47-летняя Гвен Стефани беременна

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-12-15
New date: 2017-09-10

Американские таблоиды обсуждают самую горячую новость последних часов: беременность 47-летней артистки Гвен Стефани…

гвен стефани фото
instagram|gwenstefani

Свершилось то, о чем сплетники поговаривали последнее время. Певица Стефани беременна! Удивительно, что она в свои почти 48 лет не побоялась снова решиться на ребенка!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Гэвин Россдейл рассказал о бывшей жене Гвен Стефани

Новость о том, что Гвен и ее возлюбленный, кантри-музыкант Блэйк Шелтон ждут малыша, сообщили источники таблоиду Radar Online. Инсайдеры рассказали, что пара обратилась в одну из клиник планирования семьи. Гвен прошла обследование и лечение и сейчас беременна.

гвен стефани дети

«Они знали, что у них не так много времени, чтобы завести общего ребенка, поэтому планировали беременность до мельчайших деталей, Стефани пришлось пройти курс лечения в клинике в Торрансе, в Калифорнии, пара сделала ЭКО», — сказал источник.

Сейчас Гвен и Блэйк заняты подготовкой к рождению малыша. Однако при этом сама пара никак пока не комментирует эту информацию.

Напомним, что роман Гвен Стефани c кантри-музыкантом Блейком Шелтоном начался в 2015 году на шоу The Voice. И он, и она находились после развода со своими половинками. Гвен рассталась с мужем Гэвином Россдейлом из-за его многочисленных измен.

гвен стефани фото 2017

Блейк Шелтон ушел от своей жены – певицы Миранды Ламберт, с которой прожил более пяти лет. По слухам, она тоже изменяла мужу. Хотя некоторые друзья бывших супругов уверяют, что Шелтон очень хотел детей, а Миранда строила карьеру.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Гвен Стефани и Блейк Шелтон сводили детей в горы

Артист Шелтон, когда сошелся с Гвен Стефани, тут же нашел общий язык с ее тремя сыновьями. Потом появилась информация, что мужчина мечтал, чтобы новая возлюбленная Гвен родила ему ребенка. Но Гвен была дамой в возрасте – ей уже было 45 лет на момент их знакомства.

Напомним, что в начале июня инсайдеры сообщили, что Гвен и Шелтон тайно поженились. Якобы церемония прошла во дворе дома актрисы в Лос-Анджелесе. При этом гостей было минимум: родители и самые близкие люди пары.

гвен стефани блейк шелтон

«Гвен хотела, чтобы этот день получился по-настоящему семейным: она предпочла надеть простое платье, не обращаясь за помощью к дизайнерам, и не приглашала звездных гостей», — говорят источники из окружения пары.

Инсайдеры добавляют, что певица была одета в платье  кремового цвета, а Блейк выбрал костюм в ковбойском стиле. Также влюбленные подготовили клятвы друг для друга, которые произносили со слезами на глазах.

гвен стефани беременна

Дети актрисы  — 11-летний Кингстон, 8-летний Зума и 3-летний Аполло – не остались в стороне. Они принимали самое активное участие в церемонии. Якобы именно сыновья провожали свою маму к алтарю, потом веселились на празднике со всеми.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Гвен Стефани стала «Женщиной года»
Гвен Стефани выходит замуж!

 

Сентябрь 10 2017, 11:09
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ