Маша Ефросинина: «Я не светская львица»

Звезды Маша Ефросинина фото
Old date:
Current date: 2017-10-19
New date: 2015-09-04

5 сентября на канале «Украина» выйдет первый выпуск продолжения проекта «Відверто з Машею Єфросініною». Этой осенью свои жизненные истории в откровенных интервью Маше поведают не только известные женщины, но и мужчины. Мы тоже поговорили с Машей откровенно о работе, любви, детях и грандиозных планах…

Маша Ефросинина фото
пресс-служба Маши Ефросининой

Удивительно, как телеведущей удается успешно сочетать семейные хлопоты, воспитание двоих детей, 11-летней Наны и годовалого Александра, с работой на ТВ, спортом, благотворительностью, ведением собственного блога… Она все успевает!

Маша, к тебе в программу приходят известные персоны. Расскажи, как ты добиваешься их откровенности.
У меня есть огромный путь в телешоу, начиная от «Подъема» и заканчивая «Мечты сбываются»… Все они содержали элементы интервью с разными людьми, от простых украинцев, которые впервые попадали на телевидение, до мировых звезд первой величины. Это во мне воспитало журналистский азарт. Конечно, главное правило программы — говорить о личном — многих звезд отпугивает. Признаюсь, из 10 персон 8 отказываются. Но у меня еще есть бонус: со многими этими людьми я росла профессионально, формировалась, они меня знают с 18 лет, и я их тоже. И я дала себе это внутреннее право говорить в моих интервью исключительно о сокровенном.

Используешь ли ты какие-то приемчики, методы, вроде НЛП?
Нет, я этого побаиваюсь. Для меня это сродни экстрасенсорике, гипнозу и т. д. Ни в одну зону своей жизни я не впускаю искусственные технологии, все должно быть живым и пульсировать. Но не буду скрывать, что я готовила себя к этому жанру, работала со специалистами в области конфликтологии, психологии, журналистики. Я люблю своих героев, увлекаюсь ими на время интервью и открываюсь им сама.

Бывают ли моменты, когда ты не согласна с героем программы, споришь с ним?
Для меня откровенное интервью сродни операции. Я стараюсь делать все осторожно. И в процессе интервьюируемые уже не будут кричать: «Да что вы там делаете в моей голове?» Были моменты, когда я не сдерживала в себе женщину, когда, например, с Андреем Доманским мы обсуждали его отношения с Лидой Таран. Во время нашего разговора мы оба обнаружили тот факт, что в некоторых моментах он был неправ. Но я никого не упрекаю и не сужу. У каждого поступка другого человека всегда есть объяснение. И их нужно уважать. Самая частая эмоция в нашей программе — слезы.

Маша Ефросинина Тимур Хромаев
пресс-служба Маши Ефросининой

Успеть все!

Как тебе удается проявлять себя в разных сферах и ипостасях и все успевать?
Сейчас я не делаю ничего, чего бы мне не хотелось делать. Были периоды в жизни, когда я вела по пять-шесть проектов в год, два из них приносили мне удовольствие, а остальные четыре приносили заработок. Не жалею о тех временах, ведь любой проект и любой формат — это телевизионная школа, но сегодня я занимаюсь тем, что приносит пользу мне как личности и обществу.

Именно так появился твой благотворительный проект Charity Weekend?
Да, когда я была беременна Сашей, мы начали отправлять грузы детям-переселенцам из зоны АТО. Проект оброс небольшой командой и расширился, сейчас я привлекаю таких же активных людей, как я, которые хотят принести в мир добро. Кстати, я пересмотрела свою светскую жизнь, посещаю только мероприятия моих друзей, которых хочу поддержать или которым не могу отказать. Мне даже смешно, когда меня называют светской львицей, ведь это совсем не так. Я домашняя клуша мамаша. Я каждый день в восемь вечера купаю Александра. Мое отсутствие вечером дома — это скорее исключение. Все можно успеть! Моя семья просыпается в 6.30 утра, мой муж успевает еще бегать, я успеваю собрать Нану в школу, поухаживать за собакой…

А няня у детей есть?
Да, есть няня, которая помогает мне с Александром. У Наны с семи лет нет няни. Она мне тоже помогает с Сашей.

Ревновала ли Нана, когда появился Саша?
Нет, мы с Тимуром (муж Маши — бизнесмен Тимур Хромаев. — Прим. ред.) готовили ее к этому моменту. Считаю, что большая ошибка родителей прийти и сказать: «Вот малыш — на, радуйся!» — и повергнуть старшего ребенка в стресс, который может длиться годами. Мы с мужем даже момент оповещения Наны о том, что мы ждем малыша, продумывали. И всю беременность я сотни тысяч раз отвечала на вопрос дочки «Будешь ли ты меня любить?». «Конечно, солнышко, — говорила я.— Не меньше, а даже больше. Теперь моей любви станет в два раза больше! И я смогу распределять ее на вас одновременно». Дочь-то мы подготовили к появлению в семье малыша, а вот собака наша, джек-рассел-терьер Яська, которая живет у нас три года, впала в депрессию! Мы даже обращались к докторам.

К собачьим психологам?
Да! Когда собака начала проявлять свой протест — метить в тех местах, где побывал малыш, забираться в его кроватку, — мы обратились к специалисту. Психолог с ней работал по 6–8 часов в день, учил нас, как мыслить и смотреть глазами собаки. (Смеется.) И это помогло! Сейчас у Саши и Яськи взаимопонимание.

А почему ты ребенка не показываешь широкой общественности?
С появлением соцсетей в жизни публичных персон появилось не только дополнительное внимание поклонников, но и негатив от завистников. Я не собираюсь привлекать дополнительное внимание к своей персоне ребенком. Помню, когда Ани Лорак родила Софию, она звонила мне и говорила: «Маша, такое ощущение, что я ничего в этой жизни не сделала! Все обсуждают только то, как я поправилась после родов!» А я и так много сплетен о себе читаю — зачем мне дополнительные?

маша ефросинина фото
пресс-служба Маши Ефросининой

Главное — любовь

Да, вот многие завидуют твоей стройной фигуре и говорят, что ты вообще ничего не ешь…
Мои подруги хохочут, когда я заказываю себе в ресторане две порции чего-то, и говорят, что это срочно нужно выложить в «Инстаграм». (Смеется.)
Кто-то из твоих поклонников в соцсетях восхищается твоей фигурой, кто-то считает тебя слишком худой. Как реагируешь?
Мне плевать на негативные комментарии по этому поводу. Я утром голая становлюсь перед зеркалом и вижу тело своей мечты! Если бы любой из комментаторов много лет, как я, носил на себе 20 кг лишнего веса, если бы ему говорили: «Ты толстая, не влазишь в кадр», он бы меня понял. Я справилась со своими проблемами, справляйтесь и вы со своими.

Какую цель ты ставила при похудении?
Вернуть свою форму. Сейчас я в той же форме, что и в 17 лет. Могу позволить себе любую модель одежды и не стесняться. А ведь было долгих 10 лет стеснения! Я могу написать книгу, что надевать полным, какой делать макияж, чтобы визуально казаться худее… Конечно, были поклонники, которые восхищались моими формами, да и с мужем я познакомилась в весе 80 кг… Но я делаю все возможное, чтобы муж меня любил и восхищался мной стройной.

Тебя не смущает, что при похудении грудь тоже худеет?
Смущает, но есть замечательное белье!

Что ты делаешь для поддержания формы?
На диетах я не сижу уже много лет, правильно питаюсь, знаю свои продукты-враги, пью много воды, занимаюсь спортом, не употребляю алкоголь.

А внутренняя мотивация какова?
Женщина должна нравиться себе и любить себя! Когда ты стоишь перед зеркалом и плачешь, не хочешь выходить на улицу или идти на свидание, потому что ты чувствуешь себя некомфортно в своем теле, — это не дело. У меня даже с мужем сначала не складывались романтические отношения из-за всяких комплексов…

Как ты поняла, что Тимур — тот мужчина, с которым можно пойти по жизни?
Ему нужна была я! Его не волновали ни моя публичность, ни мои тараканы в голове… (Смеется.) Он каждый день говорил мне, что любит меня, и подкреплял это делами. Я чувствовала себя самой желанной женщиной в мире! Сегодня, когда мне 36, а ему 40, у нас позади два переломных момента 12-летнего брака. Мы при­шли к тому, что нельзя жить параллельными жизнями, будучи обременными лишь ребенком и страстью. Нужно отдавать друг другу больше, поддерживать друг друга во всем. У нас позади серьезная работа над нашими отношениями.

Ревность есть в вашем союзе?
Я никогда не ревновала мужа. И он меня. Хотя в соцсетях даже под нашими семейными фото иногда пишут: «О, какой секси-папа…» Да, мой муж секси, и я горжусь этим. Мы не из тех, кто будет проверять телефоны или устраивать слежки… И я призываю всех женщин не опускаться до этого.

А почему ты не носишь обручальное кольцо?
Они на нас с Тимуром большие! (Улыбается.) Когда мы поженились, мы весили килограммов на 10–15 больше. Кольца лежат у нас красиво в шкатулочке. Мы настолько скрепили наши отношения тем, что пережили вместе, что подтверждения в виде колец нам не нужно. У нас есть настоящие чувства, есть любовь.

Читайте также:

Маша Ефросинина стала редактором сайта. Видео

Сентябрь 4 2015, 12:09



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 69088
    [post_author] => 3849
    [post_date] => 2015-09-04 12:30:47
    [post_date_gmt] => 2015-09-04 09:30:47
    [post_content] => 5 сентября на канале «Украина» выйдет первый выпуск продолжения проекта «Відверто з Машею Єфросініною». Этой осенью свои жизненные истории в откровенных интервью Маше поведают не только известные женщины, но и мужчины. Мы тоже поговорили с Машей откровенно о работе, любви, детях и грандиозных планах...

[caption id="attachment_69089" align="aligncenter" width="299"]Маша Ефросинина фото пресс-служба Маши Ефросининой[/caption]

Удивительно, как телеведущей удается успешно сочетать семейные хлопоты, воспитание двоих детей, 11-летней Наны и годовалого Александра, с работой на ТВ, спортом, благотворительностью, ведением собственного блога... Она все успевает!

Маша, к тебе в программу приходят известные персоны. Расскажи, как ты добиваешься их откровенности. 
У меня есть огромный путь в телешоу, начиная от «Подъема» и заканчивая «Мечты сбываются»... Все они содержали элементы интервью с разными людьми, от простых украинцев, которые впервые попадали на телевидение, до мировых звезд первой величины. Это во мне воспитало журналистский азарт. Конечно, главное правило программы — говорить о личном — многих звезд отпугивает. Признаюсь, из 10 персон 8 отказываются. Но у меня еще есть бонус: со многими этими людьми я росла профессионально, формировалась, они меня знают с 18 лет, и я их тоже. И я дала себе это внутреннее право говорить в моих интервью исключительно о сокровенном.

Используешь ли ты какие-то приемчики, методы, вроде НЛП?
Нет, я этого побаиваюсь. Для меня это сродни экстрасенсорике, гипнозу и т. д. Ни в одну зону своей жизни я не впускаю искусственные технологии, все должно быть живым и пульсировать. Но не буду скрывать, что я готовила себя к этому жанру, работала со специалистами в области конфликтологии, психологии, журналистики. Я люблю своих героев, увлекаюсь ими на время интервью и открываюсь им сама.

Бывают ли моменты, когда ты не согласна с героем программы, споришь с ним?
Для меня откровенное интервью сродни операции. Я стараюсь делать все осторожно. И в процессе интервьюируемые уже не будут кричать: «Да что вы там делаете в моей голове?» Были моменты, когда я не сдерживала в себе женщину, когда, например, с Андреем Доманским мы обсуждали его отношения с Лидой Таран. Во время нашего разговора мы оба обнаружили тот факт, что в некоторых моментах он был неправ. Но я никого не упрекаю и не сужу. У каждого поступка другого человека всегда есть объяснение. И их нужно уважать. Самая частая эмоция в нашей программе — слезы.

[caption id="attachment_69090" align="aligncenter" width="448"]Маша Ефросинина Тимур Хромаев пресс-служба Маши Ефросининой[/caption]

Успеть все!

Как тебе удается проявлять себя в разных сферах и ипостасях и все успевать? Сейчас я не делаю ничего, чего бы мне не хотелось делать. Были периоды в жизни, когда я вела по пять-шесть проектов в год, два из них приносили мне удовольствие, а остальные четыре приносили заработок. Не жалею о тех временах, ведь любой проект и любой формат — это телевизионная школа, но сегодня я занимаюсь тем, что приносит пользу мне как личности и обществу. Именно так появился твой благотворительный проект Charity Weekend? Да, когда я была беременна Сашей, мы начали отправлять грузы детям-переселенцам из зоны АТО. Проект оброс небольшой командой и расширился, сейчас я привлекаю таких же активных людей, как я, которые хотят принести в мир добро. Кстати, я пересмотрела свою светскую жизнь, посещаю только мероприятия моих друзей, которых хочу поддержать или которым не могу отказать. Мне даже смешно, когда меня называют светской львицей, ведь это совсем не так. Я домашняя клуша мамаша. Я каждый день в восемь вечера купаю Александра. Мое отсутствие вечером дома — это скорее исключение. Все можно успеть! Моя семья просыпается в 6.30 утра, мой муж успевает еще бегать, я успеваю собрать Нану в школу, поухаживать за собакой... А няня у детей есть? Да, есть няня, которая помогает мне с Александром. У Наны с семи лет нет няни. Она мне тоже помогает с Сашей. Ревновала ли Нана, когда появился Саша? Нет, мы с Тимуром (муж Маши — бизнесмен Тимур Хромаев. — Прим. ред.) готовили ее к этому моменту. Считаю, что большая ошибка родителей прийти и сказать: «Вот малыш — на, радуйся!» — и повергнуть старшего ребенка в стресс, который может длиться годами. Мы с мужем даже момент оповещения Наны о том, что мы ждем малыша, продумывали. И всю беременность я сотни тысяч раз отвечала на вопрос дочки «Будешь ли ты меня любить?». «Конечно, солнышко, — говорила я.— Не меньше, а даже больше. Теперь моей любви станет в два раза больше! И я смогу распределять ее на вас одновременно». Дочь-то мы подготовили к появлению в семье малыша, а вот собака наша, джек-рассел-терьер Яська, которая живет у нас три года, впала в депрессию! Мы даже обращались к докторам. К собачьим психологам? Да! Когда собака начала проявлять свой протест — метить в тех местах, где побывал малыш, забираться в его кроватку, — мы обратились к специалисту. Психолог с ней работал по 6–8 часов в день, учил нас, как мыслить и смотреть глазами собаки. (Смеется.) И это помогло! Сейчас у Саши и Яськи взаимопонимание. А почему ты ребенка не показываешь широкой общественности? С появлением соцсетей в жизни публичных персон появилось не только дополнительное внимание поклонников, но и негатив от завистников. Я не собираюсь привлекать дополнительное внимание к своей персоне ребенком. Помню, когда Ани Лорак родила Софию, она звонила мне и говорила: «Маша, такое ощущение, что я ничего в этой жизни не сделала! Все обсуждают только то, как я поправилась после родов!» А я и так много сплетен о себе читаю — зачем мне дополнительные? [caption id="attachment_69091" align="aligncenter" width="448"]маша ефросинина фото пресс-служба Маши Ефросининой[/caption]

Главное — любовь

Да, вот многие завидуют твоей стройной фигуре и говорят, что ты вообще ничего не ешь... Мои подруги хохочут, когда я заказываю себе в ресторане две порции чего-то, и говорят, что это срочно нужно выложить в «Инстаграм». (Смеется.) Кто-то из твоих поклонников в соцсетях восхищается твоей фигурой, кто-то считает тебя слишком худой. Как реагируешь? Мне плевать на негативные комментарии по этому поводу. Я утром голая становлюсь перед зеркалом и вижу тело своей мечты! Если бы любой из комментаторов много лет, как я, носил на себе 20 кг лишнего веса, если бы ему говорили: «Ты толстая, не влазишь в кадр», он бы меня понял. Я справилась со своими проблемами, справляйтесь и вы со своими. Какую цель ты ставила при похудении? Вернуть свою форму. Сейчас я в той же форме, что и в 17 лет. Могу позволить себе любую модель одежды и не стесняться. А ведь было долгих 10 лет стеснения! Я могу написать книгу, что надевать полным, какой делать макияж, чтобы визуально казаться худее... Конечно, были поклонники, которые восхищались моими формами, да и с мужем я познакомилась в весе 80 кг... Но я делаю все возможное, чтобы муж меня любил и восхищался мной стройной. Тебя не смущает, что при похудении грудь тоже худеет? Смущает, но есть замечательное белье! Что ты делаешь для поддержания формы? На диетах я не сижу уже много лет, правильно питаюсь, знаю свои продукты-враги, пью много воды, занимаюсь спортом, не употребляю алкоголь. А внутренняя мотивация какова? Женщина должна нравиться себе и любить себя! Когда ты стоишь перед зеркалом и плачешь, не хочешь выходить на улицу или идти на свидание, потому что ты чувствуешь себя некомфортно в своем теле, — это не дело. У меня даже с мужем сначала не складывались романтические отношения из-за всяких комплексов... Как ты поняла, что Тимур — тот мужчина, с которым можно пойти по жизни? Ему нужна была я! Его не волновали ни моя публичность, ни мои тараканы в голове... (Смеется.) Он каждый день говорил мне, что любит меня, и подкреплял это делами. Я чувствовала себя самой желанной женщиной в мире! Сегодня, когда мне 36, а ему 40, у нас позади два переломных момента 12-летнего брака. Мы при­шли к тому, что нельзя жить параллельными жизнями, будучи обременными лишь ребенком и страстью. Нужно отдавать друг другу больше, поддерживать друг друга во всем. У нас позади серьезная работа над нашими отношениями. Ревность есть в вашем союзе? Я никогда не ревновала мужа. И он меня. Хотя в соцсетях даже под нашими семейными фото иногда пишут: «О, какой секси-папа...» Да, мой муж секси, и я горжусь этим. Мы не из тех, кто будет проверять телефоны или устраивать слежки... И я призываю всех женщин не опускаться до этого. А почему ты не носишь обручальное кольцо? Они на нас с Тимуром большие! (Улыбается.) Когда мы поженились, мы весили килограммов на 10–15 больше. Кольца лежат у нас красиво в шкатулочке. Мы настолько скрепили наши отношения тем, что пережили вместе, что подтверждения в виде колец нам не нужно. У нас есть настоящие чувства, есть любовь.

Читайте также:

Маша Ефросинина стала редактором сайта. Видео

[post_title] => Маша Ефросинина: "Я не светская львица" [post_excerpt] => Удивительно, как телеведущей удается успешно сочетать семейные хлопоты, воспитание двоих детей, 11-летней Наны и годовалого Александра, с работой на ТВ, спортом, благотворительностью, ведением собственного блога... Она все успевает! [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => masha-efrosinina-ya-ne-svetskaya-lvitsa [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2015-09-14 12:04:18 [post_modified_gmt] => 2015-09-14 09:04:18 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=69088 [menu_order] => 9996 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )