Лилия Ребрик: «Я полюбила дни рождения!»

8 мая очаровательной ведущей телеканала СТБ Лилии Ребрик исполняется 34. Она отмечает день рождения в перерывах между съемками 8 сезона шоу «Танцуют все!». От редакции «Отдохни!» мы поздравили Лилию и решили разузнать все подробнее…

пресс-служба канала СТБ

Есть люди, которые говорят, что они не любят отмечать свои дни рождения. Я тоже долгое время относилась к этому празднику скептически. Но когда родила дочку, мое мнение поменялось. Ведь когда с нетерпением ждешь малыша, а затем берешь маленькое чудо на руки, то ощущаешь, какое это великое счастье — день рождения! Его нужно ждать, ценить и быть благодарным родителям за то, что можно его отмечать. Особенно маме, потому что этот праздник в первую очередь — ее. Я уже люблю свой день рождения, и спасибо за это моей дочери Диане!» — начала свой рассказ телеведущая.

«Готова ко второму ребенку»

Лиля, какой у тебя был самый запоминающийся день рождения?
Когда мне было 30, мой день рождения выпал на прямой эфир «Танцев со звездами» на СТБ. Лучшим подарком стало то, что мы с Андреем (Андрей Дикий, муж Лилии, был ее партнером на проекте. — Прим. ред.) про­шли дальше. Мне подарили огромный букет цветов, эмоции били через край! А на следующей день у меня был выходной, хотя обычно я всегда в свой день рождения работаю. Я смогла наконец отметить праздник так, как это делают нормальные люди — собрать всех своих родных и близких вместе!

Что сейчас Диана с папой готовят тебе?
Я вижу, как они шушукаются, советуются, секретничают. Диана уже в сознательном возрасте (ей 2,5 года), она знает, что у мамы скоро день рождения, а значит, они с папой должны что-то придумать. И все их «тайные приготовления» мне очень приятны!

Дианка наверняка требует себе сестричку или братика. Вы с Андреем не планируете осуществить ее желание в ближайшее время?
Сердцем мы с мужем готовы были завести второго ребенка сразу после приезда из роддома с Дианкой. А вот умом —никогда не просчитаешь, когда будешь полностью готов. Поэтому как бог даст. Но мы в любом случае будем рады.

Как ты считаешь, нужно ли делиться тем, что происходит в семье, с подругами?
Если подруга очень близкая, она все равно все узнает. По молодости у меня было очень много подруг, которые всегда поддерживали в сложных ситуациях. А когда все становилось хорошо — они не могли просто по-человечески за меня порадоваться. А именно таких людей, способных искренне порадоваться, я и называю друзьями. Время прошло, много подруг «отсеялось», но самые настоящие остались. Их мало, но они есть!

«А чувства все крепче и глубже!»

Вас с мужем называют идеальной парой. Ты согласна с этим?
Да, абсолютно! Мне стоит только подумать о чем-то, а Андрей это уже сделал. Я не знаю, интуиция это или подсознание, но хочу, чтобы так было всегда. Каждый раз думаешь: «А куда еще лучше?» И все равно приходит еще один день, когда тебя просто распирает от счастья. Возможно, это тот редкий случай, когда люди нашли друг друга (улыбается).
У нас даже страсть с каждым днем все больше и больше. Изначально наши отношения строились на взаимоуважении, мы не подозревали, что станем мужем и женой. Нас вся страна уже поженила, а мы все боялись даже об этом подумать. Мы почувствовали влюбленность и привязанность друг к другу, только когда закончилось шоу «Танцы со звездами». Нашему ребенку скоро три года, а чувства становятся только крепче и глубже.

Андрей устраивает тебе какие-то романтические вечера?
Обязательно! Несмотря на то что у Дианы нет няни, мы все равно находим время для себя. А вот путешествуем только втроем — без дочки никуда!

Во время нашего последнего разговора Андрей обещал устроить тебе романтическую поездку в Париж…
Пока мы туда не съездили. Вот Диана подрастет и полетим — обязательно посетим Диснейленд. А вообще Андрей, узнав про эту мою детскую мечту, пообещал отвезти меня туда на золотую свадьбу. Так что жду (смеется).

А ты экстремальный человек?
Нет, я совершенно спокойная и уравновешенная. Всегда семь раз отмерю, один раз отрежу. Вот Андрей более спонтанно мыслит. В прошлом году он нам устроил внезапное путешествие на Кипр. У меня были съемки в Одессе, а затем выдалась свободная неделя. И чтобы не терять ни дня драгоценного отпуска, Андрей встречал меня в одном аэропорту Киева, и мы сразу же поехали во второй — разница между самолетами была всего два часа! Это было очень рискованно — мы могли не успеть из-за пробок или еще чего-то… Но Андрей уговорил меня рискнуть. Он сам собирал чемоданы, покупал билеты и все планировал. И вы знаете, мне такое легкое безумство очень понравилось!

Скажи, ты веришь в судьбу?
Раньше я думала, что человек сам вершит свою судьбу. А теперь мое мировоззрение немного поменялось — так что да, пожалуй, верю. Тем более встреча с Андреем и рождение Дианы — это точно судьба.