Филипп Киркоров: «Любимое слово моих детей — «папа»

Новости звезд, Звезды
Old date:
Current date: 2017-07-28
New date: 2015-04-30

30 апреля певец, актер, композитор и продюсер отмечает свое 48-летие. Первыми, от кого он услышит слова поздравления, будут самые главные люди в его жизни — 3-летняя дочь Алла-Виктория и 2-летний сын Мартин. И если в прошлый раз свой день рождения артист отмечал в Копенгагене, готовясь к «Евровидению», то в этот раз планируется настоящий семейный праздник.

Олег Батрак/канал "Украина"
Олег Батрак/канал «Украина»

Малыши уже приготовили подарки звездному папе — рисунки и стишки, выученные вместе с тетей артиста, Мари. Как говорит Филипп, Алла-Виктория и Мартин — очень талантливые дети. «Все их достижения — невероятная радость. Когда они начинают считать, читать, писать, рисовать, заниматься спортом, у них появляются первые победы — это все большое счастье. Пусть все происходит маленькими шажочками, но именно это стимул лично для меня жить ради них», — рассказывает Киркоров.

Гармония с собой
К отцовству Филипп шел очень долго. И отправной точкой стал развод с Аллой Пугачевой. «Почему так произошло? Может, я недостаточно уделял внимания моей семье? Почему положил на алтарь искусства все личное, включая самые счастливые дни в браке? Меня бросало-кидало в разные стороны, я был на грани, уничтожал себя, как летчик-камикадзе, у меня начались нервные срывы. Я позволял себя провоцировать — и в 2004 году на пресс-конференции в Ростове (скандальная история с «розовой кофточкой». — Прим. ред.), и в 2010-м на «Золотом граммофоне» (во время репетиции у помощницы. режиссера и артиста случился конфликт. — Прим. ред.). Все это были звенья одной цепи. Мне так надоели эти метания, я так устал и понял, что единственное, что может спасти меня, — это человек, которому я посвящу свою жизнь, отдам всю свою любовь. И этим человеком стала моя дочь Алла-Виктория, а потом и сын Мартин. Очень сложно найти гармонию и с собой, и с окружающим миром. Я ее обрел только с появлением детей», — откровенничает Филипп. О рождении сына и дочери, которых выносила суррогатная мать, певец каждый раз объявлял со сцены — еще бы, ему не терпелось поделиться со всеми своей большой радостью. Чуть позже он, правда, стал скрывать малышей от любопытных глаз папарацци, лишь изредка выкладывая фото маленьких ангелочков в соцсети. А в канун 48-летия решил приоткрыть тайну и пригласил к себе домой журналиста одного из российских каналов. В эксклюзивном интервью он не только рассказал о детях, но и показал их всему миру!

Шляпки и машинки
Как и любой родитель, Филипп выбирает для детей только самое лучшее. Алла-Виктория и Мартин уже изучают английский язык, занимаются актерским мастерством, вокалом и хореографией, а также рисуют. Репетиторы приходят к ним каждый день и иногда даже остаются на обед. Кроме остальных занятий дети Киркорова еженедельно плавают в бассейне, куда их отвозит тетя Мари. А еще Филипп, известный своей любовью к эпатажным и экстравагантным нарядам, вовсю балует сына и дочку брендовыми предметами гардероба. Вещей у Аллы-Виктории и Мартина насобиралось уже так много, что некоторые они просто не успевают надевать. Именно поэтому король эстрады решил открыть магазин детской одежды. «Не секрет, что детские брендовые вещи стоят так же дорого, как и одежда для взрослых. Так почему же они должны пропадать?» К слову, открытие магазинов стало у Киркорова традицией, ведь до этого он занимался продажей собственных нарядов — как  повседневных, так и сценических.
Несмотря на возраст малышей, Филипп уже вовсю подбирает для них школы. Кстати, и на этот счет у него есть свои соображения. «Сейчас беби-бум, практически все мои друзья родили малышей. Может быть, мы вообще свою школу построим и поведем туда своих детей. Все будут учиться в одном классе, дружить между собой. Даст бог, некоторые из детей, когда вырастут, поженятся», — улыбаясь, мечтает артист. Как говорят друзья Филиппа, крохи очень разные по характеру. Мартин более спокойный, а вот Алла-Виктория, как любая девочка, может покапризничать — порой не станет есть приготовленный обед, если он не будет красиво оформлен и подан. А еще она очень любит шляпки. «Ей обязательно надо все перемерить, все надеть себе на голову. Она у нас такая барышня! А у Мартина, конечно, как и полагается парню, на первом, а также на втором и третьем месте стоят машинки. «Бибики», как он сам говорит. Он уже все марки знает. Ставишь пять машинок в ряд, спрашиваешь: «Мартин, где «Феррари»?» — показывает. «Где «Фольксваген»?» — угадывает. «А «Мерседес»?» — узнает безошибочно. На улице ни одну машину не пропустит. Цвета уже оба ребенка хорошо различают. Ну а любимое слово у них — «папа», — хвастается артист.

Burda-Media
Burda-Media

Дружба семьями
В день рождения Филиппа поздравит еще один важный человек. Это, конечно же, Алла. С момента громкого развода Примадонны и Киркорова прошло ровно десять лет. Сегодня Пугачева относится к Киркорову иронично-снисходительно, но считает его членом своей семьи, почти все праздники он проводит в ее доме. Недавно снимали программу, посвященную 25-летию «Рождественских встреч». Киркоров в них участвовал
с 1989 года и поэтому тоже был приглашен в студию поделиться воспоминаниями. Он пришел с огромным букетом белых — любимых Аллой! — цветов, поцеловал бывшей жене руку и решил сесть рядом с ней. Но она строго сказала: «Не надо, тут другие сядут» — и положила тот самый подаренный Филиппом букет между ним и собою. И рассказала историю, каким несносным был Филипп в 1989-м: «Эта дылда с окулярами заявила мне: «А почему тот-то поет две песни в концерте, а я — только одну?» Он раздражал меня так, что я просто готова была разорвать его. Киркоров добавил: «Несколько лет я сидел в зале в первом ряду, а Пугачева не пускала меня даже в свою гримерную», на что Алла Борисовна язвительно заметила: «Как я тебя вообще пустила к себе?!»
Несмотря на такое юмористическое отношение, Киркоров называет Аллу несравненной и всегда прислушивается к ее мнению. «Когда мы с Аллой были женаты, она всегда надо мной иронизировала. Дома мы всегда смеялись, что наша семья очень похожа на семью Вишневской и Ростроповича или Мироновой и Менакера. А то, что после нашего брака сложились такие отношения, мне доставляет истинное удовольствие, потому что я знаю: все, что говорится в мой адрес, говорится с любовью. Это большая разница, когда тебя подстегивают и смеются над тобой с издевкой, чтобы унизить, и когда это делается любя. Не надо меня жалеть! Было бы хуже, если бы после развода возникло безразличие, бездна непонимания, люди, которые десять лет прожили вместе, не общались бы. А у нас продолжаются очень теплые, дружеские отношения. Их семья — как моя семья, они всегда знают, что я буду рядом. А если что-то случится со мной, стеной встанут на мою защиту и Алла, и Максим, и Кристина, и все те, кого я называю своими друзьями», — с гордостью говорит Филипп.
И в доказательство своих слов дочь он назвал в честь бывшей жены —
чтобы все знали, как он любит и уважает Аллу!

«Любви мне достаточно!»
Задумывается ли Филипп о своем возрасте? Скорее всего, нет. Сейчас он просто наслаждается тем, что имеет. «На меня в мои 17 лет посмотрели бы как на сумасшедшего, если бы я сказал: буду звездой и женюсь на Алле Пугачевой; буду петь на концертах в Кремле, выступать в Лас-Вегасе, в Лондоне и в парижской «Олимпии», — вспоминает Киркоров. — В последнее время публика ждет от меня печальных лирических песен. Может, потому, что личная жизнь у меня как-то очень непросто складывается… Но суть в том, что своими песнями я никого не обманываю: как живу, так и пою. Ну не может быть все в жизни — и сцена, и успех, и финансовая независимость, и благополучие, и дети, и еще любовь всей жизни рядом. Так что той любви, что меня сейчас окружает, мне вполне достаточно».

Апрель 30 2015, 04:04



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 58236
    [post_author] => 3849
    [post_date] => 2015-04-30 16:23:32
    [post_date_gmt] => 2015-04-30 13:23:32
    [post_content] => 30 апреля певец, актер, композитор и продюсер отмечает свое 48-летие. Первыми, от кого он услышит слова поздравления, будут самые главные люди в его жизни — 3-летняя дочь Алла-Виктория и 2-летний сын Мартин. И если в прошлый раз свой день рождения артист отмечал в Копенгагене, готовясь к «Евровидению», то в этот раз планируется настоящий семейный праздник.

[caption id="attachment_58237" align="aligncenter" width="600"]Олег Батрак/канал "Украина" Олег Батрак/канал "Украина"[/caption]

Малыши уже приготовили подарки звездному папе — рисунки и стишки, выученные вместе с тетей артиста, Мари. Как говорит Филипп, Алла-Виктория и Мартин — очень талантливые дети. «Все их достижения — невероятная радость. Когда они начинают считать, читать, писать, рисовать, заниматься спортом, у них появляются первые победы — это все большое счастье. Пусть все происходит маленькими шажочками, но именно это стимул лично для меня жить ради них», — рассказывает Киркоров.

Гармония с собой
К отцовству Филипп шел очень долго. И отправной точкой стал развод с Аллой Пугачевой. «Почему так произошло? Может, я недостаточно уделял внимания моей семье? Почему положил на алтарь искусства все личное, включая самые счастливые дни в браке? Меня бросало-кидало в разные стороны, я был на грани, уничтожал себя, как летчик-камикадзе, у меня начались нервные срывы. Я позволял себя провоцировать — и в 2004 году на пресс-конференции в Ростове (скандальная история с «розовой кофточкой». — Прим. ред.), и в 2010-м на «Золотом граммофоне» (во время репетиции у помощницы. режиссера и артиста случился конфликт. — Прим. ред.). Все это были звенья одной цепи. Мне так надоели эти метания, я так устал и понял, что единственное, что может спасти меня, — это человек, которому я посвящу свою жизнь, отдам всю свою любовь. И этим человеком стала моя дочь Алла-Виктория, а потом и сын Мартин. Очень сложно найти гармонию и с собой, и с окружающим миром. Я ее обрел только с появлением детей», — откровенничает Филипп. О рождении сына и дочери, которых выносила суррогатная мать, певец каждый раз объявлял со сцены — еще бы, ему не терпелось поделиться со всеми своей большой радостью. Чуть позже он, правда, стал скрывать малышей от любопытных глаз папарацци, лишь изредка выкладывая фото маленьких ангелочков в соцсети. А в канун 48-летия решил приоткрыть тайну и пригласил к себе домой журналиста одного из российских каналов. В эксклюзивном интервью он не только рассказал о детях, но и показал их всему миру!

Шляпки и машинки
Как и любой родитель, Филипп выбирает для детей только самое лучшее. Алла-Виктория и Мартин уже изучают английский язык, занимаются актерским мастерством, вокалом и хореографией, а также рисуют. Репетиторы приходят к ним каждый день и иногда даже остаются на обед. Кроме остальных занятий дети Киркорова еженедельно плавают в бассейне, куда их отвозит тетя Мари. А еще Филипп, известный своей любовью к эпатажным и экстравагантным нарядам, вовсю балует сына и дочку брендовыми предметами гардероба. Вещей у Аллы-Виктории и Мартина насобиралось уже так много, что некоторые они просто не успевают надевать. Именно поэтому король эстрады решил открыть магазин детской одежды. «Не секрет, что детские брендовые вещи стоят так же дорого, как и одежда для взрослых. Так почему же они должны пропадать?» К слову, открытие магазинов стало у Киркорова традицией, ведь до этого он занимался продажей собственных нарядов — как  повседневных, так и сценических.
Несмотря на возраст малышей, Филипп уже вовсю подбирает для них школы. Кстати, и на этот счет у него есть свои соображения. «Сейчас беби-бум, практически все мои друзья родили малышей. Может быть, мы вообще свою школу построим и поведем туда своих детей. Все будут учиться в одном классе, дружить между собой. Даст бог, некоторые из детей, когда вырастут, поженятся», — улыбаясь, мечтает артист. Как говорят друзья Филиппа, крохи очень разные по характеру. Мартин более спокойный, а вот Алла-Виктория, как любая девочка, может покапризничать — порой не станет есть приготовленный обед, если он не будет красиво оформлен и подан. А еще она очень любит шляпки. «Ей обязательно надо все перемерить, все надеть себе на голову. Она у нас такая барышня! А у Мартина, конечно, как и полагается парню, на первом, а также на втором и третьем месте стоят машинки. «Бибики», как он сам говорит. Он уже все марки знает. Ставишь пять машинок в ряд, спрашиваешь: «Мартин, где «Феррари»?» — показывает. «Где «Фольксваген»?» — угадывает. «А «Мерседес»?» — узнает безошибочно. На улице ни одну машину не пропустит. Цвета уже оба ребенка хорошо различают. Ну а любимое слово у них — «папа», — хвастается артист.

[caption id="attachment_58238" align="aligncenter" width="600"]Burda-Media Burda-Media[/caption]

Дружба семьями
В день рождения Филиппа поздравит еще один важный человек. Это, конечно же, Алла. С момента громкого развода Примадонны и Киркорова прошло ровно десять лет. Сегодня Пугачева относится к Киркорову иронично-снисходительно, но считает его членом своей семьи, почти все праздники он проводит в ее доме. Недавно снимали программу, посвященную 25-летию «Рождественских встреч». Киркоров в них участвовал
с 1989 года и поэтому тоже был приглашен в студию поделиться воспоминаниями. Он пришел с огромным букетом белых — любимых Аллой! — цветов, поцеловал бывшей жене руку и решил сесть рядом с ней. Но она строго сказала: «Не надо, тут другие сядут» — и положила тот самый подаренный Филиппом букет между ним и собою. И рассказала историю, каким несносным был Филипп в 1989-м: «Эта дылда с окулярами заявила мне: «А почему тот-то поет две песни в концерте, а я — только одну?» Он раздражал меня так, что я просто готова была разорвать его. Киркоров добавил: «Несколько лет я сидел в зале в первом ряду, а Пугачева не пускала меня даже в свою гримерную», на что Алла Борисовна язвительно заметила: «Как я тебя вообще пустила к себе?!»
Несмотря на такое юмористическое отношение, Киркоров называет Аллу несравненной и всегда прислушивается к ее мнению. «Когда мы с Аллой были женаты, она всегда надо мной иронизировала. Дома мы всегда смеялись, что наша семья очень похожа на семью Вишневской и Ростроповича или Мироновой и Менакера. А то, что после нашего брака сложились такие отношения, мне доставляет истинное удовольствие, потому что я знаю: все, что говорится в мой адрес, говорится с любовью. Это большая разница, когда тебя подстегивают и смеются над тобой с издевкой, чтобы унизить, и когда это делается любя. Не надо меня жалеть! Было бы хуже, если бы после развода возникло безразличие, бездна непонимания, люди, которые десять лет прожили вместе, не общались бы. А у нас продолжаются очень теплые, дружеские отношения. Их семья — как моя семья, они всегда знают, что я буду рядом. А если что-то случится со мной, стеной встанут на мою защиту и Алла, и Максим, и Кристина, и все те, кого я называю своими друзьями», — с гордостью говорит Филипп.
И в доказательство своих слов дочь он назвал в честь бывшей жены —
чтобы все знали, как он любит и уважает Аллу!

«Любви мне достаточно!»
Задумывается ли Филипп о своем возрасте? Скорее всего, нет. Сейчас он просто наслаждается тем, что имеет. «На меня в мои 17 лет посмотрели бы как на сумасшедшего, если бы я сказал: буду звездой и женюсь на Алле Пугачевой; буду петь на концертах в Кремле, выступать в Лас-Вегасе, в Лондоне и в парижской «Олимпии», — вспоминает Киркоров. — В последнее время публика ждет от меня печальных лирических песен. Может, потому, что личная жизнь у меня как-то очень непросто складывается… Но суть в том, что своими песнями я никого не обманываю: как живу, так и пою. Ну не может быть все в жизни — и сцена, и успех, и финансовая независимость, и благополучие, и дети, и еще любовь всей жизни рядом. Так что той любви, что меня сейчас окружает, мне вполне достаточно».
    [post_title] => Филипп Киркоров: "Любимое слово моих детей — "папа"
    [post_excerpt] => 30 апреля певец, актер, композитор и продюсер отмечает свое 48-летие. Первыми, от кого он услышит слова поздравления, будут самые главные люди в его жизни — 3-летняя дочь Алла-Виктория и 2-летний сын Мартин. И если в прошлый раз свой день рождения артист отмечал в Копенгагене, готовясь к «Евровидению», то в этот раз планируется настоящий семейный праздник.
    [post_status] => publish
    [comment_status] => open
    [ping_status] => closed
    [post_password] => 
    [post_name] => filipp-kirkorov-lyubimoe-slovo-moih-detey-papa
    [to_ping] => 
    [pinged] => 
    [post_modified] => 2015-04-30 16:23:32
    [post_modified_gmt] => 2015-04-30 13:23:32
    [post_content_filtered] => 
    [post_parent] => 0
    [guid] => http://liza.ua/?p=58236
    [menu_order] => 11009
    [post_type] => post
    [post_mime_type] => 
    [comment_count] => 0
    [filter] => raw
)