12 малоизвестных фактов о Владе Литовченко

Новости звезд Фото: пресс-служба Влады Литовченко

Мы подобрали самые интересные и малоизвестные факты из жизни известного деятеля культуры,  преподавателя, модели, а также невероятно красивой женщины — Влады Литовченко. Предлагаем вам узнать информацию о Владе  из первых уст.

Фото: пресс-служба Влады Литовченко
Фото: пресс-служба Влады Литовченко

1. В детстве я была очень серьезной и мечтала стать учительницей. И стала ею – в 21 год я уже работала учителем музыки.

2. Я не вожу машину, так как у меня не очень хорошее зрение, но могу управлять вертолетом.  Я не плаваю на глубине, но увлекаюсь прыжками с парашютом, у меня 50 прыжков, максимальная высота 5000 м.

3. Свободное время я люблю проводить в одиночестве. Концентрируюсь на внутренних проблемах, на самосовершенствовании, люблю анализировать ситуации, читать духовную литературу. Телевизор практически не смотрю, а если смотрю, то только веселые и развлекательные программы или хорошие концерты, шоу, которые отвлекают и переключают.

4. Я везунчик и ранее мне казалось, что сказка о Золушке написана обо мне. Вместе с тем судьба преподносила мне жесточайшие падения, последнее из которых было психологически очень тяжелым. Но спустя время я смогла стать на ноги.

5. Путешествовать я люблю подготовленной. Я заранее изучаю окрестности того места, где остановлюсь. И обязательно все их посещаю. Не очень люблю стандартные туристические маршруты.

6. Раньше я не умела отказывать. Сейчас научилась. Умейте говорить «нет» — в некоторых ситуациях действительно стоит отказывать.

7. Самый памятный подарок на Новый год я получила в 10 лет. Это был набор из 36 карандашей. И до сих пор это самый яркий подарок в моей жизни.

8. Я человек радикальных реформ, для которого жизнь — это только белые или черные полосы, но никак не серые. Жить рутинно – не по мне, я постоянно стремлюсь к новому, к изменениям, движению вперед.

9. Книга, которая лежит у меня на полочке у кровати: Уильям Теккерей — «Ярмарка тщеславия». Это произведение, которое во многом напоминает нашу современную жизнь и общество. Когда читаешь ее, все события видны еще более отчетливо. Благодаря этой книге начинаешь делать переоценку ценностей и событий вокруг себя.

10. У меня никогда не было экспериментов с внешностью, поскольку я консервативна по отношению к своему облику.

11. Верю, что браки заключаются на небесах! Если это ваша родственная душа, человек, который прописан вам свыше, то социальный статус не будет играть особенной роли. Поверьте, купить, одеть, создать элементарные условия комфортности для женщины намного дешевле и проще, чем сделать из нее верного друга и носительницу истинных ценностей.

12. Из-за кризиса я начала вдумчиво относиться к покупкам. Если вещь имеет среднюю или высокую цену, я  не поддамся на спонтанную покупку. Я сменила супермаркеты на магазины с демократическими ценами. Естественно, слежу, чтобы это не сказывалось на качестве. Также отказалась от брендовых вещей. Но не могу отказаться от хорошей обуви. Конечно, мне, как и каждой женщине, нужен статусный аксессуар – сумка.

Читайте также:

Наряд от звезды: платье от Влады Литовченко

 

 

Сентябрь 23 2015, 01:09

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ