017, 08:01
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ