11 знаменитых поцелуев из культовых фильмов

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-10-17
New date: 2017-10-12

Хотя День поцелуя отмечается лишь раз в году, к счастью — мы целуемся регулярно. Давай вспомним самые страстные, романтичные и нежные поцелуи известных киношных любовников!

фильм «50 оттенков серого»
www.kinopoisk.ru

Самый модный

Да, бывают и такие лобызания – если речь идет о фильме «50 оттенков серого». И хотя критики в пух и прах разнесли фильм, смотреть на красивую актерскую пару – чертовски приятно. Тем более что они играют в опасную эротическую игру…
Правда, на экране Джейми Дорнану и его партнерше Дакоте Джонсон немного недоставало настоящей страсти…

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Названы 100 самых сексуальных мужчин 2017 года

Самый загадочный

Что получится, если обычная девушка Белла поцелует симпатичного вампира Эдварда? История их отношений растянулась на серию фильмов «Сумерки».

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон

Актеры Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон так прониклись образами, так страстно целовались, что съемочную любовь перенесли в жизнь. Они были вместе, пока снимался фильм. И хотя сейчас у каждого своя личная жизнь, мы и теперь с удовольствием смотрим, как парочка целуется.

Самый романтичный

Естественно, это поцелуй на «Титанике». Есть корабль мечты, двое влюбленных и вся жизнь впереди. Джек и Роза еще не знают, что их ждет…

Лео Ди Каприо и Кейт Уинслет - поцелуй

Этот поцелуй получился прочувствованным. И хотя между Лео Ди Каприо и Кейт Уинслет не было романа, они стали настоящими друзьями. Причем, дружат и теперь.

Самый фантастический

Это поцелуй между Пенелопой Крус и Томом Крузом. Пока снимались в фантастической мелодраме «Ванильное небо», влюбились друг в друга. Собирались жениться, но не случилось… И видно, что страсть на экране – реальная, а не срежиссированная.

Пенелопа Крус и ее мужчины

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Лео ДиКаприо завел роман с прежней подругой

Самый горячий

Говорят, поначалу на съемках «Дневника памяти» Рэйчел МакАдамс и Райан Гослинг жутко конфликтовали. А потом между ними разгорелись чувства. Парочка несколько лет потом встречалась, расходилась, сходилась… И хотя сейчас они не вместе, мы знаем точно: между главными персонажами на экране случилась настоящая химия!

«Дневника памяти» - кадры

Самый необузданный

Спокойно смотреть на страсть между копом Ником и подозреваемой, горячей штучкой Кэтрин, из триллера «Основной инстинкт» – просто невозможно! А все потому, что между актерами и впрямь вспыхнула искра. Говорят, после фильма актеру Майклу Дугласу пришлось даже лечиться от сексоголизма. А актриса Шэрон Стоун сразу получила титул самой сексуальной актрисы Голливуда.

триллер «Основной инстинкт» - Шэрон Стоун

Самый невинный

Представьте, этому кадру уже почти 80 лет! На экране любимец всех женщин Ретт Батлер (Кларк Гейбл) целует самую непокорную девушку на свете – Скарлетт О’Хару! Актеры в героической мелодраме «Унесенные ветром» настолько убедительны, что мы им верим. В реальности Вивьен Ли и Кларк Гейбл не испытывали друг другу высоких чувств – они профессионально сыграли любовь на экране. Но этот кадр стал киноклассикой.

фильм "Унесенные ветром"

Самый опасный

Еще один вампирский поцелуй. На этот раз сам граф Дракула проявил внимание к девушке Мине. И хотя у нее был жених (Киану Ривз), почему-то зрительские симпатии на стороне темного графа. Остается лишь добавить, что Вайнона Райдер и Гэри Олдмен – одна из лучших вампирских пар…

фильм "Дракула"

Самый эффектный

Целоваться вниз головой, не пробовали? А вот у Человека-паука это получилось! Кадр, в котором целуются Тоби Магуайр и Кирстен Данст вошел в киноклассику.
Между прочим, в фильме «Новый Человек-паук» Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун целуются не менее страстно. Как раз тот случай, когда роман между актерами разгорелся на съемках и продолжился потом.

«Новый Человек-паук» - Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун

Самый боевитый

Любопытно, что в кадре мистер и миссис Смит практически не целуются. Но между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом летят такие искры, что не увидеть этого нельзя! Не менее знаменито танго, которое танцуют шпионы и по совместительству муж и жена.
Кстати, после этого фильма Энджи и Питт тоже приняли решение быть вместе.

Анджелина Джоли - фильм "Мистер и миссис Смит"

Самый лирический

Фильм «Красотка» невозможно смотреть без умиления. Когда богач (Ричард Гир) вдруг влюбляется в девушку легкого поведения (Джулию Робертс)…

фильм "Красотка"

Однако на площадке Гир и Робертс жутко ссорились. Поговаривали, что Джулия была влюблена в Ричарда, а он тогда увлекся другой женщиной. Рыжеволосая красотка никак не могла простить артисту его невнимания.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Шэрон Стоун снова поразила всех своей красотой
Анджелина Джоли увлечена таинственным мужчиной

Фото: www.kinopoisk.ru

Октябрь 12 2017, 05:10
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 182924
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2017-10-12 05:26:03
    [post_date_gmt] => 2017-10-12 02:26:03
    [post_content] => Хотя День поцелуя отмечается лишь раз в году, к счастью - мы целуемся регулярно. Давай вспомним самые страстные, романтичные и нежные поцелуи известных киношных любовников!

[caption id="attachment_182925" align="aligncenter" width="610"]фильм «50 оттенков серого» www.kinopoisk.ru[/caption]

Самый модный

Да, бывают и такие лобызания – если речь идет о фильме «50 оттенков серого». И хотя критики в пух и прах разнесли фильм, смотреть на красивую актерскую пару – чертовски приятно. Тем более что они играют в опасную эротическую игру… Правда, на экране Джейми Дорнану и его партнерше Дакоте Джонсон немного недоставало настоящей страсти… ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Названы 100 самых сексуальных мужчин 2017 года

Самый загадочный

Что получится, если обычная девушка Белла поцелует симпатичного вампира Эдварда? История их отношений растянулась на серию фильмов «Сумерки». Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон Актеры Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон так прониклись образами, так страстно целовались, что съемочную любовь перенесли в жизнь. Они были вместе, пока снимался фильм. И хотя сейчас у каждого своя личная жизнь, мы и теперь с удовольствием смотрим, как парочка целуется.

Самый романтичный

Естественно, это поцелуй на «Титанике». Есть корабль мечты, двое влюбленных и вся жизнь впереди. Джек и Роза еще не знают, что их ждет… Лео Ди Каприо и Кейт Уинслет - поцелуй Этот поцелуй получился прочувствованным. И хотя между Лео Ди Каприо и Кейт Уинслет не было романа, они стали настоящими друзьями. Причем, дружат и теперь.

Самый фантастический

Это поцелуй между Пенелопой Крус и Томом Крузом. Пока снимались в фантастической мелодраме «Ванильное небо», влюбились друг в друга. Собирались жениться, но не случилось… И видно, что страсть на экране – реальная, а не срежиссированная. Пенелопа Крус и ее мужчины ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  Лео ДиКаприо завел роман с прежней подругой

Самый горячий

Говорят, поначалу на съемках «Дневника памяти» Рэйчел МакАдамс и Райан Гослинг жутко конфликтовали. А потом между ними разгорелись чувства. Парочка несколько лет потом встречалась, расходилась, сходилась… И хотя сейчас они не вместе, мы знаем точно: между главными персонажами на экране случилась настоящая химия! «Дневника памяти» - кадры

Самый необузданный

Спокойно смотреть на страсть между копом Ником и подозреваемой, горячей штучкой Кэтрин, из триллера «Основной инстинкт» – просто невозможно! А все потому, что между актерами и впрямь вспыхнула искра. Говорят, после фильма актеру Майклу Дугласу пришлось даже лечиться от сексоголизма. А актриса Шэрон Стоун сразу получила титул самой сексуальной актрисы Голливуда. триллер «Основной инстинкт» - Шэрон Стоун

Самый невинный

Представьте, этому кадру уже почти 80 лет! На экране любимец всех женщин Ретт Батлер (Кларк Гейбл) целует самую непокорную девушку на свете – Скарлетт О’Хару! Актеры в героической мелодраме "Унесенные ветром" настолько убедительны, что мы им верим. В реальности Вивьен Ли и Кларк Гейбл не испытывали друг другу высоких чувств – они профессионально сыграли любовь на экране. Но этот кадр стал киноклассикой. фильм "Унесенные ветром"

Самый опасный

Еще один вампирский поцелуй. На этот раз сам граф Дракула проявил внимание к девушке Мине. И хотя у нее был жених (Киану Ривз), почему-то зрительские симпатии на стороне темного графа. Остается лишь добавить, что Вайнона Райдер и Гэри Олдмен – одна из лучших вампирских пар… фильм "Дракула"

Самый эффектный

Целоваться вниз головой, не пробовали? А вот у Человека-паука это получилось! Кадр, в котором целуются Тоби Магуайр и Кирстен Данст вошел в киноклассику. Между прочим, в фильме «Новый Человек-паук» Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун целуются не менее страстно. Как раз тот случай, когда роман между актерами разгорелся на съемках и продолжился потом. «Новый Человек-паук» - Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун

Самый боевитый

Любопытно, что в кадре мистер и миссис Смит практически не целуются. Но между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом летят такие искры, что не увидеть этого нельзя! Не менее знаменито танго, которое танцуют шпионы и по совместительству муж и жена. Кстати, после этого фильма Энджи и Питт тоже приняли решение быть вместе. Анджелина Джоли - фильм "Мистер и миссис Смит"

Самый лирический

Фильм «Красотка» невозможно смотреть без умиления. Когда богач (Ричард Гир) вдруг влюбляется в девушку легкого поведения (Джулию Робертс)… фильм "Красотка" Однако на площадке Гир и Робертс жутко ссорились. Поговаривали, что Джулия была влюблена в Ричарда, а он тогда увлекся другой женщиной. Рыжеволосая красотка никак не могла простить артисту его невнимания. ЧИТАЙ ЕЩЕ:  Шэрон Стоун снова поразила всех своей красотой Анджелина Джоли увлечена таинственным мужчиной Фото: www.kinopoisk.ru [post_title] => 11 знаменитых поцелуев из культовых фильмов [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => 11-znamenityih-potseluev-iz-kultovyih-filmov [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-10-11 18:34:13 [post_modified_gmt] => 2017-10-11 15:34:13 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=182924 [menu_order] => 0 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )