«Крепкий орешек» и Рокки помирились?

Новости звезд, Звезды
Old date:
Current date: 2017-12-12
New date: 2013-09-30
Фото: Gage Skidmore
Фото: Gage Skidmore

Некоторое время назад кинотусовку потрясла новость о том, что между голливудскими суперзвездами Брюсом Уиллисом и Сильвестром Сталлоне пробежала черная кошка. По слухам, причиной конфликта стал отказ Сталлоне выплатить «крепкому орешку» гонорар в 4 миллиона долларов за съемки в третьей серии «Неудержимых».

Хотя планировалось, что герой Уиллиса станет ключевым персонажем, актер покинул проект. В ответ Сталлоне достаточно резко высказался на своей странице в Twitter: «Жадность и лень – надежная формула краха карьеры».

Теперь Сталлоне, похоже, дает «задний ход» и делает шаг навстречу своему звездному коллеге. В одном из интервью он заявил: «Это был всего лишь финансовый вопрос. Возможно, я был слишком резок в своих высказываниях. Мы с Брюсом были и остаемся хорошими друзьями. То, что не сложилось тогда, обернулось даже большей удачей для фильма».

Ни на прошлые ни на свежие высказывания Сталлоне Брюс Уиллис не отреагировал. Его ответом на все вопросы журналистов и обсуждения в интернете остается полное молчание. Скорее всего, мы узнаем об итоге звездного конфликта при оглашении результатов актерского кастинга на «Неудержимых 4».

 

Сентябрь 30 2013, 06:09



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ