Гарри — внебрачный сын принца Чарльза?

Звезды, Новости звезд The Wedding Of Melissa Percy and Thomas Van Straubenzee

На днях в королевской семье Великобритании вновь закипели страсти. Виновницей скандала на этот раз стала вторая жена принца Чарльза — Камилла Боулз. Аристократка от рождения и первая (и последняя) любовь Чарльза нелестно отзывается о его детях.

745057001378190715

Все ли спокойно в королевстве?

В аристократических кругах Англии известен норов строптивой Камиллы. Еще в молодости она бросала вызов светскому обществу: место того, чтобы чинно пить чай со знатными особами — предпочитала проводить время в своей конюшне и среди гончих псов. Говорят, именно это увлечение так сблизило их с Чарльзом. Еще тогда Камилла не стеснялась сказать правду наследнику о том, что ее прабабушка была любовницей прадедушки Чарльза.

Так и сейчас женщина пытается рассорить королевскую семью громким заявлением о том, что принц Гарри является неродным для Чарльза. Ссора вспыхнула из-за Кейт Миддлтон, которую свекровь за глаза считает простолюдинкой. В прессе не раз появлялась информация о том, что Камилла советует Кейт своих стилистов и косметологов, а также дает советы по стилю. Она даже настояла на том, чтобы Кейт одела тиару на царемонию венчания с Уильямом (Кейт вначале очень хотела вплести в волосы цветы). Похоже, Кейт пыталась поладить с норовливой аристократкой, но ее старания были тщетны.

Гарри, в свою очередь, желал заступится за оскорбленную честь Кейт, поэтому заявил Камилле во время очередного приступа несправедливой критики: «Кейт более царственна, чем Вы». Эти слова настолько вывели из себя жену Чарльза, что она нарушила светский этикет, указав Гарри на то, что он вообще является плодом незаконной любви (так что пусть помалкивает).

The Wedding Of Melissa Percy and Thomas Van Straubenzee

В результате, в Букингемском дворце из-за этой случайной фразы случился переполох. Камилла Боулз пошла еще дальше, уговорив мужа пройти ДНК-тест (чтобы якобы поставить финальную точку). Женщину абсолютно не волнуют переживания принца Гарри (ведь он уже слышал сплетни о своей матери, но отказывался в них верить), а также та неловкость, в которую она поставила своего собственного мужа.

Также Камилла считает отцом Гарри некого военного — Джеймса Хьюитта. Вначале 2000 он признавался в романе с Дианой и многие полагают, что принц Гарри похож на него. Говорят, что роман принцессы с личным телохранителем (да-да, Джеймс был назначен на этот пост королевой) продолжался пять лет. Существуют даже доказательства романа — личные письма, которые бывший любовник продал за миллионы долларов. Масла в огонь подлил канадский журналист Иэн Хэлперин, который, ссылаясь на анонимный источник, сообщил, что королевская семья была в курсе того, кто является настоящим отцом Гарри. Якобы за два месяца до рождения младшего сына, Диана не смогла сдержать чувств и призналась королеве, что отец ребенка ее личный телохранитель. Говорят, Джеймсу заплатил за молчание принц Филип. Интересно, что хотя Хьюитт и не отрицает роман с принцессой, догадки о внебрачном сыне пресекает на корню.  По его словам, когда у них случился роман, Гарри уже пешком под стол ходил.

Ноябрь 18 2015, 09:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


1 комментарий
  1. Дед:

    Хочется вымыть руки.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ