Игорь Обуховский: «Я готов к семье!»

В нашей стране не так много красивых, умных и холостых, но тренер шоу «Зважені та щасливі», эксперт тележурнала «Все буде добре» на канале СТБ 34-летний Игорь Обуховский — один из них!

пресс-служба СТБ

Интересно, какие девушки нравятся завидному жениху? Эксклюзивно для «Отдохни!» Игорь поделился своими мыслями на этот счет: «Я ценю чувство юмора, интерес и умение поддержать разностороннюю беседу. Мне нравится, когда девушка сексуальна, когда она классно флиртует и умеет во время общения вести себя так, что ее хочется завоевать. Бытовые навыки в приоритет не ставлю. Безусловно, бардак и грязь в ее квартире меня насторожат, но таких крайностей, к счастью, в моей жизни не было. Я считаю, что научиться варить борщ и убирать по дому может каждая. И никогда после совместного ужина не предпочту мытье посуды приятному времяпрепровождению вдвоем!»

«Забью на все правила…»

Игорь, твой спортивный режим мешает или помогает тебе в личной жизни?
Совершенно не мешает, наоборот, дисциплинирует. Для меня лучший способ проснуться утром — это не чашка кофе и плотный завтрак, а физические упражнения. Конечно, я дозирую и работу, и спорт, и личную жизнь. Ведь если какая-то из этих сфер начнет преобладать, то это сразу скажется на двух остальных.

Создается впечатление, что ты очень требовательный. Заставлял ли своих девушек заниматься спортом, сидеть на диетах?
Ну как можно девушку заставлять ухаживать за собой? Конечно, специально я никого не загонял в зал и не вынуждал качать пресс. Но не скрываю, что мне нравится красивое, подтянутое тело, крепкие мышцы. Поэтому стараюсь мотивировать девушку к занятиям спортом, объясняя, что хорошую фигуру можно сохранить надолго и спорт — это правильная инвестиция в свое здоровье и внешний вид.

Какую часть тела девушки ты находишь самой привлекательной?
Красивая, подтянутая «пятая точка» — это то, что украшает любую девушку!

А может ли тебе понравиться девушка с пышными формами?
Я недавно смотрел одно выступление на бразильском шоу, где весьма пышная бразильянка танцевала самбу. Она это делала просто изумительно. И, несмотря на свои формы, очень мне понравилась. Так что — да, такой шанс есть (смеется). Хотя больше мне нравятся дамы нормального и худощавого типа телосложения.

А как ты относишься к служебным романам?
С практической точки зрения это не очень хорошо, потому что в ситуации, когда такой роман заходит в тупик (а люди редко расстаются по обоюдному согласию), совместная работа моментально может превратиться в неприятную обузу. Поэтому, прежде чем начать служебный роман, я миллион раз взвешу все за и против. Но если симпатия очень велика, спокойно забью на правила и отдамся эмоциям.

Чтобы похудеть, нужно влюбиться!

Какой ты в быту?
Я люблю убирать в своей комнате и кабинете, стирать и раскладывать вещи, чтобы в течение недели знать, где и что у меня лежит. Убирать на кухне не очень люблю, но отношусь к этой обязанности в своей холостяцкой жизни философски: это такое же полезное занятие, как и спорт. Приготовить могу все — от гарниров, мяса и элементарных салатов до первых блюд.

Где тебя еще можно увидеть, кроме спортзала?
В кинотеатре. Очень люблю посещать ресторанчики в торговых центрах. Выбираю их интуитивно. Если вижу приятный интерьер и чувствую приятные ароматы, обязательно зайду попробовать, что там готовят. В теплое время года люблю кататься на роликах, на велосипеде. Часто просто прогуливаюсь в центре наедине со своими мыслями.

Ты уверенный в себе мужчина, а были ли случаи, когда девушки тебя бросали?
Думаю, такая ситуация была в жизни каждого мужчины. Мне было лет 28. Наши отношения с девушкой имели форму синусоиды: то все хорошо, то все плохо. Я неоднократно думал о том, что продолжать нет смысла, но в один прекрасный момент девушка решила первой поставить точку. Не буду скрывать, наверное, тогда я напереживался на всю оставшуюся жизнь. Сегодня я вспоминаю эту ситуацию спокойно, даже с улыбкой. Извлек уйму уроков, осо­знал, где правильно и неправильно реагировал. И теперь отношусь ко всем процессам, связанным с выяснением отношений, довольно спокойно. Считаю, что такие моменты не должны приводить к конфликтам.

Признайся, ты легко знакомишься с девушками?
Хоть я и кажусь самоуверенным мужчиной, но меня, как и любого человека, волнует возможный отказ. Когда хочу подойти познакомиться с понравившейся девушкой, всегда прокручиваю мысль о том, что меня могут отшить. Это, конечно, неприятно и напрягает, хоть я и понимаю, что ничего страшного нет и жизнь на этом не закончится. Никогда не иду напролом. Сначала аккуратно прощупываю почву: спрашиваю, как пройти в то или иное место, не покажет ли она, где можно выпить кофе, не посидит ли со мной и так далее (улыбается).

Думал ли ты о том, чтобы обзавестись семьей?
Неделю назад у моего друга родился сын, после чего я подумал: «Обуховский, это же последний звоночек! Надо что-то делать». Все мои друзья либо женаты, либо уже родители. Один я холостяк (смеется). Я серьезно думаю о том, что в моей жизни настал период, когда пора подумать о семье. Я готов к такому шагу, но брак для меня — это серьезное решение, которое должно быть принято один раз и на всю жизнь.

У тебя наверняка много поклонниц, особенно в соцсетях…
Да, я даже думаю, что мне надо меньше появляться на своих страницах. Сообщения от девушек с предложением познакомиться приходят постоянно. Одна из моих поклонниц живет в Латвии, ей всего 13 лет. Но она, кажется, караулит тот момент, когда я появляюсь онлайн. Стоит мне зайти на свою страничку — сразу сообщение! И массаж девушки предлагают сделать, и встретиться, но я не откликаюсь на подобные предложения. Не скрою, в моей жизни было несколько случаев, когда я позволил себе встретиться с девушкой после некоторой переписки в Сети. Сейчас же пришел к выводу, что виртуальное общение — это не то, что мне нужно.

Экспресс-похудение от Игоря Обуховского?
Самый главный экспресс-метод, который работает безотказно, — влюбиться. Ваше сердцебиение увеличивается, обмен веществ ускоряется, вы больше двигаетесь, все свои повседневные дела делаете быстрее. И, находясь в состоянии эйфории, сами не замечаете, как теряете лишние килограммы. Главное — не остановиться на этом, а плавно прибегнуть к помощи спорта и закрепить результат.