Маша Собко перепоет группу ABBA

11 апреля 25-летняя певица Маша Собко примет участие в My Tribute Show — оригинальном концерте, где украинские артисты исполняют кавер-версии полюбившихся всем песен.

Маша Собко

Маша Собко

Певица будет радовать слушателей композициями группы ABBA.  «Я очень люблю этот легендарный коллектив, считаю, что на его хитах выросло не одно поколение. Время будет меняться, идти вперед, а эти песни останутся и будут всегда в сердцах людей!» — говорит певица о шведском музыкальном квартете.
Маша, насколько близка тебе  идея проведения таких мероприятий, как трибьюты?
Я считаю, что проводить трибьюты — это всегда интересно. Трибьют — это новое звучание уже полюбившихся всем песен. А когда за дело берется Павел Шилько (продюсер проекта My Tribute Show. — Прим. ред.), можно быть спокойным: успех обеспечен и мероприятие пройдет на наивысшем уровне. В My Tribute Show всегда задействованы лучшие украинские музыканты и артисты, у которых свое оригинальное видение проекта и потрясающие вокальные данные.

Читайте также: Беременная Ольга Фреймут раскрыла секреты нового проекта «На ножах»

Сейчас украинский шоу-бизнес заметно изменил курс направления своего развития. Как ты относишься к таким тенденциям?
Нынешняя тенденция, которую можно наблюдать в украинском шоу-бизнесе, меня как артиста, безусловно, радует. Сейчас появляется все больше интересной и прогрессивной музыки. Те группы, которые еще некоторое время назад называли «неформат», сейчас активно работают и собирают полные залы в разных городах.
В этом году был достаточно яркий отбор на «Евровидение». Не планируешь ли ты в следующем году принимать участие в этом шоу?
Да, за конкурсом «Евровидение» в этом году было наблюдать интересно, как никогда ранее. Я с удовольствием и большим желанием хотела бы поучаствовать в национальном отборе в следующем году. Все зависит от песни и внутренних резервов артиста и его команды. Стоит не забывать и о том, что к этому конкурсу нужно быть готовым как морально, так и финансово.

С мужем, Артемом Онещаком, и дочерью Маленой

Ты не только успешная певица, но еще и прекрасная молодая мама. Удается ли тебе уделять достаточно времени семье и работе на сцене или все-таки приходится чем-то жертвовать?
Сейчас я по-настоящему счастлива (улыбается). И пускай материнство отнимает много времени и физических сил, моя дочь дарит мне намного больше эмоций посредством нашего общения. Я радуюсь тому, что вижу, как она растет и развивается. В этом мой смысл жизни.
Планируешь ли в этом году отправиться на отдых?
Я безумно хочу посетить Италию. Я уже была в этой стране не раз, и она меня никак не отпускает (улыбается). Я любитель активного отдыха и в то же время познавательного. Мне нравятся музеи, экскурсии. Но для меня важно, чтобы маршрут был нестандартным, таким, чтобы насладиться красотой спокойно и без спешки.
Когда ждать твоих новых песен?
Как раз сейчас я настроена работать. В планах — выпустить новый альбом. Я сейчас работаю в студии над новым материалом, и то, что получается, мне очень нравится! Совсем скоро вы услышите новые песни на украинском языке и увидите новые видеоклипы с моим участием!