4 урока обольщения от Наоми Кэмпбелл

Новости звезд IAMNAOMICAMPBELL by Yamamay, backstage (7)

Одна из самых известных топ-моделей в мире соблазняла желаннейших и богатых мужчин планеты. Еще бы, ведь перед ее грацией и сексуальностью им не устоять. В списке любовных побед «Черной пантеры» Майк Тайсон, Роберт Де Ниро, Сильвестр Сталлоне, Флавио Беаторе, Владислав Доронин. Самые выдающиеся мужчины всегда нравились вспыльчивой красотке, также как и она им. Поэтому будем учиться искусству обольщения у той, кто знает в нем толк.

IAMNAOMICAMPBELL by Yamamay, backstage (7)

Наоми стала лицом новой коллекции белья Yamamay, в которой воплотились черты современной женщины. Эти комплекты не могут оставить мужчин равнодушными, также как и модель. Объектив фешн-фотографа с мировым именем Марио Тестино запечатлел знаменитый магнетический взгляд Наоми. Если ты наденешь идеальное белье. то заметишь такой и у себя.

Урок №1

Подчеркивай изгибы тела. для мужчины нет ничего соблазнительнее, чем плавные линии женских бедер и груди. Наоми предлагает надевать черный корсет, который подчеркнет достоинства фигуры и покажет ее в выгодном свете. Такой комплект идеален для вечернего свидания, на которое ты собираешься надеть соблазнительное платье.

IAMNAOMICAMPBELL by Yamamay, Supervillain

Урок №2

Пригласи его на интимный ужин. Романтическая атмосфера и изысканный комплект на тебе позволят вам провести незабываемый вечер. Воспользуйся подсказкой от Наоми: черное кружево всегда было синонимом соблазна, а в сочетании с фиолетовым сатином, роль роковой женщины тебе точно удастся. Игривый пеньюар мужчина будет снимать как упаковку с праздничного подарка.

IAMNAOMICAMPBELL by Yamamay, Iconic

Урок №3

Алый — цвет страсти. Это самый простой и прямой способ заявить мужчине о своих желаниях. Хочешь выглядеть не банально? Тогда поступи как Наоми. И надень графичный комплект яркого оттенка. К нему не обязательно добавлять красную помаду — твое тело само все скажет. И, поверь, мужчина поймет.

IAMNAOMICAMPBELL by Yamamay, Endearing

Урок №4

Оставляй место фантазии. Нет ничего более соблазнительного, чем тщательно продуманная провокация. Костюм, который вроде бы закрыт, но в то же время вызывает на диалог, не может остаться незамеченным. Наоми выбрала комплект из черной ткани с кружевом. Очень скромно, но только на первый взгляд.

IAMNAOMICAMPBELL by Yamamay, Magnificent

 

Фото: FASHION-PR

Текст: Анна Пономаренко

Топ-5 аксессуаров для настоящей женщины

Топ-5 модных оттенков зимой 2016

Бельевые тренды осени 2015

Декабрь 4 2015, 10:12

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ