Настя Каменских: Я собираюсь замуж и хочу стать мамой!

Настя Каменских, «половинка» дуэта «Потап и Настя», не раз была признана первой красавицей нашего шоу-бизнеса. И при этом она покоряет поклонников естественностью и искренностью. Мы с удовольствием пообщались с нею.

Настя Каменских - фото

Настя Каменских

Насте действительно много дано — отличный голос, прекрасная внешность, яркий темперамент и потрясающее обаяние. Она нечасто радует нас откровениями, поэтому и вопросов накопилось много. И ее абсолютно незвездная манера поведения — залог того, что разговор получится интересным.

Настя, когда вас видишь, все заготовленные вопросы вылетают из головы и первое, что хочется узнать, — как вам удается всегда излучать такой позитив?

У меня бывали разные периоды жизни, случалось, излучала и пессимизм. Проявлялся юношеский максимализм, я сильно уставала от сверхинтенсивного графика работы и, возможно, где-то не знала, куда иду. Сейчас я четко понимаю, куда направляюсь, что делаю со своей жизнью и каким вижу свое будущее. Поэтому сейчас у меня получается излучать позитив — я стала более уверенной в себе и полноценной и хочу наполнить этим чувством весь мир!

И все-таки у вас, наверное, тоже случаются пасмурные дни. Как тогда боретесь с плохим настроением?

Когда переживаю из-за чего-то или просто плохая погода, мне помогает спорт! Когда тебе тяжело, ты слишком много думаешь, анализируешь, нужно отвлекать себя чем-то. А спорт всегда отвлечет и улучшит состояние!

К кому броситесь поплакаться в жилетку?

Если возникает такая необходимость, могу позвонить своей лучшей подруге. Или маме — она тоже для меня лучшая подружка. А вообще стараюсь не плакаться. Считаю, что, если ты попала в какую-то плохую ситуацию, нервничаешь и переживаешь, все это сделала ты сама! И поэтому должна проанализировать, как исправить эту ситуацию, либо изменить свое отношение к ней — и только тогда станет легче.

Как любите отдыхать — среди друзей в шумных компаниях или в тишине и одиночестве?

У меня такая работа — веселить и радовать миллионы слушателей, зрителей и поклонников, а вот на отдыхе я хочу радовать только себя! (Смеется.) Поэтому для меня уединенный отдых — это идеальный вариант! Это может быть, например, отдых на Мальдивах в отдельном домике, вилла в глухом лесу на Шри-Ланке или лодка на Лазурном побережье.

На сцене вы всегда яркая и нарядная. А как одеваетесь в повседневной жизни?

Предпочитаю консервативную, но женственную одежду. Люблю спокойные цвета — белый, черный, красный. Считаю, что женщина должна обладать магией — надень на нее хоть мешок, она должна уметь взглядом делать такие вещи, которые не сотворит ни одно дорогущее платье!

Когда выбираете вещь, на чем акцентируете внимание?

Главное, чтобы вещь хорошо сидела. Неважно, сколько она стоит или сколько на ней блесток, например. Самое важное, чтобы вещи подходили именно вам. И будьте уверены: в мире есть такое платье и такие наряды, которые вам лично идеально подойдут по фигуре!

Настя, ваша фигура — тема отдельного большого разговора. На форумах ваши поклонники спорят до хрипоты, нужно ли вам худеть или “ни в коем случае!”. Как сами относитесь к этому вопросу?

Откровенно говоря, у меня есть поклонники, которые просят, чтобы я не худела. Вообще я давно перестала худеть. Сейчас у меня иная цель — привести себя в идеальную форму! Хотелось бы, чтобы у меня были рельефные формы, красивые спортивные руки, пресс и ноги. Хотелось бы приходить в кондитерскую и есть вкусный тортик, не переживая, что завтра он скажется в виде лишнего объема на боках. Поэтому сейчас цель не худеть, а контурировать свое тело и привести себя в суперформу!

Вы недавно стали активно заниматься спортом и даже ведете теперь свой видеоблог. Это начало какого-то проекта или просто делитесь опытом?

Мой блог — это уже проект. Его смотрит очень много людей, и они меня поддерживают. Мне пишут, что я вдохновляю на занятия спортом. Не знаю, во что этот проект выльется дальше. Мне бы хотелось подавать хороший пример, ведь я действительно получаю удовольствие от того, что делаю!

Настя в спортзале - фото

Настя в спортзале

Вы там пишете, что сами готовите диетические блюда. Любите готовить?

Признаюсь, что сейчас я не готовлю — заказываю себе диетическую еду. Я готовила себе полгода каждое утро пять блюд сразу на каждый прием еды в течение дня и уже устала. Заказ готовой еды экономит время, а также средства: заказывать еду выходит дешевле, чем готовить самой.

А какие еще чисто женские занятия вам по душе?

Люблю все чисто женские занятия! Обожаю убирать в квартире, загружать стиральную машину и развешивать белье. Как артистка, я лишена этих радостей, поэтому в перерывах между гастролями я кайфую по полной программе, занимаясь женскими домашними делами!

И еще женский вопрос… Какие мужчины вам нравятся?

Настя: Мне нравятся высокие мужчины с чувством юмора, добрые и ласковые, без комплексов. Хочу, чтобы мой муж чина был честен перед самим собой и безумно любил меня, — это очень важно. И я готова любить его в ответ!

И топовый вопрос: Настя, вы замуж собираетесь? Когда?

Да, я собираюсь замуж и хочу стать мамой. Но подробнее все эти секреты я раскрою позже.

А родители не давят, мол, когда уже будут внуки?

Нет, не давят. Они, конечно же, хотят внуков, но понимают мою позицию и поэтому просто ждут.

Что у вас сейчас в приоритете — работа или личная жизнь?

Сейчас в приоритете работа, но параллельно я ежедневно занимаюсь самосовершенствованием и саморазвитием. У меня насыщенный график, каждый мой день расписан и помимо работы наполнен важными для меня занятиями: тренировками, пробежками, танцами, занятиями вокалом. Я на собственном примере доказываю, что можно совмещать и успешную работу, и личную жизнь!

Какие творческие планы у «Потапа и Насти» на ближайшее время? Чем порадуете поклонников?

Самое важное событие в ближайшее время — это выпуск альбома. Мы очень стараемся, работая над ним, и, на мой взгляд, создаем шедевр. Прослушивая готовые синглы, я иногда не могу поверить, что это создали мы! Думаю, этот альбом будут смаковать еще не один год и ставить его в пример. Это наша невероятная гордость!

Настя и Потап - фото

Настя и Потап

Не было ли мысли сделать блок песен на украинском?

Мы очень любим родной язык, и в альбом войдет песня на украинском, насчет целого блока пока не скажу. А еще у дуэта «Потап и Настя» впереди мировой тур — Австралия, Европа, Израиль, США и Канада. Наш график и актуальная афиша всегда есть в vk.com/potapinastya. Мы гастролируем, дарим хорошее настроение людям и от этого получаем громадное удовольствие!

У вас появлялись мысли заняться чем-то еще кроме пения? Например, стать ведущей шоу или сняться в кино? О чем мечтает Настя Каменских?

Хотела бы сняться в оригинальной драме, и мне интересно будет участвовать в ярких телевизионных проектах. А если говорить глобально, я бы хотела стать мамой!

Текст: Валерия Мовчан. Фото: Антон Коваленко;  из личного архива Насти Каменских; предоставлено «MOZGI Entertainment»

ЧИТАТЬ ЕЩЕ Снежана Егорова и ее шестой ребенок, Украинский рок-н-ролльщик Олег Скрипка

"Добрые советы" №9 - фото