На «Х-факторе» Сергею Соседову дарят еду!

Звезды Сергей Соседов
Old date:
Current date: 2017-05-25
New date: 2015-11-16

plaska-web

В проекте «Х-Фактор» на канале СТБ продолжаются прямые эфиры. Один из четверых судей музыкальный критик Сергей Соседов рассказал журналу «Отдохни!» о том, как много интересного остается за кадром шоу!

Сергей Соседов

Фото: пресс-сулжба СТБ

Cергей, в этом сезоне у вас появился новый коллега — Андрей Хлывнюк. Он часто критикует участников, в то время как вы их защищаете. Это из-за разных музыкальных вкусов?
Я не думаю, что у нас разные взгляды на музыку. И за кулисами у нас хорошие отношения, никаких разборок не устраиваем. Просто я человек уже опытный, сижу в жюри шестой год и выбираю людей с дальним прицелом. Я уже вижу, кто пройдет дальше, а кто «калиф на час». А Андрей первый раз — ему кажется, что, к примеру, вот эта девочка спела хорошо и она дальше пойдет. А она не пойдет, потому что ей 14–15 лет, она попоет два-три тура — и все, ей не хватит физических сил. Но я никому ничего не доказываю. Андрюша должен сам это увидеть и убедиться.
С кем из коллег вы сдружились?
С Игорем нас сдружило время. В жюри он для меня сейчас самый близкий человек — все-таки шестой сезон вместе. Мы одного круга, говорим на одном языке. Но и Нино, и Андрей — прекрасные, добрые люди.
У вас уже появились фавориты? В ком из исполнителей видите большой потенциал?
О потенциале я вам скажу чуть пожде. Сейчас мне кажется, что у Нино достаточно сильные певицы. Кстати, певицы в этом году сильнее, чем певцы, — наверное, впервые в «Х-факторе». И в этом году абсолютный паритет мужчин и женщин — тоже впервые.

Сергей Соседов

Фото: пресс-служба СТБ

Какими подарками радовали участники этого сезона?
Как правило, мне что-то съестное приносят. В этом году дарили белые грибы, черничное варенье. Я всегда такие подарки съедаю, а как же! Иногда увожу домой, а иногда съедаю в Киеве. Почитатели записки передают из зала, дарят рисунки, стихи. У меня есть дома специальная сумка, где я все это храню.
Что чувствуете, когда со сцены вам признаются в любви?
Я принимаю все как есть, за чистую монету. Неловкости нет, потому что люди говорят хорошие вещи, на что я отвечаю: «Спасибо, мне приятно». Мне дорого такое внимание, дорога их оценка, поскольку мы же работаем для зрителей.
Со своими подопечными из прошлого сезона поддерживаете отношения?
Не со всеми, но со многими. Ребята из группы «Экстрим» часто звонят, с Сережей Гладырем общаемся, Женя Литвинкович приглашает меня на свои концерты. Милен — она сейчас в Харькове живет — тоже звонит. Юля Плаксина зовет на концерты, с Юрой Богуславским из первого сезона общаемся. Не могу найти Иру Борисюк, мою прекрасную участницу, поэтому не знаю, что у нее сейчас в жизни происходит.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сергей Гладыр сделал зубы Сергею Соседову

Ноябрь 16 2015, 01:11
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ