MONATIK дарит нужные подарки

В 2015-м артист MONATIK получил премию «ПРОРЫВ ГОДА» по версии M1 MUSIC AWARDS 2015. Дмитрий Монатик действительно ударно трудился в этом году. Как он готовится к следующему?

Дмитрий Монатик

Дмитрий Монатик, фото: PR agency YULA

Дима, ты певец, композитор, аранжировщик, танцор, саунд-продюсер… Есть ли еще какие-то направления, в которых ты себя хочешь проявить в новом году?
В следующем году я нацелен работать еще с большей силой и напором, так меня номинировали еще и на премию YUNA-2016 в категориях «Лучший соло-артист» и «Лучший дуэт» (MONATIK с Quest Pistols Show — «Мокрая»). Это очень мотивировало меня. Значит, мы с моей командой движемся в правильном направлении! Также я все больше задумываюсь о продюсировании талантливых людей, но всему свое время!
Как ты относишься к смене лет? Заморачиваешься ли по этому поводу? Подводишь ли итоги перед Новым годом?
Позитивно, ведь в душе чувствую себя порой ребенком. Меня даже радуют ситуации, которые заставляют становиться мудрее и с большей аккуратностью относиться к людям. Ведь, не пройдя всего этого, я не набрался бы такого бесценного опыта!
Уже знаешь, как и где встретишь Новый год?
Да, этот Новый год буду встречать на сцене. Как говорят, как встретишь новый год, так его и проведешь. Это радует! (Смеется.)
близкие и мопс
Ты постоянно на гастролях, на концертах, на тусовках… А кто тебя ждет дома, когда ты возвращаешься?
Дома меня ждут мои близкие люди и мопс Кирилл! Дом, как по мне, это самое прекрасное место для отдыха, именно там я пополняю свою энергию.
Дим, ты сейчас влюблен?
Да, конечно! Не представляю своего существования без столь прекрасного чувства!
Тебе 29, задумываешься ли ты о создании семьи?
Я не только задумываюсь, я ее создаю!

Дмитрий Монатик к Новому году готов! Фото: PR agency YULA

На твоем безымянном пальце татуировка с символом IV. Это цифры или буквы? Что они означают для тебя?
Буду с вами честен, это не единственная татуировка на моем теле, и все они столь значимые для меня… Но я не особо хотел бы рассказывать о личном. Скажу лишь одно: все не случайно!
Ты одеваешься весьма экстравагантно. У тебя есть стилист или ты сам подбираешь себе наряды?
В повседневной жизни одеваюсь самостоятельно, полагаясь на свой вкус. Что касается сцены, сотрудничаю с различными нашими дизайнерами (Timoti Fain, Mantis Religiosa, Dastish Fantastisch…). Я всегда открыт к предложениям талантливых людей!
Как организован твой быт? Ты сам готовишь, ремонтируешь что-то?
Ой, бытовые моменты не люблю. Мне куда проще заказать еду, а вот что касается самостоятельно сложить мебель, прибить полку или присверлить крепление под телик — это да, даже дрель себе хорошую купил.
Где находишь силы для того, чтобы пре­одолевать проблемы и радоваться жизни?
В любых жизненных ситуациях всегда вдохновляют или, наоборот, отрубают крылья именно люди, которые окружают! Их поддержка или же жизненный пример в моем случае были и есть бесценны!

Нужные подарки

Я, как и все дети, конечно, верил в Деда Мороза. Прям точный возраст и не помню, когда я перестал верить в него (мне было, наверное, около шести лет). А вот ситуацию помню отчетливо: с невероятным восторгом был счастлив обнаружить в маминой сумке крутую игру, которая утром оказалась под елкой и была представлена как подарок. «Это от Деда Мороза», — сказала мама. В тот день я понял многое! Отец мой никогда не переодевался в Деда Мороза, а вот воспитательницы в садике частенько переодевались то в Деда Мороза, то в святого Николая. (Смеется.) Я очень люблю радовать близких, более того, в последнее время я отдаю предпочтение нужным подаркам! Они не составляют листы желаний, а полагаются на мою догадливость!