Холостяк Иракли Макацария влюбился!

В финале романтического реалити СТБ «Холостяк-6» 31-летний продюсер из Грузии Иракли Макацария выбрал 21-летнюю модель из Харькова Алёну Лесык. Как развиваются отношения и какие планы у пары на будущее? Узнаем из первых уст, ведь влюбленные снялись в эксклюзивной фотосесии для журнала «Отдохни!» и рассказали о своих чувствах !

Иракли Макацария и Алена Лесык - фото

Иракли Макацария и Алёна Лесык

Холостяк Иракли признается, что у него нелегкий характер. И поэтому для него было важно найти девушку, которая не только бы его внешне привлекала, но и была бы совместима с ним во всех смыслах. Хотя не только это повлияло на выбор обаятельного грузина…

Читай также: Холостяк Иракли Макацария: «Поцелуй много говорит о человеке»

Опыт и чувства

Иракли, почему ты выбрал Алёну? Чем она тебя покорила?

Иракли: В первую очередь потому, что у меня появилось чувство к этой девушке! У Алёны много черт характера, которые мне нравятся. Я вижу, что она дорожит отношениями, которые зародились у нас на проекте. Она очень светлый человек, добрая и открытая девушка. И что мне в ней особенно нравится — в ней нет «двойного дна», она естественная и не злобная.
Алёна: Иногда моя открытость приводит к тому, что люди пользуются этим. Проект «Холостяк» меня научил быть более сдержанной и открываться не всем подряд. А людей я привлекаю как раз своей искренностью. Я никогда не строила каких-то хитроумных планов…

Но у каждой из девушек была своя стратегия на проекте. У тебя ее не было?

Алёна: Я советовалась с мамой перед началом проекта, она мне сказала: «Алёна, будь собой». Она говорила, что если я не буду играть, притворяться, то все будет хорошо. Если чувствуешь, что твой человек, что он тебе нравится, — открывайся. Не можешь или не хочешь быть на этом проекте — развернись и уйди.

Иракли, до финала дошли три совершенно разные девушки, и было непонятно, какой женский типаж тебе импонирует…

Иракли: Еще на первой вечеринке были девушки, которые нравились мне, но я не дал им розу. Выбирал не типаж, а человека. Делал выводы после индивидуального общения с каждой. Пытался понять, насколько я важен для участниц, что я чувствую к ним и они ко мне… Только симпатия и искры между мужчиной и женщиной не могут быть гарантом успешных отношений. (Улыбается.)

А что еще?

Иракли: Много чего! В мои 31 я уже не думаю, как в 18, что главное — страсть… Теперь я понимаю, что многие черты характера проявляются в общении постепенно. И это имеет значение для отношений, для семейной жизни. А я хочу, чтобы мои отношения были крепкими. (Улыбается.)

Читай также: Анетти рассказала, как удалось смириться с выбором Иракли Макацария

Алёна, многие девушки считают, что для того, чтобы завоевать мужчину, все средства хороши…

Алёна: Для меня неприемлемо идти по головам. Я старалась не поступать подло по отношению к девушкам, старалась найти со всеми общий язык. Я вообще неконфликтный человек. Чтобы довести меня до точки, чтобы я начала кричать или истерить, нужно постараться! Была у нас на проекте такая ситуация, когда мне пришлось уступить свидание другим девочкам. Считаю, что в жизни все как бумеранг: делаешь добро — оно тебе и возвращается, уступишь — и тебе в будущем помогут. (Улыбается.)

Обложка "Отдохни!" Иракли Макацария

Иракли Макацария и Алёна Лесык дали эксклюзивное интервью «Отдохни!» о своих отношениях

Холостяк 6, выпуск 12. Почему Иракли сделал такой выбор?

Как Иракли отдыхает с победительницей шоу «Холостяк» Аленой Лесык

Иракли, ты единственный из Холостяков за все 6 сезонов проекта в финале сказал, что влюблен!

Иракли: То, что я говорю, всегда совпадает с тем, что у меня внутри. Эмоции в финале просто зашкаливали! Я рад,что я это сказал, — в эти слова вылились чувства, которые накапливались во мне. Зачем останавливать себя в новых прекрасных ощущениях? Тем более что Алёна призналась мне в любви еще в Испании в 7-м эпизоде!

Каковы были ваши чувства, когда в финале Иракли вручал кольцо?

Иракли: Я волновался. В жизни я девушке никогда не дарил кольцо. Конечно, мои ощущения были необычными. В «Холостяке» кольцо — это символ моего особого отношения к девушке, для меня оно символ того, что начинается новый этап в наших с Алёной отношениях.
Алёна: Помню, как поднималась к нему по ступенечкам… Так волновалась, что, казалось, будто чувствую, как дрожат мои каблуки! А когда я увидела Иракли, красивого, в костюме, то поняла, что все — не хочу никуда уходить, хочу быть здесь! Иракли говорил по нарастающей, я все еще беспокоилась, но в один момент (я даже не помню в какой) он сказал что-то такое, что я поняла: я больше не уйду. Была сказана фраза, котороя означала, что мы будем вместе, — и он надел мне кольцо на пальчик. В голове была только одна мысль: «Я счастлива!» (Улыбается.)

Иракли, как родители и семья отнеслись к твоему выбору?

Иракли: Семья меня всегда поддерживала. Родные и мне, и девушкам свое мнение сказали еще на этапе знакомства с родителями. Я благодарен им, что они не изображали «культурных людей», а честно сказали, что им нравится или не нравится. Сегодня мама видит мои счастливые глаза и понимает, что я сделал правильный выбор. Родные за меня рады.

Поцелуй Иракли и Алёны в финале шоу "Холостяк 6" - фото

Поцелуй Иракли и Алёны в финале шоу «Холостяк 6»

Алёна, как твои родители отнеслись к тому, что Иракли выбрал тебя?

Алёна: Они очень радовались! Я узнала, что, когда была съемка финала, моя мама написала редактору: «Я не знаю, что это, магия чисел или что-то еще, но в этот день крестили Алёну». Совпало! Нарочно такое не придумаешь!

Читай также: Холостяк Иракли Макацария влюбился!

Иракли, твоей семье не нравилось, что у Алёны был опыт эротических фотосессий… Сейчас что об этом думаете?

Иракли: Моя мама, отец, моя сестра Лана — не те люди, которые зацикливаются на одной какой-то не совсем для нас приятной теме. Да, маме не нравилось. И я не был в восторге, когда увидел эти снимки. Но отношения у меня не с фотографиями, а с человеком. Трагизма в этих фотографиях нет. Конечно, мне неприятно, чтобы большое количество мужчин смотрели на нее обнаженную. Но это ее профессия. Я не буду против того, чтобы Алёна работала моделью. Понимаю, что она хочет развиваться в модельном бизнесе.
Алёна:
Да, у меня есть достаточно откровенные фотографии, и Нелли не была от этого в восторге. Но я не собираюсь отказываться от моей работы. Если бы я считала, что это стыдно или некрасиво, я могла бы это скрыть еще до проекта. Но зачем? Все равно потом бы это выплыло, а так я поступила честно. Отношения должны быть основаны на правде. Хотя, если бы мне сейчас кто-то предложил фотосессию такого рода, то я бы уже не согласилась.

Иракли, как думаешь, ты разбил чье-то сердце на проекте?

Иракли: Обиды у девушек на меня точно были. Но как могло быть без этого? Проект «Холостяк» создает условия, в которых люди максимально сближаются: свидания, романтика, прекрасные путешествия… Конечно, обидно, когда это все заканчивается. У кого-то осталось разбитое сердце, у кого-то ранена душа…

Многие зрители проекта «Холостяк» не одобрили твой выбор и писали свои возмущения в соцсетях…

Иракли: Да, писали, что я влюбил в себя Анетти, что я бесчеловечный… Так легко рассуждать, сидя перед телевизором в пледе, попивая чай… Я уважаю мнение зрителей, но они не прожили мою жизнь и не прочувствовали то, что чувствовал я. Хотите, чтобы я выбрал девушку, которая угодна зрителям, не будучи уверенным, что у нас все получится?!

Алёна, ты переживала, когда потом смотрела на поцелуи Иракли и Анетти по телевизору?

Алёна: Мы вместе с Иракли смотрели финал. Было такое напряжение — просто замерли у телевизора. Иракли видел, что мне тяжело. Но еще давно, в Грузии, я ему сказала о том, что мне все равно — было у них что-то или нет с Анетти. Важно то, что сейчас. (Улыбается.)

Иракли, а ты поддерживаешь общение с кем-то из бывших участниц проекта?

Иракли: Нет. Ни с одной из участниц у меня даже не было телефонного разговора. Марьяна и Лера поздравили меня с днем рождения в соцсетях, я поблагодарил их — и все. Да и зачем общаться? Я не скажу им чего-то большего, чем на проекте.

Алёна, с кем-то из девочек ты подружилась на проекте?

Алёна: До шестого эпизода мы дружили с Аней Аронович. Но потом это прекратилось. Наверное, потому, что я призналась в своем поцелуе с Иракли. Ей это было неприятно. Сейчас мы со всеми девочками общаемся, но совсем немного. На постшоу все девочки подошли и поздравили меня. Но как мне кажется, искренними были только Снежана и Наташа. И Алина еще. С Алиной я сейчас поддерживаю общение.
Как думаешь, проект тебя изменил?

Алёна: Да, я чувствую, что я стала взрослее. Да и знакомые мне об этом говорят. Стала себя больше ценить, уважать. Сейчас не боюсь говорить о том, чего мне хочется, и отстаивать свое мнение. (Улыбается.)

Читай также: Кто станет идеальной женой для Холостяка Иракли Макацария? Мнение астролога

Иракли Макацария и Алена Лесык в эксклюзивной фотосессии для журнала "Отдохни!"

Иракли Макацария и Алена Лесык в эксклюзивной фотосессии для журнала «Отдохни!»

Открыто обо всем

Практика предыдущих Холостяков показывает, что ни один из них не остался с девушкой, которую выбрал на проекте. Что скажете на это?

Иракли: Ничего необъяснимого в этом нет. Жизнь в проекте отличается от жизни вообще. Зрители ждут, что Холостяк после проекта сразу женится на избраннице? Но нужно ведь узнать ее в быту, в разных ситуациях. И тут может что-то нравиться, что-то нет… Посмотрите на свой опыт отношений, на количество проведенного вместе времени… Что, все люди так мгновенно женятся? Сейчас мы с Алёной без камер продолжаем изучать характеры друг друга.
Алёна: Хотелось бы, чтобы у нас все сложилось. Мы пока в процессе развития наших отношений.

Как можно охарактеризовать ваши отношения сейчас?

Иракли: Очень воздушные! Легкие! Но это не означает, что они простые. Мы иногда ссоримся, можем обижаться. Но быстро миримся.

Вы сейчас часто видитесь?

Иракли: Мы часто летаем друг к другу. Алёнка приезжала ко мне в Батуми, потом мы ездили в Тбилиси, Новый год мы вместе встретили в Турции… На постшоу я сделал Алёне сюрприз — сообщил ей о том, что мы улетаем в Грузию и у нее билет с открытой датой…
Алёна: После окончания съемок проекта нас с Иракли накрыла какая-то эйфория чувств! (Смеется.) Считаю, что мы с ним огромные молодцы: притом что нам полгода нельзя было светиться на людях — мы все-таки виделись тайком! В Грузии я жила с семьей Иракли, знакомилась с его друзьями и сейчас понимаю, насколько все это ценно. Когда я встречалась с моим бывшим молодым человеком, он меня познакомил со своими родителями только спустя год наших отношений, а до этого я даже не знала, как они выглядят!

Иракли-Алена_Лесык

Поцелуи после постшоу

Ты не ощущала дискомфорт?

Алёна: Нет, все было очень круто! Меня просто умиляли обычные бытовые моменты, когда я сидела на кухне, и Нелли рассказывала, как что-то готовить, а потом мы вместе мыли посуду… Или Гурами, папа Иракли, чистил орешки и насыпал их мне…

Ты сказала Иракли, что он поступил лучше, чем бывший?

Алёна: Мы с ним много разных тем обсуждали, говорили о наших предыдущих отношениях и были очень откровенны. Мне нравится, что Иракли не старается от меня что-то скрыть.

А бывший как-то проявлялся? Как думаешь, он смотрел «Холостяк»?

Алёна: Думаю, что смотрел. Сейчас он себя никак не проявляет. Мне подруга рассказала, что он ей написал: «Пускай Алёна напишет, когда вернется, с меня причитается подарок на ее день рождения». Другие знакомые рассказали, что он не раз заикался о том, что я еще к нему вернусь. Ага, конечно, побегу к нему и буду кричать: «Вернись ко мне!» (Хохочет.)

Ревность есть в ваших отношениях?

Иракли: Мы не даем для этого поводов. А к прошлому ревновать глупо. Между нами абсолютное доверие.
Алёна: Если сейчас мне кто-то скинет старое фото, где Иракли обнимает или даже целует какую-то девушку, но это было до проекта, то я никак не отреагирую. Что было, то было. Теперь же он дома, лежит рядом со мной, читает книгу…

Всех поклонников проекта «Холостяк», конечно же, интересует, был ли у вас секс, поженитесь ли вы…

Иракли: У нас прекрасные интимные отношения. Но я же не буду рассказывать детали! Если будет свадьба, вы первые об этом узнаете. Поживем — увидим!

ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ…

Анетти_Холостяк

Анетти

После того как финалистке Анетти не удалось завоевать сердце Холостяка, участница прокомментировала это так:

Я любила его не как девушка любит мужчину, а как человек может любить человека в некий момент жизни. Сейчас мое сердце свободно. Я люблю нескольких людей. Их не так много, они все там помещаются

Снежана-Холостяк