Катя Бужинская: «Хочу родить мальчиков-близнецов»

Екатерина Бужинская — заслуженная артистка Украины, певица и просто красивая женщина умеет не только так петь, что дух захватывает, но и прекрасно готовить! Чем еще балует украинская красавица своего мужа-болгарина, каких принципов придерживается при воспитании дочери Лены и как делает покупки — обо всем этом в откровенном интервью.

Катерина Бужинская фото

«Он — моя опора»

Катя, поделитесь своими ближайшими творческими планами?

В ближайшее время состоится премьера клипа на дуэтную песню с Денисом Баркановым «Мы стоим друг друга». Уверенна, что видео оценят по достоинству. Чувства, страсть, накал эмоций – все это сложилось в одном сюжете. Мною всегда движет чувство роста и развития. Поэтому, я не позволяю себе делать остановки. Я всегда в поиске чего-то нового, интересного и необычного. О планах не люблю говорить, человек предполагает, а Бог располагает. Я за предоставление результата. О моих планах знают только близкие, команда, мы усиленно работаем над определенным проектом, идеей. В момент подготовки мы этим живем, каждый вкладывает частичку себя. Всегда переживаю за результат и оценку поклонников. Каждое новое – это определенный риск, но, как говорится: кто не рискует… (улыбается). Я люблю удивлять, экспериментировать и радовать почитателей моего творчества.

Читай также: Екатерина Бужинская спела с президентом Болгарии

Катерина Бужинская

Клип с Денисом Баркановым получился очень страстным. Со стороны мужа ревности не было?

Изначально супруг ревновал меня не то, что к партнерам в клипах и дуэтах, но и к зрителям-мужчинам (смеется). Со временем понял, что это моя работа, я всегда рядом с ним, верна и преданна. И поэтому стал воспринимать все более спокойно. С его стороны я больше ощущаю колоссальную поддержку, понимание, помощь. Он всегда рядом: на съемках, фотосессиях, в студии, когда я на сцене – всегда за кулисами. Он моя опора, моя вторая половинка. И мы друг без друга никуда.

Украино-болгарская семья

Дмитрий — болгарин. Какие болгарские традиции появились в вашей семье

Скорее появились украинские традиции в болгаро-украинской семье. Димитар влюбился в Украину, очень ему нравятся Киев, Львов и Черновцы. Он без ума от нашей кухни, хотя и в Болгарии есть свои вкусности. В нашей семье отмечаются праздники теперь уже двух стран. Есть в Болгарии фестиваль роз (из этого цветка в стране производят косметику). В этот день супруг дарит мне огромный букет роз. На праздники на нашем столе всегда присутствуют блюда и украинской, и болгарской кухни: оливье, вареники, печена чушка на скара, баранина, печеный перец, агнешко по-гергьовски. Супруг доволен и всегда мне говорит, что я готовлю лучше, чем в ресторанах. Мне приятно и всегда хочется чем-то вкусненьким удивить.

Читай также: Екатерина Бужинская получила звание Народной!

Поскольку муж Кати, Дмитрий — болгарин, их семья поддерживает как украинские, так и болгарские традиции

А дочь Лена (от предыдущего брака — прим. ред.) сейчас живет с вами? Раньше она жила с вашей мамой в Крыму…

Наконец-то осуществилась моя мечта – семья в полном составе живет вместе. Для полного счастья не хватает еще детишек, очень хочу мальчишек-близнецов. Дочь из Крыма я перевезла в Болгарию, где в данный момент живем с мужем. Я считаю, что дети должны находиться с родителями, они нуждаются в материнском тепле, заботе и любви. Самое главное правило в нашей семье – никогда не повышать голос, объяснять, относиться друг к другу с добром и уважением. Если и возникает ситуация, которая негативно сказывается на поведении и развитии ребенка, мы объясняем дочери, по каким причинам так поступать нельзя и какие последствия могут возникнуть. Пока у нас проблем не возникало. Главное – разговаривать с ребенком, общаться. Всегда уделяю ей внимание в плане развития, у нас очень много книг, она проявляет интерес как к точным наукам, так и к гуманитарным. Радует, что ей всегда хочется обучаться новому, в первом классе сложностей не возникало, и закончили мы его с отличием.

Мама Кати, дочь Лена и муж Дмитрий — самые дорогие люди певицы

Как вы приучаете ее к самостоятельности?
Скорее не я ее, а она меня. Если я ей предлагаю помощь, в ответ всегда слышу: «Мамочка, я все сделаю сама, я же у тебя уже совсем взрослая».

В ногу со временем

Вы с мужем — очень романтическая пара. А как разделяете бытовые вопросы? Кто отвечает за оплату счетов, закупку продуктов?

Так сложилось, что все вопросы решаем вместе. В нашей семье нет такого, что я оплачиваю коммунальные услуги, а супруг не знает цены за газ или свет. Бытовые вопросы не обходят нас стороной в равной мере. Закупку продуктов также осуществляем совместно, если хочу приготовить мужу что-нибудь вкусненькое, сделать сюрприз, покупаю продукты самостоятельно. Благо, сегодня возможности позволяют не тратить на это много времени — если оплачиваем счета, то с помощью карты все это делается в два клика. Я, как творческая личность, не люблю бюрократии, и все эти чеки-квитанции для меня чужды.

Читай также: Катя Бужинская упала в руки будущему мужу!

Дмитрий — очень романтичный мужчина и часто делает Кате сюрпризы

Катя, вы спонтанный человек? Можете совершить незапланированную покупку?

Спонтанность присуща и мне, и супругу. Можем незапланированно уехать в другую страну. Что же касается покупок, сделать незапланированную могу только для ребенка или творчества. Благо, в кошельке всегда есть кредитка, которая в таких случаях «выручает». Я в плане покупок для себя не привередливая, не гонюсь за обновками.

Сегодня многие девушки покупают брендовые вещи на сайтах: там и дешевле и есть много эксклюзивных вещей. Вы такое практикуете?

Да, я считаю, что нужно идти в ногу со временем. Ведь это так удобно! В прошлом году перед новым годом для поездки на горнолыжный курорт заказала по интернету специальный костюм. Времени ходить по магазинам не было — а я ведь не могла кататься на лыжах в купальнике (смеется).  Костюм мне безумно понравился, но был риск, что он не успеет дойти к нашему отъезду. К моему счастью, костюм был доставлен в последний день за три часа до вылета и идеально подошел! Так что я была очень довольна покупкой и думаю, что мой опыт он-лайн шопппинга я использую и в будущем! Ведь это действительно так удобно — выбираешь, то что тебе нравится, расплачиваешься картой и при этом экономишь столько времени, которое я могу потратить на общение с дочкой и мужем!