Ким Бесинджер сделала пластическую операцию!

Новости звезд, Звезды Ким Бесинджер
Old date:
Current date: 2017-06-25
New date: 2015-07-28

Недавно На премьере картины «Одиннадцать часов» в Санта-Монике 61-летняя звезда фильма «9 1/2 недель» Ким Бэсинджер поразила общественность новым лицом. После пластики ее не узнать!

ДО

Ким Бесинджер
Ким Бесинджер/Getty/Fotobank.ua

После

Ким Бесинджер
Ким Бесинджер/Stone/shutterstock/ИТАР-ТАСС

Коллеги даже подшучивают над актрисой, что, мол, наверное, она обратилась к тому же пластическому хирургу, что и ее партнер по легендарному фильму Микки Рурк. Кожа лица выглядит слишком натянутой, глаза утратили свой харизматичный кошачий разрез, а брови высоко подскочили. Поговаривают, что омолодиться Ким решила ради своего возлюбленного — стилиста по волосам Митча Стоуна. Ким и Митч долгие годы были просто друзьями и лишь в прошлом году решили перейти на новую ступень отношений. Однако актриса отрицает хирургическое вмешательство: «Нет ничего пугающего в том, что мы стареем, — говорит Бэсинджер. — Моя борьба за молодость такова — литр воды каждое утро и час гимнастики ежедневно». Актриса уже много лет является вегетарианкой, бегает по утрам, занимается в спортзале, плавает и всячески пропагандирует отказ от употребления мяса. При росте 170 см она весит 56 кг.

Секреты красоты
Впрочем, прежде чем осуждать Ким за ее попытки омолодиться, посмотрим на это иначе: она живет так, как ей хочется, не поддавшись давлению общественного мнения в таких интимных вопросах, как возраст и красота. Дочь Айрленд от второго мужа, актера Алека Болдуина, Ким родила в 42 года, сохранив при этом отличную фигуру. Брак продлился 10 лет, в 1999 году актеры развелись, пройдя через несколько судов, деля имущество и опеку над дочерью. Но Ким не впала в депрессию, а, наоборот, стала еще тщательнее следить за собой, заводила романы с молодыми мужчинами и выглядела просто отлично! Конечно, звезда лукавит, когда говорит, что не прибегала к уколам ботокса, пилингам, шлифовкам и другим достижениям косметологии, ведь очевидно, что эти процедуры позволяли ей долгое время оставаться секс-символом Голливуда!
Секреты своей красоты Бэсинждер скрывает, объясняя все генетикой и харизмой: «Если я способна пробуждать у мужчин далеко не самые худшие чувства, то это для меня большая честь. А секретов красоты у меня нет — одному Богу известно, почему я так хороша». Также с годами Бэсинджер выработала навык эффективной борьбы со стрессом: «Чуть что случается — я медитирую. Для того чтобы молодо выглядеть, нужно молодо себя чувствовать и радоваться жизни. Я увлекаюсь йогой — это очень помогает держать себя в тонусе и не нервничать». И еще Ким считает, что зрелые женщины имеют свои преимущества в отношениях с мужчинами: «На смену молодости приходит зрелость, опыт, а значит — понимание тонкостей игры между представителями разных полов, которая не заканчивается никогда…»

Вечная юность?
«Все, что нужно женщине, чтобы до пенсии выглядеть юной, — не лениться смывать макияж, увлажнять кожу и тщательно ухаживать за волосами. В косметичке я обычно ношу блеск для губ, парфюм, тушь для ресниц и увлажняющий крем», — делится Бэсинджер. Если посмотреть на фотографии актрисы последних лет, можно заметить, как она менялась в лучшую сторону. Возможно, пластическую операцию рановато называть неудачной — отеки пройдут, эффект ботокса ослабнет и перед нами предстанет обновленная Ким.

Мнение эксперта

Андрей Искорнев
Андрей Искорнев

«У Ким немного округлились веки и поднялись брови. Это может быть связано с не совсем деликатной блефаропластикой нижних век, когда удаляется большой избыток кожи и излишнее натяжение немного деформирует край нижнего века. В результате глазки становятся круглыми, что весьма заметно у обладательниц миндалевидного разреза глаз. Этого можно было избежать, выбрав другую хирургическую технику. Брови «подскочили», это связано, скорее всего, не с ботоксом, а с эндоскопической подтяжкой лба. Чтобы не создавать «вечно удивленного» эффекта, я предпочитаю поднимать не центр бровей, а только «хвосты». Это дает очень «аккуратное омоложение». Задача хирурга — поместить ткани в их исходное анатомическое положение. Тогда факт операции останется незаметным», — считает пластический хирург клиники Platinental Андрей Искорнев.

Июль 28 2015, 11:07
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ