Холостяк Дмитрий Черкасов: Не хочу в 30 лет жить один в большом доме

Главный герой романтического реалити «Холостяк-7» в эксклюзивном интервью для сайта STB.UA рассказал, почему до сих пор один, какую девушку ищет и где строит свой дом.

0L2A2851

Дима, почему такой завидный холостяк  как ты до сих пор один?

Я уже достаточно долго ищу настоящую любовь. У меня были романы с разными девушками, но больших чувств, таких чтобы уйти в них с головой, не было. Мои первые и последние серьезные отношения закончились 3 года назад. Они длились примерно год, но я так и не почувствовал, что эта девушка может быть матерью моих детей, поэтому решил, что правильнее будет отпустить ее.

И какую же девушку ты видишь рядом с собой?

Мне сложно озвучивать какие-то конкретные  черты характера или внешности, так как считаю, что мы не выбираем, в кого влюбляться – это решает наше сердце. Можно придумать себе любой идеал, но если придет настоящее чувство, твоя вторая половинка может оказаться совсем не похожей на него. Сейчас меня притягивает в девушках открытость, чувство юмора и стремление развиваться. Стройная подтянутая фигура, но не слишком спортивная – считаю, девушка не должна быть перекачанной. Вообще, я достаточно лоялен к женским недостаткам, если девушка действительно нравится, то даже ее негативные стороны могут быть очень приятны.

Читай также: Стало известно имя седьмого Холостяка

Но есть же какие-то недостатки, которые ты точно не потерпишь?

Не приемлю, когда девушка курит в больших количествах – ее тело теряет естественный запах. А еще для меня важна пунктуальность. Однажды мне приходилось три раза подряд ждать девушку под домом по 40 минут. Я воспринимаю это как неуважение ко мне.

А как ты относишься к женским истерикам и выяснениям отношений?

Мне кажется, когда все монотонно – отношения будут длиться гораздо меньше, чем с криками и скандалами. Но только если иногда, не часто (смеется). Ведь когда что-то не нравится, а пара держит это в себе – негатив накапливается, и в какой-то момент люди просто молча расходятся, часто даже не осознавая настоящей причины расставания. Так что в целях воспитания друг друга ругаться тоже нужно (смеется).

Какой была твоя первая реакция, когда поступило предложение стать Холостяком 7-го сезона?

Это было очень неожиданно! Но я подумал, что это знак судьбы и решил ему не сопротивляться, поэтому долго не раздумывал. Наша жизнь состоит из знаков судьбы, и, чтобы стать счастливым, важно вовремя их распознать. Кроме того, не хочу в 30 лет жить один в большом доме.

i-Pt6qGnZ-XL

Читай также: Победительница шоу «Холостяк 6» показала фото в свадебном платье

Кстати, о доме, строительством которого ты сейчас занят. Если не секрет, где он будет?

Не секрет. Дом находится в черте Киева, сейчас в нем идут отделочные работы.

Тебе пришлось отказаться от чего-то на период съемок в проекте?

Конечно. Во-первых, пришлось отказаться от тренировок, хотя три месяца для пловца – уже немалый срок. В плаванье есть своя специфика, нужно чувствовать воду, опору, а после длительных перерывов очень сложно восстанавливаться. Но я знаю, на что иду, и готов к усиленным тренировкам по окончании съемок. Также придется на это время выпустить из-под контроля стройку. Я принимаю активное участие в каждом этапе, и с трудом доверяю контролировать процесс постройки моего дома другим людям.

Значит, ты веришь, что встретишь на проекте свою любовь?

Да, я верю, что на проекте смогу найти своего человека и полюбить.

А ты смотрел предыдущие сезоны шоу?

Нет, раньше проект я не смотрел. Но когда осознал, что сам стану Холостяком, пересмотрел некоторые выпуски последних двух сезонов. Особенно впечатлил формат первой вечеринки! Думаю, это самый сложный момент на проекте, ведь вокруг тебя 25 девушек и нужно каждой уделить внимание, каждую как можно лучше узнать, чтобы сделать впоследствии правильный выбор. А вот финал не смотрел, ведь у каждого он свой.

Читай также: Холостяк Иракли Макацария влюбился!

0L2A2864

Дима, насколько ты открыт в проявлении своих чувств? Ведь отношения придется строить перед камерами.

Камеры меня не пугают. Я никогда не обращал внимания на мнение окружающих. Зажатым могу быть только тогда, когда не уверен в искренности отношений. А любые проблемы предпочитаю обсуждать. Взаимопонимание возможно только когда люди открыто проявляют свои чувства друг к другу.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:

Победительница шоу «Холостяк» рассказала, как следит за фигурой