Игра Престолов 6 сезон: Comic-Con 2015 приоткрыл тайны

Новости звезд, Звезды Джон Сноу фото
Old date:
Current date: 2017-09-20
New date: 2015-07-13

Пока Джордж Мартин корпит над «Ветрами Зимы», добрая половина звезд «Игры Престолов» приехала в Сан-Диего на Comic-Con. Натали Дормер, Гвендоли Кристи, Мэйси Уильямс, Кэрис ван Хаутен и другие раскрыли некоторые секреты из грядущего шестого сезона. Какие именно? Читай ниже!

Кто был на конвенте Comic-Con 2015

Перед поклонниками сериала предстали такие актеры:

Гвендолин Кристи – Бриенна Тарт



Гвендолин Кристи

Джон Брэдли – Сэмвелл Тарли

Сэм Тарли Актер фото

Карис ван Хаутен – Мелисандра

Мелисандра актриса фото

Конлет Хилл – Варис

Варис Актер фото

Лиам Каннингем – сир Давос Сиворт

Давос актер фото

Мэйси Уильямс – Арья Старк

Арья Старк актриса фото

Натали Дормер – Маргери Тирелл

Актриса Натали Дормер - Маргери Тирелл фото

Софи Тернер – Санса Старк (благодаря сериальщикам – Болтон)

Санса Старк актриса

Ханна Мюррей – Лилли

Лилли Одичалая Ханна Мюррей актриса

Элфи Аллен – Теон Грейджой

Теон Грейджой актер

А вот ни продюссеров – Дэвида и Дэна, — ни самого Джорджа Мартина не было. Ходят обнадеживающие слухи, что писатель выпустит новую книгу до показа шестого сезона. Кажется маловероятным: обычно фанаты ждут произведений Мартина по несколько лет!

Кстати, Кита Харрингтона, сыгравшего Джона Сноу, на конвенте тоже не было. Хотя это ни о чем особо не говорит: не было ни Айзека Хэмпстед-Райта, ни Арта Паркинсона, воплотивших на экране младших отпрысков Неда Старка.

Что интересного ждет нас впереди в 6 сезоне Игры Престолов

Создатели «Игры Престолов» поделились некоторыми подробностями, которые касаются будущего ИП.

Варис и Королева Шипов фото

Сколько сезонов будет в «Игре Престолов»?
Планируется 7-8 сезонов по 10 серий в каждом. Но это еще не все! Джордж Мартин настаивает на создании полноценного фильма по саге «Песнь Льда и Огня».

Джон Сноу фото

Жив ли Джон Сноу?
Умирающий Джон Сноу — зрелище не для слабонервных. По миру идет волна возмущения смертью бастарда Неда Старка. Отчаявшиеся фанаты пишут «Сноу жив» граффити на стенах, мостах и заборах. А создатели телеэпопеи все так же стойко твердят об окончательной смерти персонажа. Даже президенту США Бараку Обаме сказали так: «Джон Сноу – мертвее мертвого». Кит Харрингтон тоже утверждает, что его герой погиб. Но ни один из продюсеров или актеров не отрицает возможности воскрешения Джона после смерти. Так что остается только ждать весны 2016 года, чтобы узнать, воскресит ли Красная Жрица 998 Лорда-командующего и чего ради она вообще отделилась от Станниса и приехала в Черный Замок.

Есть еще два доказательства. Все мы знаем, что Кит, сыгравший главную роль в «Воспоминаниях о будущем», терпеть не может длинные волосы. Но он до сих пор не стрижется, хотя его персонажа и убили в 5 сезоне. А еще на пресс-конференции в Оксфорде сценаристы случайно проговорились, что мы еще увидим Джона и Призрака, его лютоволка, в 6 сезоне.

Арья Старк фото

Арья будет слепой?

По книге, слепота Арьи дана ей в наказание за «несанкционированное» убийство одного из Черных братьев, предавшего дело Ночного Дозора. Но после некоторого времени, проведенного без зрения, Арья получает его обратно. Что же задумали продюсеры сериала? Мэйси Уильямс делится своими опасениями: в 6 сезоне ей придется очень долго носить линзы, благодаря которым она выглядит слепой. Однако они очень неудобные, и играть в них тяжело. Вряд ли она бы жаловалась на такое неудобство, если бы ей быстро «вернули» зрение.

Маргери Тирелл фото

Что будет с Маргери?
5 сезон для жителей Королевской Гавани окончился позорным шествием королевы Серсеи от септы Бейелора до Красного замка. Но что случилось с Маргери, заключенной все в той же септе? Выберется ли девушка оттуда? Натали, воплотившая королеву, делится своими страхами: «Маргери одинока, и рядом с ней нет бабушки, которая бы о ней позаботилась».

Кинопробы актеров «Игры Престолов»

Создатели сериала показали кинопробы актеров. Зрелище невероятное! Особенно эпично выглядит Кристофер Хивью, сыгравший Тормунда. Проверь сама:

Как Джордж Мартин пишет «Ветры Зимы»

Телеведущий Конан О’Брайен, как и все мы, ждет не дождется выхода новой книги. В этом сюжете ведущий следит за тем, чем же занимается писатель-фантаст. И работает ли он над сюжетом, как обещает, на самом деле.

Фото: Кинопоиск, Getty Images

 ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Фильмы, которые превзошли книги

 

Июль 13 2015, 01:07



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 63770
    [post_author] => 3930
    [post_date] => 2015-07-13 13:56:58
    [post_date_gmt] => 2015-07-13 10:56:58
    [post_content] => Пока Джордж Мартин корпит над «Ветрами Зимы», добрая половина звезд «Игры Престолов» приехала в Сан-Диего на Comic-Con. Натали Дормер, Гвендоли Кристи, Мэйси Уильямс, Кэрис ван Хаутен и другие раскрыли некоторые секреты из грядущего шестого сезона. Какие именно? Читай ниже!

Кто был на конвенте Comic-Con 2015

Перед поклонниками сериала предстали такие актеры:

Гвендолин Кристи – Бриенна Тарт

Гвендолин Кристи

Джон Брэдли – Сэмвелл Тарли

Сэм Тарли Актер фото

Карис ван Хаутен – Мелисандра

Мелисандра актриса фото

Конлет Хилл – Варис

Варис Актер фото

Лиам Каннингем – сир Давос Сиворт

Давос актер фото

Мэйси Уильямс – Арья Старк

Арья Старк актриса фото

Натали Дормер – Маргери Тирелл

Актриса Натали Дормер - Маргери Тирелл фото

Софи Тернер – Санса Старк (благодаря сериальщикам – Болтон)

Санса Старк актриса

Ханна Мюррей – Лилли

Лилли Одичалая Ханна Мюррей актриса

Элфи Аллен – Теон Грейджой

Теон Грейджой актер

А вот ни продюссеров – Дэвида и Дэна, - ни самого Джорджа Мартина не было. Ходят обнадеживающие слухи, что писатель выпустит новую книгу до показа шестого сезона. Кажется маловероятным: обычно фанаты ждут произведений Мартина по несколько лет! Кстати, Кита Харрингтона, сыгравшего Джона Сноу, на конвенте тоже не было. Хотя это ни о чем особо не говорит: не было ни Айзека Хэмпстед-Райта, ни Арта Паркинсона, воплотивших на экране младших отпрысков Неда Старка.

Что интересного ждет нас впереди в 6 сезоне Игры Престолов

Создатели «Игры Престолов» поделились некоторыми подробностями, которые касаются будущего ИП. Варис и Королева Шипов фото Сколько сезонов будет в «Игре Престолов»? Планируется 7-8 сезонов по 10 серий в каждом. Но это еще не все! Джордж Мартин настаивает на создании полноценного фильма по саге «Песнь Льда и Огня». Джон Сноу фото Жив ли Джон Сноу? Умирающий Джон Сноу - зрелище не для слабонервных. По миру идет волна возмущения смертью бастарда Неда Старка. Отчаявшиеся фанаты пишут «Сноу жив» граффити на стенах, мостах и заборах. А создатели телеэпопеи все так же стойко твердят об окончательной смерти персонажа. Даже президенту США Бараку Обаме сказали так: «Джон Сноу – мертвее мертвого». Кит Харрингтон тоже утверждает, что его герой погиб. Но ни один из продюсеров или актеров не отрицает возможности воскрешения Джона после смерти. Так что остается только ждать весны 2016 года, чтобы узнать, воскресит ли Красная Жрица 998 Лорда-командующего и чего ради она вообще отделилась от Станниса и приехала в Черный Замок. Есть еще два доказательства. Все мы знаем, что Кит, сыгравший главную роль в "Воспоминаниях о будущем", терпеть не может длинные волосы. Но он до сих пор не стрижется, хотя его персонажа и убили в 5 сезоне. А еще на пресс-конференции в Оксфорде сценаристы случайно проговорились, что мы еще увидим Джона и Призрака, его лютоволка, в 6 сезоне. Арья Старк фото Арья будет слепой? По книге, слепота Арьи дана ей в наказание за «несанкционированное» убийство одного из Черных братьев, предавшего дело Ночного Дозора. Но после некоторого времени, проведенного без зрения, Арья получает его обратно. Что же задумали продюсеры сериала? Мэйси Уильямс делится своими опасениями: в 6 сезоне ей придется очень долго носить линзы, благодаря которым она выглядит слепой. Однако они очень неудобные, и играть в них тяжело. Вряд ли она бы жаловалась на такое неудобство, если бы ей быстро «вернули» зрение. Маргери Тирелл фото Что будет с Маргери? 5 сезон для жителей Королевской Гавани окончился позорным шествием королевы Серсеи от септы Бейелора до Красного замка. Но что случилось с Маргери, заключенной все в той же септе? Выберется ли девушка оттуда? Натали, воплотившая королеву, делится своими страхами: «Маргери одинока, и рядом с ней нет бабушки, которая бы о ней позаботилась».

Кинопробы актеров «Игры Престолов»

Создатели сериала показали кинопробы актеров. Зрелище невероятное! Особенно эпично выглядит Кристофер Хивью, сыгравший Тормунда. Проверь сама:

Как Джордж Мартин пишет "Ветры Зимы"

Телеведущий Конан О'Брайен, как и все мы, ждет не дождется выхода новой книги. В этом сюжете ведущий следит за тем, чем же занимается писатель-фантаст. И работает ли он над сюжетом, как обещает, на самом деле. Фото: Кинопоиск, Getty Images

 ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Фильмы, которые превзошли книги

  [post_title] => Игра Престолов 6 сезон: Comic-Con 2015 приоткрыл тайны [post_excerpt] => Натали Дормер, Гвендоли Кристи, Мэйси Уильямс, Кэрис ван Хаутен и другие приоткрыли некоторые тайны из грядущего шестого сезона. [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => igra-prestolov-6-sezon-comic-con-2015-priotkryil-taynyi [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2015-07-14 13:20:25 [post_modified_gmt] => 2015-07-14 10:20:25 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=63770 [menu_order] => 10452 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )