Холостяк Иракли Макацария: «Поцелуй много говорит о человеке»

Нешуточные страсти кипят в шоу «холостяк-6» на СТБ! Участницы проекта отчаян­но борются за внимание и сердце холостяка, 31-летнего продюсера из Грузии Иракли Макацарии. В откровенном интервью Иракли рассказал нам об этом во всех подробностях…

Макацария

Вы уже влюбились в Холостяка по ту сторону экрана? Пытаетесь разгадать его логику и мотивы его поступков при выборе девушки в шоу? Зачем гадать? Иракли сам расскажет о себе самое сокровенное…

Стадион или каток?
Иракли, девушки в «Холостяке» проявляли инициативу, чтобы тебя очаровать. Смущает ли тебя, когда девушка сама делает первый шаг? Например, дарит какой-то подарок…
Смотря какой подарок. Все хорошо в меру. И если девушка сама приглашает на свидание, проявляет какую-то инициативу, то это хорошо. Но только если это приемлемо.
А что для тебя приемлемо?
Точно не сертификат на отдых на курорте на первом свидании! Подарок не должен быть дорогим. Потому что это выглядит чуть ли не как подкуп. Это может быть что-то сделанное своими руками, просто знак того, что девушка думает обо мне, но не нужно акцентировать внимание на материальной ценности подарка.
Вне проекта у тебя было такое, чтобы девушки сами тебя приглашали на свидание?
Часто приглашали на свидания, очень часто. (Улыбается.) Но мне приятнее делать это самому. Я люблю контролировать ситуацию и брать инициативу в свои руки. Если я понимаю, что девушка мне не интересна, то я открыто об этом скажу, чтобы она не строила зря какие-то планы…
Когда приглашаешь даму, ты говоришь «Мы идем на свидание» или можешь просто предложить кофе попить?
Зависит от ситуации. Было такое, что и взглядом приглашал девушку на свидание и она это понимала. Было, что спрашивал, хотела бы она то или это сделать, хотела бы сходить в кино или театр? А если я точно знаю, куда приглашаю девушку, то говорю: «Давай, например, сходим на футбол»…

Читай также: «Холостяк-6» выпуск 7. Влияет ли прошлое на новые отношения?

Анетти и Иракли

Анетти считает, что мужчина не должен скрывать свои негативные стороны

На свидание на футбол?!
Да, это отлично! На стадионе девушка раскрывается. Я люблю спорт и на хорошие матчи хожу с удовольствием. Заметил, что когда вокруг много людей (на стадионе или на концерте), то аура, которая там формируется, помогает раскрепощаться. Кто-то что-то выкрикивает, кто-то вскакивает, и эта энергетика помогает раскрыться. А когда зовешь девушку в ресторан, то непременно будет момент жеманства и официальности. А можно не на стадион, можно позвать на каток…
Ты умеешь кататься на коньках?
Ну как сказать… Я пробовал в Америке, получилось неплохо, но я не фанат. Стоять на коньках могу, а в мастерстве своего катания не уверен. (Смеется.) На таком свидании советую девушкам сделать вид, что они падают, что есть риск для их здоровья… Парням нравится чувствовать себя спасителями, кавалер тогда сможет помочь, за ручку поддержать, покатать… Это стратегия! (Улыбается.)

Снежна и Иракли

Снежана мечтает о мужчине, с которым можно создать крепкую семью

Образ жизни
Можно сказать, что проект «Холостяк» — это экспресс-курс по общению с девушками. Ты стал лучше понимать женщин?
Я стал понимать то, что все девушки абсолютно разные. И к каждой нужен индивидуальный и деликатный подход. Нужно слушать не только то, что она говорит, но и прислушиваться, как она говорит! Раньше я этого не понимал, не было такого интенсивного общения с таким количеством женщин!
Девушки в шоу часто морочат тебе голову своими истериками, плачем… Как ты относишься ко всем этим женским эмоциям, это для тебя сложно?
Неприятно видеть, когда девушка плачет, тем более когда причина слез — я. На кого-то не так посмотрел, кого-то обнял или поцеловал… Это неудобно, когда кто-то из-за тебя испытывает боль. Но ведь эти эмоции настоящие! Если бы в проекте никто и слезы не проронил, то я бы задумался об искренности девушек…

Иракли_Алена

Алена хочет, чтобы мужчина ее понимал

Ты ведешь здоровый образ жизни. А у тебя есть какие-то вредные привычки?
Да, у меня вчера было похмелье. (Смеется.) Я с друзьями немного выпил, хотя я вообще редко пью, но мы отмечали мой день рождения! Я веду здоровый образ жизни и вот сейчас после интервью иду в зал!

Читай также: «Холостяк-6» выпуск 6: в тисках ревности

Как ты относишься к вредным привычкам у девушки? Например, к курению?
Я сам когда-то курил, поэтому знаю, что трудно бросить, когда ты к этому не готов. Если ты не можешь бросить, значит, тебе недостаточно хочется. Я бросал на месяц, два, три… Потом снова закуривал. Но в один момент я понял, что не хочу больше курить, не было желания, и я не пытал себя. Уже прошло больше года с того времени, как я бросил. Считаю, что женщина не должна курить, и я это говорю всем друзьям, девушкам в первую очередь. Я же понимаю, какой вред наносит сигарета здоровью, а девушкам ведь рожать детей, быть матерями. Руки и волосы девушки не должны пахнуть пепельницей, меня это не привлекает.
В проекте ты целуешь то одну, то другую. Ты чувствуешь себя ловеласом?
Когда я иду на свидание, не думаю, что вот сегодня ту или ту поцелую. Просто так складывается, ты начинаешь понимать человека, появляется симпатия, желание… Каждый поцелуй на проекте говорит об отношении к девушке, а не просто о физиологическом наслаждении. Я не считаю, что мне нужно за это оправдываться. Придя на проект, девушки знали, что Холостяк будет пытаться построить отношения и с другими участницами, чтобы понять, кто ему подходит. Так и в обычной жизни. Поцелуй очень много говорит о человеке! По крайней мере мне. Ммм… (Мечтательно улыбается.)

Аня_Иракли_фото

Аня мечтает о добром, веселом, ответственном парне

Дела сердечные
В обычной жизни была ситуация, когда тебе разбивали сердце?
Было. Не в дребезги, конечно. Я еще не встречал человека, который бы состоял в отношениях и не испытывал бы боль, если у него есть чувства. Даже в самых идеальных отношениях есть моменты, когда что-то идет не так. Я был в отношениях два года, естественно, что у нас были ссоры и конфликты….
Что именно причинило тебе боль?
Когда моя бывшая девушка меня ревновала, притом что поводов я не давал. Если бы был повод для этого, я бы даже не затрагивал эту тему. Я очень верный в отношениях! Когда тебя незаслуженно подозревают в неверности, это всегда неприятно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Холостяк-6» выпуск 5: бенефис женских комплексов

А ты сам ревнивый?
В меру ревнивый. Если я увижу свою девушку с другим парнем, гуляющими по парку или в кино, то, конечно, я буду ревновать и попрошу объяснить ситуацию. Но надо помнить, что у девушки могут быть парни-друзья, у меня есть подруги, с которыми я общаюсь с детства… И я не могу допустить, чтобы девушка меня к ним ревновала. Если она не может понять и принять подруг детства, которые для меня как сестры, то это проблема. Я могу это принять. Если девушка говорит, что это ее друг и они общаются много лет, то я не имею права ревновать. Вообще я думаю, что ревнуют люди, которые не уверены в себе. Если ты допускаешь, что тебя могут променять на кого-то, то с этим нужно что-то делать. Ревность убивает чувства.
Как ты относишься к сексу на первом свидании?
У меня никогда не было проблем с интимными моментами, спешить-то некуда. Если после первого свидания ты понимаешь, что у тебя есть желание дальше общаться с этим человеком, то можно что-то развивать. После секса ведь уже по-другому смотришь на человека, ты пере­оцениваешь много вещей. Иногда после секса вы даже прекращаете отношения, так зачем ставить все на кон при первой же встрече?!
Ты задаешь вопросы девушкам об их бывших мужчинах? Тебя волнует их прошлое?

Иракли Макацария_фото

Очевидно, что Иракли Макацария ведет здоровый образ жизни

Иногда спрашиваю. Если, например, у девушки уже было много мужчин до меня, она часто меняла партнеров, то это о чем-то говорит… Может, она быстро загорается и быстро затухает. Но у каждого своя жизнь, и я не вправе судить, что там у кого было. И если мне нравится девушка, а до меня у нее было десять парней, то кто знает, может, именно со мной, одиннадцатым, у нее все получится?
Иракли, быстро ли ты влюбляешься и как ты понимаешь, что влюблен?
Я не очень влюбчивый. Сразу бабочки в животе не летают, нужно время, чтобы узнать друг друга. Когда ты не перестаешь думать о человеке, где бы ты ни находился — на работе или в зале, в пути, — то это, я полагаю, уже влюбленность. Когда тебе ее не хватает, ты скучаешь, тебе хочется большего… Это уже любовь. Она толкает на такие вещи, что ты и допустить не мог, что способен так поступить. Любовь для того и существует, чтобы раскрыть нас полностью. Пока ты не почувствовал себя влюбленным, ты не можешь знать, какой ты на самом деле….

Я НЕ БЫЛ РОМАНТИКОМ

До проекта «Холостяк» я не был большим романтиком, каких-то сказочных свиданий не устраивал. Считаю, что люди все большие эгоисты, и часто мужчина дарит подарки девушке для того, чтобы ему стала приятна ее реакция. Тут важны нюансы. Например, гуляешь с девушкой, а она в витрине что-то увидела и просто сказала об этом в разговоре. А через неделю, когда она уже сама об этом забудет, можно сделать ей такой подарок. Цветы я не очень люблю дарить. Наверное, это мило, красиво, девушкам это нравится, но я не из тех мужчин, которые стоят и ждут девушку с букетом. Так что можно сказать, что проект раскрыл меня с романтической стороны.

Текст: Ольга Безсонова